Предупреждения: (0%)
По факту-сейчас сложно себе представить нормальный молокозавод в центре крупного города. Где сырье-то брать? Но и работавших там понять можно. Да и схема приватизации и дерибана земли молокозавода почти в центре города настолько откровенна что нельзя допускать такого, если есть власть и законы...
Как бывает в жизни-есть ситуации, из которых нет хорошего выхода, есть только плохой...и очень плохой...
мне жалко наблюдать за этими движениями властей. Опять, , будут вгонять тупые деньги в дотационное предприятие, которое в любом случае загнется, раньше или позже. Мне вот интересно другое: хотели бы люди лишится части соц. выплат / зарплат и т.д., ради дотаций заводу, так сказать, поддержать свое, родное. Ведь по логике, если где-то прибывает (поддержка завода, субсидирование и т.д.), то где-то наверняка убывает...Не со своего же кармана товарищи Аксенов и Константинов помогают "родненькому". Ваши мнения?
Цитата(Цесма @ 27 Февраля, 2016, 20:22)
дотационное предприятие, которое в любом случае загнется, раньше или позже.
Да, невыгодно, деньги нужны. И если деньги-единственный критерий, тогда конечно закрыть, выгнать, разорить-а на этом месте выстроить очередные элитные дома.
Цитата
Только когда будет поймана последняя рыба, срублено последнее дерево, и убит последний бизон-вы поймете, что деньги нельзя есть
КрымскийКот пока Вы, и такие, как Вы не поменяют свои мозги, наш город так и останется большой деревней. Поймите наконец, Симферополь - не Бахчисарай. Это центр Крыма, и он должен исполнять совсем другие функции, нежели производство чего-либо в центре города. Это должны быть красивые новые дома / гостиницы / парковки / офисные центры и т .д. Отодвигая изменение, вы и власти, такие как вы, делают Симферополь таким, какой он есть сейчас - большая деревня - сельский рынок. Очень жаль, что Вы, и такие как вы этого не понимаете
P.S. я бы самолично расстрелял всех главных архитекторов города, если бы мне предоставилась такая возможность. Эти ублю()ки додумались только понастроить (дать разрешения) га()на из стекла и стали в центре, замарав старинную красивейшую архитектуру. Интересно, какой долб()еб дает разрешения на установку так называемых "ярмарок"(пример: напротив тц Фуршет на 60 лет Октября), которые действуют постоянно, остановок-магазинов и прочей херни. Самое интересное, что разрешение дается не под торговлю, а под подстройку с дальнейшей сдачей в аренду. (это же абсурд!!!). Убежден, что чиновники города просто погрязли в коррупции и уже не ведают, что творят. Также хочется вырвать руки фирмам, которые занимают ремонтом и закаткой в асфальт дорог без , су()а, ливневой канализации. Без нормальных ливневых сетей, все дороги со временем придут в негодность, и , следовательно, из бюджета будут опять выделяться сумасшедшие деньги на ремонты. Замкнутый круг, где в минусе всегда народ.
Цитата
Цитата Только когда будет поймана последняя рыба, срублено последнее дерево, и убит последний бизон-вы поймете, что деньги нельзя есть Индейская поговорка
И где теперь эти индейцы? Деньги, конечно, есть нельзя, но можно на них купить еду.
Предупреждения: (60%)
Цитата(Цесма @ 28 Февраля, 2016, 6:27)
P.S. я бы самолично расстрелял всех главных архитекторов города, если бы мне предоставилась такая возможность. Эти ублю()ки додумались только понастроить (дать разрешения) га()на из стекла и стали в центре, замарав старинную красивейшую архитектуру.
Город стали калечить не вчера, а начиная с 2000-х.
Убежден, что чиновники города просто погрязли в коррупции и уже не ведают, что творят.
Город погряз в коррупции не вчера.
В данный момент существует(судя по информации в СМИ) недо-расход средств. Чем и объясняется бардак на улицах и тротуарах Города. Полагаю, что это из-за того, что красть из бюджета с оформлением соответствующих бумаг проблематично. Бумаги могут превратиться в доказательную базу при суде.
За бюджет не переживайте. Питательной средой для чиновника назначен народ.
КрымскийКот пока Вы, и такие, как Вы не поменяют свои мозги, наш город так и останется большой деревней.
Отвечу в тон-откажитесь лично от молока, мяса(тоже ликвидируют свиней по Крыму), да и птицефабрика недалеко от города-тоже подойдет и ее очередь. Питайтесь Дошираком-ни одна корова или курица не пострадает.
Деньги, конечно, есть нельзя, но можно на них купить еду.
За деньги можно купить только выращенную\произведенную еду. Если ее не вырастили\не надоили, то за деньги купите только доширак
P.S. я бы самолично расстрелял всех главных архитекторов города, если бы мне предоставилась такая возможность. Эти ублю()ки додумались только понастроить (дать разрешения) га()на из стекла и стали в центре, замарав старинную красивейшую архитектуру.
Можно поподробнее про "историческую красивейшую арихитектуру" Симферополя? Вы имеете в виду ул. Пушкина и Кирова(от кольца до кт.Симферополь?) В районе молокозавода "исторической красивейшей архитектуры" что-то не видел