Предупреждения: (20%)
Цитата(obscure @ 19 Ноября, 2015, 22:53)
Пешеход, живу недалеко от центра.
А многие далеко, при этом - это может быть как ваш работодатель, так и клиенты вашей компании, благодаря которым, вы получаете зарплату.
Люблю когда на газонах зелёная трава, а не тупые морды на джипах. Не люблю, когда два урода по очереди паркуются прямо на пешеходном переходе в течение последних пяти лет. Это переход на героев Аджимушкая и Гоголя, рядом с "индикатором".
Прям классовая ненависть. Упоротых хватает с обеих сторон. Пешеходы тоже ходят по газонам и могут стать посреди дороги пообщаться, а все должны обходить. Быдло - оно есть везде.
А высокие тарифы на парковку в центре города разгрузят центр от машин.
Да нихрена они не разгрузят, просто никто не будет ставить на них машины, а будут тулить под кустами. Что бы разгрузить город, надо цены сделать очень лояльными. Автомобилисты и так везде платят, и платят немало.
Предупреждения: (0%)
Цитата(obscure @ 19 Ноября, 2015, 21:53)
Не люблю, когда два урода по очереди паркуются прямо на пешеходном переходе в течение последних пяти лет. Это переход на героев Аджимушкая и Гоголя, рядом с "индикатором".
Если я не ошибаюсь, один из них это владелец "индикатора" ))) А я не люблю смотреть на забитые маршрутки и троллейбусы, надо цену за проезд повысить, чтобы пешеход был пешеходом, а не пассажиром! Или вообще закрыть общественный транспорт! Проблему с местом для парковки решать надо, а не машины жечь. А виновным суд линча, поджигателей потом лет 10 не будет... Только не уверен, что виновных поймают, а не назначат. И это грустно.
Отредактировал Saymon - 20 Ноября, 2015, 1:35
-" Господи, ну почему ты дал русским все: огромную страну, честь, великую историю, поэтов, ученых, нефть, газ, а нам, украинцам, ничего? - " Я, вам, все это давал! " - " Где? Когда?" - " Когда вы были русскими!"
Предупреждения: (60%)
К джипам нет классовой розни, просто из-за высокого клиренса они спокойно переезжают бордюры.
Не нужно проблемы воспитания списывать на проблемы с парковкой.
Поведение, характеризующее владельца, как "чувака с раЁна" встречается у большей части симферопольских водил. И жгут их такие-же "чуваки с района". Подобное притягивает подобное.
Уверен начнут штрафоввть - найдутся "места для парковки". Только парковаться будут не где попало, а в отведенных для этого местах. У кого больше денег - ближе к центру. У кого меньше - дальше от центра. Кому "и так много платим" - оставят машину дома.
400 - 700 метров можно и пешком, а не занимать тротуары с целью вытолкнуть пешеходов на проезжую часть.
Цитата(obscure @ 19 Ноября, 2015, 18:32)
газоны, тротуары - всё забито машинами. и плевать они хотели на законы и просто человеческую добропорядочность.
на вопрос: "чего ты поставил машину и куришь у меня под окном?" оно мычит: "а где я поставлю? места нет" но оно-же будет сильно против, если я найду адрес, где оно обитает и просто навалю под дверь, с тупым вопросом в глазах: "а где мне гадить-то?"
переезжай за город там не будет никто ставить под окном. А где реально людям ставить авто? надо создавать парковочные места, пока их нет будут ставить везде
Цитата(Saymon @ 20 Ноября, 2015, 0:34)
Если я не ошибаюсь, один из них это владелец "индикатора" )))
И это дает ему право парковать свой белый мерс на переходе?
Цитата(Phill @ 20 Ноября, 2015, 7:02)
А где реально людям ставить авто?
Авто ставить на автостоянке или на дороге, а не на тротуаре, выгоняя прохожих на прлезжую часть.
И нечего переться на машине в места, где парковка не предусмотрена. 100-200 метров можно пройтись пешочком.
Для автолюбителей, кому не хватает парковок в центре совет: снесите песочницы на детских площадках, уничтожте газоны, деревья, закатайте все в асфальт и нанесите разметку. Но только - около своего дома
Цитата(Phill @ 20 Ноября, 2015, 7:02)
переезжай за город там не будет никто ставить поднадо
Ходи пешком, или ставь исключительно под окнами(на газонах) у очень близких тебе людей. Ну, или у вышестоящего над тобой начальства. И перегораживай тротуар там, где ходят твои дети или родители.
Предупреждения: (20%)
Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 4:41)
Не нужно проблемы воспитания списывать на проблемы с парковкой.
Воспитанный человек всегда найдет где и как припарковаться, чтобы никому не мешать. А быдло - оно везде быдло, и пешеход, и автовладелец.
Но что объяснять пешеходу, у которого классовая ненависть к автовладельцам, которая прослеживается во всех постах.
зы:я лично стараюсь избегать поездок в центр, так как нет столько свободного времени, для потери его в пробках. Но есть люди, которые вынуждены ездить в центр каждый день.