Группа: Gold Member
Сообщений: 1802
Регистрация: 20.08.15
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Купил сегодня на рынке пеленгаса, небольшого - килограмма на три. Принёс домой - кинул на стол. Сходил в сарай за тисками, болгаркой и стеклянными трубочками (в детстве на зеркальной фабрике стырил, 20 лет не выбрасывал, как знал что пригодятся). Жена в шоке, говорит что это ты задумал. Я говорю - спокойно, сейчас будешь мне рыбу готовить. Поставил рядом на столе ноутбук. Включил видео, говорю - дерзай. Старается, пыхтит, что-то тихонько бормочет. Ругается, наверное, по-японски.
да, повар наверно сутки убил на приготовление такой рыбки. и откуда такое уважение у японцев к плавникам и хвостику, мы отрезаем и выкидываем сразу, а он лелеет их и прищепочками бережет. и чем он он посыпал потом тушку? чешуёй?? она что сьедобна?
Группа: Gold Member
Сообщений: 1802
Регистрация: 20.08.15
Вне форума
Предупреждения: (0%)
В процессе просмотра две вещи не давали мне покоя. Первая - это загадочная фраза "Que es el hueso?", вторая - я все время ждал когда появится надпись: "прошёл год"