Предупреждения: (0%)
И тем не менее, на ИТВ в программу "Вызов" гл.ветврач вообще не пришёл. И кто бы что не говорил, но 2:1 в пользу Зубкова. Для информации: никогда не был сторонником Зубкова, если что...
В Савеловский суд Москвы 18 января 2016 года адвокатом Зубкова был подан иск о защите чести и достоинства Ответчиками определены прокурор Крыма Наталья ПОКЛОНСКАЯ и телеканал «Россия 24», показавший в декабре 2015 года сюжет в котором были сделаны заявления об умертвлении тигрят в ялтинском зоопарке «Сказка» и уголовных делах ЗУБКОВА.
если далее по теме: В "The Guardian" вышла статья о конфликтной ситуации Олега Зубкова и крымских властей
Предупреждения: (60%)
Цитата(Zuker @ 20 Января, 2016, 9:55)
И тем не менее, на ИТВ в программу "Вызов" гл.ветврач вообще не пришёл
кого позвали, тот и пришел - ДартВейдер был вместо противников зубкова.
смотрел я это уг...
ёще больше удостоверился в том, что зубков гнида.
1. закрыл свои зоопарки - "в знак протеста" 2. потом театрально заламывая пальцы и размазывая сопли - сообщил, что "запасы еды для зверей тают", закупать денег не хватает(смотри п.1)
наверное скоро увидим зубкова "плачущим", жалеющим голодающих зверей.
ведь Поклонская не пришла к нему на поклон, и не сняла обвинения в избиении. а значит звери должны умереть
Цитата(Внеземная @ 20 Января, 2016, 11:28)
В "The Guardian" вышла статья о конфликтной ситуации Олега Зубкова и крымских властей
Внеземная Да и в местной прессе полно информации та эту тему. Поисковики полны не на шутку, но толку то... Не думаю, что потеря Крымом этих зоопарков является хорошим делом.
Цитата(obscure @ 20 Января, 2016, 11:39)
кого позвали, тот и пришел - ДартВейдер был вместо противников зубкова.смотрел я это уг...
Дык, а при чём тут позвали? Гл. вет. врач сам вызвал...и сам не пришёл. Я тоже смотрел от начала до конца, но исходя из написанного вами, смотреть можно по-разному.
Цитата(obscure @ 20 Января, 2016, 11:39)
ёще больше удостоверился в том, что зубков гнида.
А вот это зря вы написали, т.к. уже есть практика в РФ наказания в судебном порядке за подобные высказывания в интернете. Думаю, если есть в кармане свободный лям, то пишите и дальше в подобном духе, а тем временем Зубков подумает...куда иск направить за это оскорбление.
Не думаю, что потеря Крымом этих зоопарков является хорошим делом
так об этом и речь... прибыльный туристический объект,который приносит неплохие деньги в бюджет, который привлекает туристов ....
А вообще ситуация противненькая вокруг зоопарков На передаче Ольга Крамная высказалась о двойных стандартах главного ветеринара,так на следующего утро была уволена с работы,вот она свобода слова по крымски
Цитата(Zuker @ 20 Января, 2016, 11:15)
Я тоже смотрел от начала до конца
а я - нет.
Если-бы случайно с утра в "День прокуратуры РФ" не нарвался на кучу эпизодов по ИТВ. "бомбить" начали с 10 утра в течении дня с перерывом на перекуры.
вечером, случайно нарвался на ДартаВейдера. Такое даже савико-шустер себе не позволяет.
раньше не смотрел ИТВ. и теперь не буду. гнилая продажная конторка.
Цитата(Zuker @ 20 Января, 2016, 11:15)
А вот это зря вы написали, т.к. уже есть практика в РФ наказания в судебном порядке за подобные высказывания в интернете. Думаю, если есть в кармане свободный лям, то пишите и дальше в подобном духе, а тем временем Зубков подумает...куда иск направить за это оскорбление.
нет у меня ляма. тем более для зубкова.
а то, что звери для него ничто и говорит о его нечистоплотности.
