Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите советом с матерью Asus P5kpl
milamax | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 20:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


При установке дополнительной планки памяти метеринка не стартует, просто включается кулера и всё. Стоит на данный момент 2 гига ддр2, хотел добавить еще 1 гиг. По частоте все одинаковые. В чем может быть проблема, пробовал менять местами бестолку????


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ryben | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 20:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 309
Регистрация: 09.09.15
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


а память то рабочая на другом компе проверял?
PMEmail Poster
milamax | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 21:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(ryben @ 19 Ноября, 2015, 20:57)
а память то рабочая на другом компе проверял?

Все рабочее, стоит 2 планки ставлю 3 и все, может в биосе настройки какие?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
milamax | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 21:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


на материнке 4 слота


____________________
user posted image
PMEmail Poster
ryben | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 21:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 309
Регистрация: 09.09.15
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


1 новую поставь старые 2 вытащи и пробуй
PMEmail Poster
milamax | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 21:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(ryben @ 19 Ноября, 2015, 21:20)
1 новую поставь старые 2 вытащи и пробуй

пробовал


____________________
user posted image
PMEmail Poster
DadBobur | Профиль
Дата 20 Ноября, 2015, 11:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Обновите биос и сделайте его полный сброс. Попробуйте вставлять планки по очереди, меняя их местами пока не заработает


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
rage | Профиль
Дата 20 Ноября, 2015, 11:53
Quote Post



галактический компмен
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2214
Регистрация: 23.11.11
Авторитет: 231
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если есть возможность, попробуйте проверить вариант с другим блоком питания (заведомо полностью рабочим), у меня случалось такое несколько раз, из-за нехватки питания по линии 3.3 В...


____________________
Однажды меня спросили - почему мне всё пох..р. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь почему.

Системники и железо для ПК, много всего

Ноутбуки рабочие и на запчасти, много всего, с фотками

Сборка / настройка / замена комплектующих ПК (связь - личные сообщения)
PM
parolex | Профиль
Дата 20 Ноября, 2015, 12:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3395
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поменяйте 2 планки на 1 на 2 гб
есть вероятность, что мать тупо может не видеть 3*1
и посмотрите, хватает ли силёнок у БП


____________________
user posted image
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 20 Ноября, 2015, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ваш случай?


____________________
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 20 Ноября, 2015, 12:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


была такая мать, была проблема макс держит 4GB, хотя написано было 8GB.
Сменил мать на другую таже оперативная память заработала, пробуйте биос обновить на последнюю версию может поможет!
PMEmail Poster
Fallen | Профиль
Дата 20 Ноября, 2015, 13:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 145
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По описанию ASUSа --4 Gb максимум...
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0897 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top