Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проукраинский интернет браузер, как бороться, достал
Dilll | Профиль
Дата 24 Сентября, 2015, 15:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexs @ 24 Сентября, 2015, 11:59)
мозилла рулит. с ней нет таких проблем

не, опера форева.
Правда, угробили её недавно, но вроде в последнее время снова исправляется.

Отредактировал Dilll - 24 Сентября, 2015, 15:08


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
tigrrre | Профиль
Дата 24 Сентября, 2015, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 58
Регистрация: 09.09.14
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не, поддерживаю мозиллу ) если запускать одновременно, она продумывается быстрее, чем опера
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Сентября, 2015, 23:05
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



У меня автоопределение стояло, не перекидывало никуда


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 25 Сентября, 2015, 1:05
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tornado
Все же грешим на провайдера.. У меня 5 абонентов висит, у каждого свое ПО и у каждого этот глюк.
Почитал темой ниже как поливают RealNet и не могу не согласится.. Провалы в скорости и никакая работа саппорта..
А в песенках тех таился огромный смысл, целые обряды проводятся под те треки lol.gif
Ну вроде разобрался, помогла учетка, которая создавалась дома.


____________________
PMEmail Poster
artemius | Профиль
Дата 25 Сентября, 2015, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


StelS
Напишите Ваш номер договора, или прозвоните на номера технической поддержки +7-978-751-0004,+7-978-751-0005
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 25 Сентября, 2015, 21:48
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


О, саппорт по месту smile.gif Круто!
2040
В общем излагаю суть проблемы:
Ну во первых все что выше изложено, как это по научному описать не знаю.
Во вторых, потери в скорости, очень сильные. Какой у меня там пакет? Я так понимаю пакет "Старт" до 50 Мбит\с? Скажу вам честно, нету там 50 мегабит, и ДО тоже нету.. 9 гигов качается пол дня в лучшем случае и целый день в худшем. (говорю о клиенте танков HD). 5 абонентов висят на роутере, интернет серфинг, прайсы поставщиков и т.д. Проблемы с яндекс маркетом, выбрасывает на UA.
По поводоу саппорта, вот зуб на мясо, 000"1" вежливо попросил звонить на 0004 и 0005, а те в свою очередь либо трубку не берут, либо тупо сбрасывают!
В целом особо тяжких проблем нет, только мороз саппорта, скорость, и вот этот прикол с самонаводящимся UA censored.gif . Даже при закачке чего либо с инета, мызыка онлайн играть перестает, страничьки не прогружаются. Дома у меня при том же пакете такого почему то нет, и абон плата более щадящая. Знаю что к нам заведена оптика (по клиенту поймете куда) почему такая лажа происходит?


____________________
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 9:48
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


user posted image


____________________
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 11:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тариф у Вас "Econom" до 10 Мбит/сек 400 руб/мес, на спидтесте у вас это и показано.
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 21:50
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


docflash
Ну значит вы не так давно понерфили скорость, ибо шпарило под 100 всегда.
Я вот еще кое что вспомнил, в переходный период тарифных планов на сайте было объявление что данный пакет "с переходного периода сожержит вместо 10-ти - 20-ать"


Тут немножко другой момент, кроме вас там никого нет, и, как было сказано в соседней теме
Цитата(malinoviy @ 23 Сентября, 2015, 15:33)
что после им после 22.00 звонят алкаши и нищиброды, у которых минуснул баланс

И как мне в свое время заявили в фарлайне - хотите - отключайтесь, пользуясь случаем что кроме них (вас) в округе нет других провайдеров.



____________________
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 21:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(StelS @ 26 Сентября, 2015, 19:50)

И как мне в свое время заявили в фарлайне - хотите - отключайтесь, пользуясь случаем что кроме них (вас) в округе нет других провайдеров.

Я Вас не пойму, у всех цены эти были еще с января 2014, в том же фарлайне, у нас с мая 2014. И "шпарить под 100" физически не могло.. Шейперы настроены одинаково сейчас.. Или вы хотите за 400 руб. на радиорынке под 100 Мбит?)

Отредактировал docflash - 26 Сентября, 2015, 22:37
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 22:37
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


docflash
Я так понял Вы представитель или заинтересованное лицо!?
Так вот услышьте!
Про фар лайн не надо мне рассказывать что и как было! Знаю, плавал! И не только фар лайн! "Шпарило под 100" когда в ваших интересах было привлечь абонентов!
Цитата(docflash @ 26 Сентября, 2015, 20:57)
Шейперы

Даже не знаю как это правильно прочесть!
Прочему пропустили 20 вместо 10-ти? Не было хотите сказать?
У меня дома за 100 Мб\с я плачу 350 рублей. У вас за 10 - 400 руб.?

