Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> помогите с видеонаблюдением, просмотр на планшете
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 0:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


имеем регик dahua, включен в роутер. есть акк на noip.com. на компе через pss все прекрасно, через инет на других компах все работает. а на планшете андроид никак не могу. перебрал кучу программ и постоянно ошибки соединения, таймаута, получения изображения. что делать?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Tornado | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 0:43
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



gdmss lite hd поставили софтину?


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 0:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tornado
ога, ошибка таймаут
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 1:08
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Должно работать. Наверное и настройки уже 100 раз на планшете проверили? И порт стандартный 37777 используется?


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 1:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


порты какие только не пробовал...user posted image
PMEmail Poster
ПростоПарень | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 3:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1700
Регистрация: 22.09.12
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На айпаде попробуйте)))


____________________
+7(978)-77З-4О-62
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 17:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ПростоПарень
айнет айпада))
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 17:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Реальный IP прописывал? Я пользовался с планшета, через реальный все работало. и на роутере прямой проброс портов делал кажись.

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 18:01


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 18:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


igorffs
порты пробрасывал (с компа в другом месте все работает), а что есть реальный айпи? все настраивал практически наугад, т.к. с подобными девайсами и нюансами сети на Вы
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 18:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, сверить надо адрес узла с проги компа и то, что на планшете. Потом перебрать порты, там есть 37778, 37779. На роутере открыть эти порты, если понадобиться. Я помню, делал прямой проброс, помогло 37777=37777, например. Если узел совпадает, порты - следующий этап. Реальный IP покупали у Ардинвеста на каждую точку (смотрел пять точек по городу), практически сам эту схему сплетал. У меня и сейчас работает планшет (после моего ухода с фирмы не везде IP сменили), только я забыл как тут в настройки зайти

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 18:16


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 19:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


igorffs
порты 80 85 37777 37778 на роутере проброшены. открытыми числятся 85 80 37777. реальный ип- имеется ввиду статический? если да- то нет такого( провайдер фарлайн еси чо).
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 19:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


фарлайн выдает инет по DHCP реальный ип, типа (31.135.XXX.XXX) это и будет ваша статика,только при каждой перезагрузке будет меняться.А что-бы не парится с портами прокиньте DMZ на внутренний ип роутера.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 21:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спорить не буду, настройки роутера тоже не мой конек, точно помню, что решил вопрос прямой проброс портов. 3хххх какой-то был в планшете и на регистраторе настроен, посмотрел бы, не могу зайти в настройки на планшете.... Получится, отпишусь. Реальный IP да, статический. У меня работали все пять точек по одному IP, разводил по точкам натом портов, схема осталась....

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 22:01


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maxcomnet @ 12 Декабря, 2015, 18:13)
А что-бы не парится с портами прокиньте DMZ на внутренний ип роутера.

а для несведущих можно разжевать?
Цитата(igorffs @ 12 Декабря, 2015, 20:58)
Реальный IP да, статический.

такой вариант не предусматривал.
но полагаю, что если бы это имело значение, то и с другого пк не удалось бы войти
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В TP-link да и в других роутерах есть DMZ, FORFARDING\DMZ там выбираете ип адрес устройства в локальной сети на которое будут перенаправляться все запросы на ваш внешний ИП. Вбиваете ваш регистратор и пробуйте конектить с андроида.

Отредактировал maxcomnet - 12 Декабря, 2015, 22:39


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Когда решал свою аналогичную проблему, мне Гуру объяснил, что здесь надо решить: 1 - адрес, 2-порт. Когда связал, все завелось. Работает по сей день. Решил тем, что (не только для наблюдения) нужен был статический IP, проброс портов (помогал гений с Ардинвеста, но "карту" составлял я). Как-то так. Кстати, комп может заходить на него, если в одной подсети находятся.

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 22:45


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maxcomnet @ 12 Декабря, 2015, 21:37)
В TP-link да и в других роутерах есть DMZ, FORFARDING\DMZ там выбираете ип адрес устройства в локальной сети на которое будут перенаправляться все запросы на ваш внешний ИП


у мну тплинк 740н, но на что его перенаправлять, если нет статического ип?
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вам надо пробросить,порт HTTP, RTSP и SDK. У каждого регистратора он свой, к примеру у меня 80, 443, 8200


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зашел в настройки! Режим-правильно, адрес - прописан реал IP, порт 11155 (нат на 37777 порт в регистраторе), юзер, пароль, вторичный поток. Так работает. Либо адрес не находит, либо по порту достучаться не может. Вот ключик.

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 22:55


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Заходите на роутер Network\Wan смотрите свой тип соединения и IP Address.Этот ип и будет вашим внешним,потом заходите Forwarding\DMZ вбиваете ИП регистратора (пример 192.168.0.101) и нажимаете Enable. После этого вбиваете ваш ВНЕШНИЙ ип в Адресе на андроиде, ну или любом браузере.


____________________
user posted image
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0907 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top