Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> заблокировать Https://mail.ru, + в репу
Lincorn | Профиль
Дата 28 Октября, 2015, 20:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


имеется серв 2008+ термы, chrome + mozilla. через Asus AC68U

задача: заблокировать mail.ru
пробывал прописывать url в роутере - не помогло, он не умеет блочить https
проывал через hosts - криво, через раз заходит.
стоит nod32 antivirus - от тоже https не умеет блочить.

какие еще варианты?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ZondeR | Профиль
Дата 28 Октября, 2015, 20:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на 1 компе заблокировать или на всех?
Я блокировал через роутер Dir 615, вот пару способов http://tavalik.ru/kak-zablokirovat-sajt-na-komyutere/

Отредактировал ZondeR - 28 Октября, 2015, 20:50
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 28 Октября, 2015, 21:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на серваке для всех браузеров для всех пользователей
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 28 Октября, 2015, 23:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Роутер какой пользуете? Или через этот серв раздаёте нет на остальных?
PMEmail PosterUsers Website
Lincorn | Профиль
Дата 28 Октября, 2015, 23:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 28 Октября, 2015, 20:24)
через Asus AC68U

все через роутер.

вопрос №2

можно ли на этом роутере сделать фильтм МАС адресов по локальной сети? (МАСи Wi-Fi можно откл, а как по кабелю фильтровать?)
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 28 Октября, 2015, 23:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 28 Октября, 2015, 22:44)
Цитата(Lincorn @ 28 Октября, 2015, 20:24)
через Asus AC68U

AiProtection > Родительский контроль

Блокирует как по воздуху так и по кабелю, вроде как на любом роутере так должна быть

Отредактировал ZondeR - 28 Октября, 2015, 23:51
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 29 Октября, 2015, 10:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


User definable rules for IP/MAC/Port. - точно есть
PMEmail PosterUsers Website
opensource | Профиль
Дата 3 Ноября, 2015, 0:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2088
Регистрация: 16.12.10
Авторитет: 59
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скорее всего, беда на роутере с блокированием адресов по имени.
Прийдется айпишки перечислять. Но перечислять их лучше уж в виндовом фаерволе, там хоть диапазон задать можно.
Имхо


____________________
user posted image
Портал Национально-Освободительного движения. Спасем Россию. Мы за Путина!
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 4 Ноября, 2015, 12:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вопрос решен аутпустом... всем спс. т.к. все подсказывали, + первому
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top