Вы пользуясь моментом\местом\временем правите ситуацией получается..

Добавлено в 22:41
И да, еще и через укропровайдера!

Отредактировал StelS - 27 Сентября, 2015, 9:49


____________________
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, я работник, в Вашем случае вы платите за тариф в частном секторе и получаете услугу полностью, которую оплачиваете. Было год назад, были другие тарифы, Вы о чем? Ваш тариф был до 50 Мбит, стал до 10 Мбит за эту сумму.
У Вас дома трител скорей всего за 360 руб/мес. (как вы говорите УКРпровайдер, хоть и бывший), позвоните спросите подключат они вас там? причем здесь районы, есть тарифы и их придерживаются. И IP у нас чешские, базы обновятся и пока укрсайты это узнают, извините, время должно пройти.

Отредактировал docflash - 26 Сентября, 2015, 22:54
PMEmail Poster
artemius | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По-моему docflash вполне ясно все объяснил

Отредактировал artemius - 26 Сентября, 2015, 23:08
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 26 Сентября, 2015, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вы пользуетесь тарифом 10 Мбит/сек на 5 пользователей и качаете еще файлы/фильмы объемом в 9 ГБ, вам не кажется это странным, что загрузка длится пол дня? Или вы только сейчас это поняли?)
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 27 Сентября, 2015, 8:26
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот теперь понятно) на сайте не увидел что ниже тоже есть таблицы тарификации..
А как сделать что бы было 50 за те же деньги? naughty.gif
Дома у меня не трител, вы ошиблисьwink.gif
И да, вы снова пропустили момент, что было объявление о том что скорость в нашем пакете была увеличена до 20ти.

Тренируйте балбесов в другом месте, всем известно что триолан, нынешний трител дома менее 5-ти этажей не подключают!


А по ВАШИМ же тарифам было вот так:
Было изначально 100 а не 50.
Потом сделали 50, потом вообще 10. Потом народ от вас начал отключатся, не так ли? и вы сделали в этом тарифном плане 20 мб\с. А сейчас этот факт тупо игнорите.

И да, ничего против вашей сети не имею, в целом все устраивает, кроме скорости конечно..

Отредактировал StelS - 27 Сентября, 2015, 10:02


____________________
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 27 Сентября, 2015, 10:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зачем спорить? Вот история как изменялись тарифы:
http://realcrimea.net/node/22
http://realcrimea.net/node/41
http://realcrimea.net/node/52
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 27 Сентября, 2015, 11:06
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну если вы там давно работает, то наверняка в курсе что у нас тут был тариф "по блату", его в списках нет wink.gif


____________________
PMEmail Poster
docflash | Профиль
Дата 27 Сентября, 2015, 12:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 222
Регистрация: 15.02.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Работаю давно, до этого вы были подключены к какой-то местной минисети, пока она не продалась и какие там были тарифы и для вас скидки увы не знаю, может питание они от вас брали или что-то еще.
PMEmail Poster
supraghost | Профиль
Дата 27 Сентября, 2015, 19:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(docflash @ 26 Сентября, 2015, 21:53)
И да, еще и через укропровайдера!

У интернета есть национальность???? Так же как не грамотные люди говорят про национальность золота )))) Я с Вас поражаюсь... Прежде чем рассказывать про укропровайдеров или русопровайдеров, изучите эту тему плотно... Есть точки обмена трафиком, куда присоединяются все магистралы, а кто где берёт прямее трассу, это и есть провайдинг!!! Если Вам нужен рунет, то вам конечно же в сторону краснодара, но если нужна европа, то вам в другую сторону... а если нужен такой интернет как в китае, т.е. с китайским фаерволом, где следят за каждым, где надо покупать любую информацию, то немного подождите, мы в России идем к этому!!!!

PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 28 Сентября, 2015, 9:31
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9422
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 305
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


supraghost
Речь шла об IP адресах, я не правильно выразился, не шарю я в этих моментах, да мне и не надо!
IP у них Чешские, а место положение Украина, Симферополь. Когда у моих соседей от этого же провайдера IP адрес Россия, Москва.


____________________
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0886 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top