Предупреждения: (0%)
Цитата(varan @ 20 Апреля, 2016, 7:11)
Значит в батле Зубков против Поклонской победил Зубков?)
Почему сразу "победил"? На ялтинском форуме были и Зубков, и Поклонская, и московская делегация. Никто не победил-сверху сказали "Брэк", и каждому определили свой угол. Всем кстати пошло на пользу, той же Поклонской- история с зоопарками ее тоже не красит. И Зубкову-понятно ведь, что его зоопарки прокуратуре не нужны-нужно, чтобы в политику не лез. Надеюсь он понял.
Для мелких завистников-в этом году Зубков открывает третий кмммерческий проект. Тявкайте, пока караван идет
Цитата(КрымскийКот @ 20 Апреля, 2016, 21:46)
Очередное вранье обскура.
я сам себе поржал, попустило, захотелось еще - предложил obscure развить свою мысль, а он обломал "сами, сами... " - а у меня так не получится В случае Зубкова в Украине он "сепар", а здесь "укро-бизьнесьмен"? Прям свой среди чужих... А звери тоже "укро"?
Цитата(eugened @ 21 Апреля, 2016, 8:19)
А звери тоже "укро"?
Конечно Одна Тигрюля чего стоит Тут все что угодно можно приписать-от украинских номеров (клейма) до шпионажа...
П.С. Ни разу не защищаю Зубкова (лично я бы этого угонщика, которого он избил, сдал ментам-тогда бы он сидел эти 3 года, а не Зубков), но в любом случае, человек создавший в Крыму не очередной ресторан-гостиницу-бордель, а уникальный объект-достоин уважения.
Предупреждения: (40%)
Очередное вранье обскура
в чем?
Зоопарки давно перерегистрированы по Российскому законодательству. Хозяин-гражданин РФ.
или вы полагаете, что укро-бизьнесьмен, прибывший на территорию Крыма из Киева в 2007-м году, по-протекции киевских "дядек", близких к бют-у - становится честным русским просто заменив паспорт и сопутствующую документацию?
таких российских "граждан", борцунов "заЙэдыну" и сейчас в Симферополе полно. Причем рос. паспорта они оформляли\получали "оптом", через тогдашний ТНУ(и не только) уже в апреле 14-го, яростно шипя: "рашка скоро развалится, доллар скоро по двести".
в очередной раз подтверждает, что ваши слова "о брехне обскура" являются обычной укро-брехней. Впрочем, брехня для вас - это стиль жизни. Реальное подтверждение(не первое и не последнее) упрятано под кат.
Дык вы же и есть борцун самый первый. Весь форум исписан вашими изречениями, которые иногда и не в тему вообще, а иногда в полном неадеквате к окружающим вас пользователям. Иногда просто удивительно читать, т.к. написанное вами граничит порой со скрытой и реальной ненавистью к людям. Вот и по Зубкову тоже самое пишите, да и вообще вы тогда огласите весь список крымчан которых люто ненавидите.
Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2016, 10:05)
просто предложил вам подумать самому.
оказалось задача невыполнима...
да я пробовал, как раз рядом стоял-курил один интеллигент, через слово "блин" и плевок под ноги и тут я прозрел - наглядный пример слов-паразитов и дурных привычек. И еще подумал что будет звучать интереснее: "блинУкро" или "укрОблин"
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему