Предупреждения: (0%)
это просто клиника
как человек в здравом уме может говорить "поделом", когда у людей сгорели машины? может даже купленные в кредит из-за вы*лядков, которым скучно жить?
искренне сочувствую пешеходу из сообщений выше. в селе, например, очень мало машин, думаю стоит задуматься о переезде.
мир полон недовольных жизнью дибилов, которые портят имущество других, вечно бегают пишут жалобы и тд. были такие соседи. всегда считают, что им все обязаны и должны, что вот они такие правильные, а жизнь с ними несправедлива. находят вечно оправдания почему они без денег и в непроглядной жопе.
Дык машины больше не горят? Арестовали кого нужно?
Предупреждения: (60%)
Цитата(FloRida @ 22 Ноября, 2015, 7:50)
А тут половина темы - посты личной неприязни obscure к владельцам авто.
Поправлю: к жлобам, которые толком не могут объяснить: зачем им нужно авто в городе? в городе, в котором авто некуда ставить. в городе, в котором лень ехать/идти на гараж за машиной. в городе, в котором им, "достигшим своих гипервысот по-сравнению с нищебродом obscure" не хватает денег для приобретения гаража.
к автомобилистам, которые действительно знают: зачем им нужна машина - претензий нет.
любителям и радетелям за частную собственность посоветую произвести опыт: 1. расчитать стоимость своей машины. 2. взять трехлитровую банку. 3. положить туда сумму, эквивалентную 1/3 стоимости машины(деньгами, цепочками, етц...) 4. выставить эту банку на тротуар/газон/переход 5. оставить без присмотра не на всю ночь, а всего-лишь - на три часа
в очередной раз задаться вопросом: "а почему всетаки горят/пропадают или грабят машины?"
Цитата(FloRida @ 8 Декабря, 2015, 12:44)
Нравится ярлыки вешать?
попробуйте спросить у ниже-отквоченного
Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 12:18)
уважай после этого пешеходов...слава Богу нет такого соседа, как этот полоумный, а то кормушку он бы, извиняюсь, попкой скушал бы. Даже не хочу дальше ничего говорить. тут диагноз - били в школе, хулиганы отнимали деньги, мама не покупала кроссовки. Итог - ненавижу соседей и автовладельцев, но есть кот и люблю птичек. Ущербный
Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 12:56)
Поправлю: к жлобам, которые толком не могут объяснить: зачем им нужно авто в городе?
объясняю - не люблю ходить пешком (для этого есть горные прогулки и прочие походы, в которые иногда с удовольствием), не ношу ботинки и шубы (постоянно в машине), живу за городом. Вот для чего мне авто. И, кстати гаража два. Да и зарабатывал на авто не щёлканьем пальцев. И, ставить буду там где есть место. а радуетесь сожженым авто вы зря, т.к. знаю к примеру одну из хозяек сгоревшего автомобился - девочка с двумя детьми, на съемной квартире. весело? эффект бумеранга знаете что это?
Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 12:56)
любителям и радетелям за частную собственность посоветую произвести опыт: 1. расчитать стоимость своей машины. 2. взять трехлитровую банку. 3. положить туда сумму, эквивалентную 1/3 стоимости машины(деньгами, цепочками, етц...) 4. выставить эту банку на тротуар/газон/переход 5. оставить без присмотра не на всю ночь, а всего-лишь - на три часа
по вашей логике если рассуждать, то какой толк от obscure, проживающем на своей жилплощади? обществу ползы ноль и т.п. Не лучше туда заселить молодую семью с детьми? вы же не переживаете за ценности..
Цитата(Phill @ 8 Декабря, 2015, 14:26)
по вашей логике если рассуждать, то какой толк от obscure, проживающем на своей жилплощади? обществу ползы ноль и т.п. Не лучше туда заселить молодую семью с детьми? вы же не переживаете за ценности..
попробуйте со второй попытки определить из вами от квоченного, кто больше переживает за ценности:
а) тот, кто бросает машину где не попадя? б) тот, кто советует: приобрести гараж или не бросать машину где попало, сотворя неудоство одним, и удобства для порчи/кражи другим.
Цитата(Phill @ 8 Декабря, 2015, 14:18)
радуетесь сожженым авто вы зря
т.е. если доктор пояснит больному причину цироза(много пил, и что попало) - это не показания к лечению, а глумление над больным?
странные люди...
мой знакомец имеет две машины, но когда заезжает ко мне "на 5 минут", ставит машину метров за 150(в лучшем случае) и 400 в худшем. на вопрос: "чё не заехал во двор, ты-ж ненадолго?"
у него простой ответ: "выезжать потом неудобно, да 50метров пешком проийтись можно..."
Ставил ставлю и буду ставить, туда где разрешено. Нет запрета значит можно . Мнение любителей птиц меня мало волнует. Кормушка обычно перестает существовать когда птицы портят внешний вид автомобиля.
Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 16:03)
а как-же стоны типа :"порчи личного имущества"?
Вы на счет кормушки Документы есть что она принадлежит кому-то? Экскременты птиц, если их смыть, не наносят вреда ЛКП автомобиля. если их не смывать то тогда наносят так как въедаются в краску, тогда как и царапины, вмятины, это уже статья УКРФ.
Сколько же зависти от одного человека к владельцам авто, ужас... Напоминает мне бабок старых, которые у дороги на лавочке сидят и поносят меня когда я мимо них в свой собственный гараж проезжаю )) причём стандартное: "наркоман", "вор" и тд. А у самих дети алкаши, ханыри местные, непросыхающие ни днём ни ночью. Бог им судья.. А завистники были всегда и везде. Но тут явно клиника - радоваться горю других людей...