Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Asus WL-500gP, проблемы с настройкой
augomol |
Дата 16 Июля, 2008, 13:31
Quote Post



Unregistered









Solmag
Это понятно. Что же все таки сделать чтобы работал инет и та и там? Есть еще конечно вариант прошить Asus какой-то волшебной прошивкой от Олега, но хотелось решить все без нее. Или просить провайдера давать интернет на второй MAC алрес?
21/   
Rumata | Профиль
Дата 16 Июля, 2008, 14:12
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



augomol
спроси прова какой MAC светиться во время работы роутера с прописанным MAC + включенный ноут + включенный комп. а потом измени ситуацию, отключи комп, и пусть пров посморит какой MAC будет тогда светиться. тогда по крайней мере детализируем проблему


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
15/59561   
augomol |
Дата 16 Июля, 2008, 14:19
Quote Post



Unregistered









Rumata
Да точно спасибо за совет. Если получится гляну еще у роутера какой MAC.
14/   
GhostDragon | Профиль
Дата 28 Июля, 2008, 22:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати, тут недавно столкнулся с WL520-м, наткнулся на интересный сайт по перепрошивки подобных агрегатов, там же толковый форум.
PMEmail Poster
7/2652   
drood | Профиль
Дата 28 Июля, 2008, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GhostDragon
Чуть выше:
Цитата
Rumata: 15.07.2008 16:24:06


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
GhostDragon | Профиль
Дата 30 Июля, 2008, 14:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Угу, не заметил.
PMEmail Poster
elektrik | Профиль
Дата 30 Июля, 2008, 14:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 476
Регистрация: 05.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Можно вставлю свои 5коп.
Что-бы в сети небыло два одинаковых мак адреса:

На wan прописываешь нужный мак адрес.

На компе изменяешь мак адрес сетевухи на другой (гугль поможет).
PMEmail PosterUsers Website
1/2253   
Пэтро | Профиль
Дата 30 Июля, 2008, 16:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


elektrik
В разных сегментах, могут быть одинаковые мак адреса.
PMEmail Poster
1/20841   
Пэтро | Профиль
Дата 30 Июля, 2008, 16:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Т.е. это не проблема.
PMEmail Poster
augomol |
Дата 6 Августа, 2008, 12:31
Quote Post



Unregistered









Все интернет настроил, в настройки роутера где ip config там где МАК адрес вбил адрес роутера и все теперь есть и на компе и на ноутбуке независимо.

Отредактировал augomol - 6 Августа, 2008, 18:19
2/   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0729 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top