то в Белогорске какой-то урод может избивать людей?
Вас слегка заклинило,уважаемый, на избиение Эту тему мы с Вами уже обсудили еще на прошлой странице и даже информации у нас сошлись, что Зубков получил срок Перестаем буксовать и двигаемся дальше )))
А в то время в "Сказку" сегодня нагрянули две внеплановые проверки
Предупреждения: (60%)
Цитата(КрымскийКот @ 30 Декабря, 2015, 16:00)
Цитата(obscure @ 27 Декабря, 2015, 22:44) Вообще-то зубкову за избиение срок светит.И возможно - не условный. Цитата(obscure @ 27 Декабря, 2015, 22:58) А то, что пока условный - мне и без вас было известно.
Есть еще один брехливый язык, который не мешает укоротить
Мне не сложно я повторю ( и чувствую еще не раз) читайте пожалуйста, внимательно,Анатолий. Никто не пытается обелить Олега, стараемся объективно смотреть на то что происходит в Крыму, и то что происходит вокруг него очень не нравится
Цитата(obscure @ 30 Декабря, 2015, 19:44)
Для того, чтобы определить тип проверки нужно иметь план. У вас есть план?
о любой плановой проверке предприниматель или юр лицо уведомляется заранее.
Предупреждения: (0%)
Цитата(obscure @ 30 Декабря, 2015, 20:52)
А его разве не предупредили, что будут проверять его земельные дела?
За вранье по его судимости отвечать будем? Или опять сольетесь(раз уж на вы хотите) Мораторий на проверки, законы РФ-не, неслышали, проплаченным троллям-плевать
Цитата(Внеземная @ 30 Декабря, 2015, 20:26)
о любой плановой проверке предприниматель или юр лицо уведомляется заранее. По закону РФ на проверки в Кпрыму наложен мораторий. Обскур как обычно-ВРЕТ.
Если что-на земельные дела до 17 года мораторий. Ах, да, вам же Зубкова зачмарить важно, денег уже дали, а на законы пофигу Как вас разоблачили-с 2012 ничего, а сейчас проснулся, чтобы гадить
Цитата
Цитата(obscure, 30 Декабря, 2015, 19:42)
К собеселникам
[QUOTE=obscure, 30 Декабря, 2015, 19:51]К знакам препинания придираться скоро будем?
Неа Будем укротроллей гасить Вы врете-в каждом посте, я привел 2 ваших поста-все наоборот.Значит-ВЫ ВРЕТЕ!!! Я уверен, я смогу донести это до модераторов. Гуд бай, велкам Киев
Цитата(КрымскийКот @ 30 Декабря, 2015, 22:52)
За вранье по его судимости отвечать будем? Или опять сольетесь(раз уж на вы хотите) Мораторий на проверки, законы РФ-не, неслышали, проплаченным троллям-плевать
Где вранье?
Вы, батенька к зиме слабеть глазами стали? Загуглите волшебное слово - "апелляция". Я до сих пор неуверен, что "Юра" не отмажется.
А про "мораторий на проверки" сообщите родственникам мэра Феодосии, сакскому депутату(7 гектар хотел умыкнуть) и многим остальным "борцам с властью". Да, и "Юре" сообщите разницу между: 1. неправильно с т.з. законов РФ оформленными документами на землю.(мораторий) 2. Захват земель предприятиями вообще без всяких документов.(проверки)
Цитата(КрымскийКот @ 30 Декабря, 2015, 22:52)
Как вас разоблачили-с 2012 ничего, а сейчас проснулся, чтобы гадить
Посмотрите на дату своей регистрации и количество ваших постов.
Потом потом почитайте мои посты, не относящиеся к политике, воришкам и мудакам.
Потом вспомните свой бред про "укротролля".
И в самом конце почувствуйте разницу между словами "старожил" и "писдабол".
Дабы закрепить полученные в предыдущей строке "знания" - "донесите до модераторов", что вы там хотели "донести". Пусть они по-айпишкам пробьют "укротролля обскура".
КрымскийКот Не стоит на таких тролей тратить своё время. Ему рот сама жизнь скоро закроет. И вообще, я думал лох - это рыба, а оказывается это конкретная судьба. obscure Даже если Зубков 1000 раз не прав, кто давал право тебе сявка пасть здесь раскрывать? Шёл бы ты вася туда...откуда пришёл.
Цитата(obscure @ 29 Декабря, 2015, 7:42)
Настораживают как-раз "защитнички", и сказочники про "поднял всё сам с нуля", тупой и скользкой мишпухой доказывающие, что зубкофф ихний бог.
Цитата(obscure @ 30 Декабря, 2015, 20:44)
А вас заклинило на попытке обелить урода.
Товарищ, вы уже порядком поднадоели со своими высказываниями. Если вам что-то не нравится - написали один раз и всё. Ан нет, своими гадостями всю тему загадили. Ещё раз нечто подобное увижу - будем прощаться, даже не смотря на праздник.
Цитата(obscure @ 31 Декабря, 2015, 10:57)
Ещё не хватало время на бычье тратить.
Пока писал свой пост вы опять успели нагадить, ещё и оскорбить. 12 часов RO для обдумывания своих ошибок, если чё к бою курантов подтягивайтесь, а пока
И тем не менее, на ИТВ в программу "Вызов" гл.ветврач вообще не пришёл. И кто бы что не говорил, но 2:1 в пользу Зубкова. Для информации: никогда не был сторонником Зубкова, если что...
В Савеловский суд Москвы 18 января 2016 года адвокатом Зубкова был подан иск о защите чести и достоинства Ответчиками определены прокурор Крыма Наталья ПОКЛОНСКАЯ и телеканал «Россия 24», показавший в декабре 2015 года сюжет в котором были сделаны заявления об умертвлении тигрят в ялтинском зоопарке «Сказка» и уголовных делах ЗУБКОВА.
если далее по теме: В "The Guardian" вышла статья о конфликтной ситуации Олега Зубкова и крымских властей
Цитата(Zuker @ 20 Января, 2016, 9:55)
И тем не менее, на ИТВ в программу "Вызов" гл.ветврач вообще не пришёл
кого позвали, тот и пришел - ДартВейдер был вместо противников зубкова.
смотрел я это уг...
ёще больше удостоверился в том, что зубков гнида.
1. закрыл свои зоопарки - "в знак протеста" 2. потом театрально заламывая пальцы и размазывая сопли - сообщил, что "запасы еды для зверей тают", закупать денег не хватает(смотри п.1)
наверное скоро увидим зубкова "плачущим", жалеющим голодающих зверей.
ведь Поклонская не пришла к нему на поклон, и не сняла обвинения в избиении. а значит звери должны умереть