Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> помогите с видеонаблюдением, просмотр на планшете
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Когда решал свою аналогичную проблему, мне Гуру объяснил, что здесь надо решить: 1 - адрес, 2-порт. Когда связал, все завелось. Работает по сей день. Решил тем, что (не только для наблюдения) нужен был статический IP, проброс портов (помогал гений с Ардинвеста, но "карту" составлял я). Как-то так. Кстати, комп может заходить на него, если в одной подсети находятся.

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 22:45


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maxcomnet @ 12 Декабря, 2015, 21:37)
В TP-link да и в других роутерах есть DMZ, FORFARDING\DMZ там выбираете ип адрес устройства в локальной сети на которое будут перенаправляться все запросы на ваш внешний ИП


у мну тплинк 740н, но на что его перенаправлять, если нет статического ип?
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вам надо пробросить,порт HTTP, RTSP и SDK. У каждого регистратора он свой, к примеру у меня 80, 443, 8200


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зашел в настройки! Режим-правильно, адрес - прописан реал IP, порт 11155 (нат на 37777 порт в регистраторе), юзер, пароль, вторичный поток. Так работает. Либо адрес не находит, либо по порту достучаться не может. Вот ключик.

Отредактировал igorffs - 12 Декабря, 2015, 22:55


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Заходите на роутер Network\Wan смотрите свой тип соединения и IP Address.Этот ип и будет вашим внешним,потом заходите Forwarding\DMZ вбиваете ИП регистратора (пример 192.168.0.101) и нажимаете Enable. После этого вбиваете ваш ВНЕШНИЙ ип в Адресе на андроиде, ну или любом браузере.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 22:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


192.168.... не пойдет, такие адреса любой wifi роутер раздает. При схеме сижу дома смотрю в офис, нужен адрес ОФИСА, которым в моем случае и был реальный IP. Не очень дорогая услуга.


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пример: внешний ип роутера 178.219.161.134
внутренний ип регистратора 192.168.10.9
между ними проброс всего и вся по DMZ. Farline по DHCP выдает реальный внешний ИП, хоть и временный. Адрес в примере реальный можете пройти по нему и попадете на веб морду регистртора. По этой схеме все и работает!


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Понятно, но каждый раз нужно где-то выяснять этот ip. Т.е., сработала тревога, я хочу включить видео, начинаю танцы с бубном? Или я не все понял...


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если роутер не вырубать этот ип всегда закреплен за вами,но с учетом отключения света я решил эту проблему просто. Захожу в личный кабинет на сайте провайдера и смотрю какой новый ип мне назначил сервер, все.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(danja @ 11 Декабря, 2015, 23:33)
на компе через pss все прекрасно, через инет на других компах все работает. а на планшете андроид никак не могу.
, если вернуться к поставленному вопросу, то как быть здесь? Я уехал с планшетом куда-то, должен выяснить что мне присвоил провайдер, поменять это в моих настройках, свет на пару минут выключили, снова повторяю, вижу (возможно), Бинго! Да...., это один из вариантов.


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не все порты проброшены, настройте DMZ там только указать ип РЕГИСТРАТОРА и все. Ну и + купите за 50руб\месяц у провайдера статику и пофиг на свет.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
igorffs | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 235
Регистрация: 20.08.15
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот вот, цена вопроса оказывается не высокая


____________________
+7978724612восемь. Печать на 3D принтере. Пластик, нейлон, резина
igorffs@маил.ру
3D печать в Симферополе
В контакте
PMEmail PosterUsers Website
danja | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maxcomnet @ 12 Декабря, 2015, 22:40)
Не все порты проброшены, настройте DMZ там только указать ип РЕГИСТРАТОРА и все.

т.е. я проверяю ип адрес моего регика или тот самый адрес.zapto.org ?
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 12 Декабря, 2015, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на планшете ничего не меняете оставляете адрес.zapto.org, на роутере заходите в DMZ - вбиваете ип регистратора 192.168.ххх.ххх и нажимаете Включить.Пробуете подключится. DMZ это тот-же проброс портов, только всех без разбору.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 13 Декабря, 2015, 0:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


так, начнем сначала. видео в сети крутится, с других компов заходит, на пк в сети с региком работает. на роутере проброшены порты 80, 85, 37777, 37778 на аналогичные на айпи 192.168.0.100.
дмз включен на этот же айпи. правильно?
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 13 Декабря, 2015, 0:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кстати по р2р тоже нихт арбайтен
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 13 Декабря, 2015, 0:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да дмз на этот же ип, и проброс всех этих портов не понадобится. А на планшете через браузер на веб интерфейс регистратора вы попадаете??


____________________
user posted image
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 13 Декабря, 2015, 1:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


залез в настройки регика, там айпи оказался 192.168.0.102. сменил проброс на роутере на ......102 в дмз указал его же, никакого эффекта. через веб интерфейс планшета по адресу не переходит, выкидывает на страницу 88.135.124.114:85 и пустой экран (видимо причина в ActiveX)
PMEmail Poster
maxcomnet | Профиль
Дата 13 Декабря, 2015, 1:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


88.135.124.114 Это и есть ваш статический ИП, он пингуюется, но сканер портов не нашил открытых!И уберите проброс, оставьте только dmz.

Отредактировал maxcomnet - 13 Декабря, 2015, 1:28


____________________
user posted image
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 13 Декабря, 2015, 1:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проброс отключаю, неработает веб интерфейс на пк
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0811 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top