в принципе в бывшем укро-БЮТ-е и его около-фанатском окружении порядочных людей практически не было. из порядочных там только нанятая тех.обслуга
да и заступники зубкова здесь на сайте смотрю больше за бизнес и прибыль переживают, а не за зверей. какой зубков - такие и заступники.
Цитата(Внеземная @ 20 Января, 2016, 11:43)
угомонитесь Вы уже с избиением, человек получил за это срок.
пока зубков не успокоится - буду тыкать избиением, и не я один.
срок за избиение - основная причина его активности.
Он и судимость оспаривает, но там "доказуха" - супротив зубковской апелляции.
значит нужно давить "по-всем фронтам" А это: Укро-пропананда Западная "честная пресса" местные брехуны и телевизионные "частные предприниматели"
Цитата(Внеземная @ 20 Января, 2016, 12:48)
На передаче Ольга Крамная высказалась о двойных стандартах главного ветеринара, так на следующего утро была уволена с работы,вот она свобода слова по-крымски
Внеземная Этого ещё не хватало. Кстати, высказывалась не только о гл. ветеринаре.
Цитата(obscure @ 20 Января, 2016, 13:18)
из порядочных там только нанятая тех.обслуга
Ага, которая угоняет машины в пьяном виде, а затем отказывается от проведения экспертизы?
ага, так может я и есть зубков?
Цитата(obscure @ 20 Января, 2016, 13:45)
попытйтесь не выдергивать фраз из контекста
так это вы передёргиваете. Машину разбили? Ваша была? Вы вместе ехали в ней в пьяном виде? Вот это и называется создание левой информации на пустом месте. А линк по поводу Крамной что доказывает? Вот именно - ничего. Вск журналисты, сиречь фрилансеры....или почти все. Или вы Волконская и не предлагали ей уволиться? Так лучше, для вашего понимания? А вообще, читая ваши "перлы" от которых за версту разит нужником, иногда просто #ржунемогу. Да и простой совет: (ничего личного) научитесь правильно излагать свои мысли + с точки зрения геометрии постов.
Цитата(obscure @ 20 Января, 2016, 14:05)
у журналистов 2 типа заработка:
Ну так читайте внимательно резюме! Там про журналистику нет ни чего Специализация: Разработка сайтов / Контент-менеджер Опыт работы: 9 лет Все в кучу свалили, лишь бы обвинения сочинить Все п***расы, а я — д'Артаньян
Цитата(ksirium @ 20 Января, 2016, 13:12)
Ну так читайте внимательно резюме! Там про журналистику нет ни чего Специализация: Разработка сайтов / Контент-менеджер Опыт работы: 9 лет Все в кучу свалили, лишь бы обвинения сочинить lol.gif Все п***расы, а я — д'Артаньян
на чём она разрабатывала сайты для Волконской? платформа? с какой должности "уволили" Олю? а) "программист веб-два-ноль"? б) "Контент-менеджер"?
что такое "контент"? в газете, в виртуальной газете, на сайте...
а теперь о двух типах контрактов: "Журналистку Ольгу КРАМНУЮ уволили из издания «Крымская газета» на следующий день после того..."
обратите внимание на кирпичный цвет, там должность - прям из резюмЭЭЭ
и о троллях: 1. возьмите количество своих постов, и поделите на срок от времени вашей регистрации до сегодня. 2. сравните с моими данными.
Этого ещё не хватало. Кстати, высказывалась не только о гл. ветеринаре.
факт остается фактом- пришла с утра на работу , вызвала ее Волконская и предложила уйти по собственному желанию, потому как редакция недовольна ей и ее работой. Потом спросила, мол зачем ты вообще на эту передачу пошла.... ссылки давать не буду, так как информация из первых рук
Zuker на данный момент Ольга в отпуске,но с последующим увольнением девочка молода потому и не стала тягаться с редактором, еще не набралась опыта на "жестких темах"
а что касается Зубкова, то дело действительно мутное, все признаки рейдерского захвата obscure какие именно Вам лично расписывать не буду, так как позволю себе быть невежливой и не отвечать на Ваши излияния