Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> проблемма с тюнером Globo Hd X403p
урий | Профиль
Дата 5 Октября, 2015, 14:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 02.11.09
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем привет! Возникла проблемма с тюнером GLOBO HD X403p. При включении тюнер загружается как обычно на дисплее появляется время,отоброжаются каналы при переключении. Не выводится меню тюнера и изображение на телевизор!
На экране надпись нет сигнала ! проверьте питание подключенных устройств и их кабельные соединения или проверьте выбор источника. если тюнер выключить то надпись на экране меняется на проверьте сигнальный кабель. Шнур HDMI менял на другой все тоже самое. тюнер проработал 3-4 года без нареканий.


____________________
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Slavon | Профиль
Дата 5 Октября, 2015, 17:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 255
Регистрация: 06.01.15
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это пишет сам ТВ. Он тупо не видет сигнала. Берите шнур типа скарт или тюльпаны и пытайтесь подключить через этот из выходов.
Такое бывало что только Хэдэмиай выход слыхал.

А вообще эти 403 почти все поздыхали уже ц народу.
Если что то у меня есть таких 3 штуки. Проблемы с флешью. Не загружаются. Не помню уже. Пару лет лежат. Могу продать на запчасти.


____________________
Сервис и чистка кондиционеров,котлов,ноутбуков,стиралок,бойлеров и очень много чего другого. могу практически всё. :) Качественно ,профессионально,дорого.
PMEmail Poster
урий | Профиль
Дата 18 Октября, 2015, 0:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 02.11.09
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Slavon @ 5 Октября, 2015, 15:13)
Это пишет сам ТВ. Он тупо не видет сигнала.  Берите шнур типа скарт или тюльпаны и пытайтесь подключить через этот из выходов.Такое бывало что только Хэдэмиай выход слыхал.
попробывал через тюльпан, есть только звук


____________________
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0588 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top