Предупреждения: (0%)
Хочу поделиться с вами информацией, а может быть кто-нибудь и поможет. На прошлой неделе пытался снять деньги с 3-х банкоматов РНКБ, счёт можно было проверить, а деньги снять -нет.Но оно вроде бы и неудивительно, кругом нет света(дело было в центре). Затем нашёл рабочее отделение на перекрестке Пушкина и К.Маркса, попытался снять деньги-выдал 1 тыс.На радостях нажал*снять ещё 5*, на что банкомат, сославшись опять на тех.неполадки, денег не выдал. Пошёл в цент.отделение. Там банкомат *сказал*, что на счёту не хватает денег. Тут и выяснилось, что банкомат денгьги не выдал, но со счёта их списал.
После этого позвонил в кол центр,там сказали, все ок. Видно ,что деньги пытались снять, но не сняли. Сказали написать заявление на возврат денег и после инкасации банкомата их вернут.
Заявление было написано и через 7 дней получил письменный ответ от банка, что банкомат выдал деньги, камера на банкомате видеозапись не вела, поэтому док-в они предоставить не могут.
Т.е.фактически банк украл 5 тыс. и в наглой форме ответить, что разбираться с этим не будет.
Хотим посоветовать-брать всегда чек. И если такое произойдёт, сразу идти к начальнику отделения.
Может быть у кого-нибудь родственники работают в банке, могут подсказать как доказать свою правоту. Будем рады любому совету.
Предупреждения: (0%)
Помню приват мне не выдал 300$ хотя чек о выдаче мне напечатал, так я сразу позвонил по 8-800... написанному на банкомате и молодой человек через 30 секунд сказал, что всё ок через пару дней деньги будут на карте