Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> КРЫМТЕЛЕКОМ (мобильная связь)
vin | Профиль
Дата 3 Февраля, 2016, 18:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pokati @ 3 Февраля, 2016, 16:44)
Переход между тарифами
Цитата
Для смены тарифного плана необходимо обратиться в один из центр продаж и обслуживания абонентов ГУП РК «Крымтелеком».
Значит можно.
Цитата(Trust @ 3 Февраля, 2016, 14:51)
ТП "молодёжный" хотелось бы получить...
это "специальное предложение", если есть кто из родных/знакомых подходящего возраста, можно на их паспортные данные, Крымтелеком не в том положении, чтобы ограничивать количество пакетов в одни руки, хотя, чЬЙорт его знает.. smile.gif


____________________
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 3 Февраля, 2016, 18:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Переход будет с марта.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 3 Февраля, 2016, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Кстати, у кого есть желание, можно попробовать перевести номер WIN в Крымтелеком. Или наоборот.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
18/4865   
AndreyGR | Профиль
Дата 3 Февраля, 2016, 20:41
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 3 Февраля, 2016, 18:51)
Кстати, у кого есть желание, можно попробовать перевести номер WIN в Крымтелеком. Или наоборот.


Есть такое желание! А сколько будет стоить?


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
18/10365   
Snake | Профиль
Дата 3 Февраля, 2016, 22:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(AndreyGR @ 3 Февраля, 2016, 20:41)
А сколько будет стоить?

Это надо спрашивать у WIN. Туда же и писать заявку.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
mfmax | Профиль
Дата 4 Февраля, 2016, 11:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 196
Регистрация: 11.01.13
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата(AndreyGR @ 3 Февраля, 2016, 19:41)
Есть такое желание! А сколько будет стоить?


Если вы хотите перевести номер с WIN на Крымтелеком, то необходимо обращаться в Крымтелеком.
Причем эта процедура довольно жестко прописана постановлением РФ (Правила оказания услуг тел. связи).
С момента Вашего обращения (если физ. лицо) у Крымтелекома есть максимум 8 дней. Отказать в принятии заявления или кормить завтраками не имеют права.
При отказе можете смело обращаться через online форму в Крымское управление Роскомнадзора.
Услугу может стоить максимум 100р.
PMEmail Poster
1/41   
Jacob | Профиль
Дата 4 Февраля, 2016, 13:25
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3648
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 150
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mfmax
вот вот. Я больше скажу, я наш 978 мтс "крымский" сумел перевести в билайн и мегафон. И никто ничего не сказал...


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
GvS | Профиль
Дата 4 Февраля, 2016, 14:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 194
Регистрация: 26.02.13
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Дайте оператору (Крымтелеком) хоть 1-2 недели поработать, как я видел они еще многие услуги тестируют. Переход вещь хорошая, но им сейчас не до этого, а мы можем пару недель и потерпеть.
PMEmail Poster
2/16   
Snake | Профиль
Дата 4 Февраля, 2016, 14:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


978 МТС - это Краснодар, поэтому его можно перевести в Мегафон, Билайн или Теле2.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
eugened | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 12:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 512
Регистрация: 05.11.11
Авторитет: -2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GvS Ковбои! Не стреляйте в пианиста? lol.gif Так кто же не дает работать? - ежу понятно насколько это все сложно. Пусть настроят-протестируют, доделают сайт, определятся с тарифами... а затем объявляют - мы подождем, уже терпеливые, и так все хорошо. А если не соблюдать последовательность, то это называется "порвали штаны". Или Вы имели в виду дать Крымтелекому денег сейчас, на развитие, а спрашивать потом? Это же бизнес, а не волонтерская работа на общее благо. Хотя хорошая мысль, я уже прорабатываю бизнес-план - чего бы такое предложить-продать землякам к 23му под обещание довести до ума попозжее.
Как я понимаю кому-то нужно было 1го числа отчитаться о "прорыве"...
PMEmail Poster
alexandr2011 | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1122
Регистрация: 20.02.11
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


eugened
Все Вы правильно говорите, но я вижу как в люди из кожи вон лезут, налаживая процесс, похеренный при Украине.
Нет, не в связи, в другой отрасли. Реально, домой приходят на 4-5 часов, поспать. И не поворачивается язык назвать таких людей, разгребающих реально гору навоза "работающими на расслабоне". Так, что не зная внутренней кухни - не стоит тупо пинать.
Сейчас колоссальный дефицит основного ресурса - человека работающего, умеющего и желающего работать.
Поддержка, в данном случае, важнее, ИМХО.


____________________
Жизнь - трагедия, для тех кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом. (Жан де Лабрюйер)
Просто и банально.
Самые главные вещи на свете - это не вещи
PMEmail Poster
rusukreng | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 20:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 771
Регистрация: 27.06.13
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexandr2011 @ 5 Февраля, 2016, 11:32)
Сейчас колоссальный дефицит основного ресурса - человека работающего, умеющего и желающего работать.

blink.gif

прям желающих работать нет? али нет желающих работать за копейки? уточните
PM
alfialfi | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 22:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 641
Регистрация: 01.03.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Кто скажет в чем может быть дело - вставил новую карту Крымтелеком в телефон, а сеть не находит...(


____________________
Intel Core i5-2500K|Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3|R9 290 GAMING 4G |8 Gb DDR3 Samsung @1600 MHz |SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII||WDCaviar Green 1TB 64MB WD10EZRX | IPS237L-BN|Zalman CNPS9900 MAX
PMEmail PosterUsers Website
13/334   
Oscar | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 23:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Телефон 3G поддерживает? Где территориально находитесь?
PMEmail PosterUsers Website
alfialfi | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 23:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 641
Регистрация: 01.03.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Oscar @ 5 Февраля, 2016, 22:02)
Телефон 3G поддерживает? Где территориально находитесь?


Поддерживает , нахожусь на Лермонтова


____________________
Intel Core i5-2500K|Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3|R9 290 GAMING 4G |8 Gb DDR3 Samsung @1600 MHz |SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII||WDCaviar Green 1TB 64MB WD10EZRX | IPS237L-BN|Zalman CNPS9900 MAX
PMEmail PosterUsers Website
AndreyGR | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 23:35
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alfialfi @ 5 Февраля, 2016, 23:25)
Поддерживает , нахожусь на Лермонтова
В настройках сети надо включить пункт: работать в сети WCDMA/GSM


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
alfialfi | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 23:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 641
Регистрация: 01.03.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(AndreyGR @ 5 Февраля, 2016, 22:35)
В настройках сети надо включить пункт: работать в сети WCDMA/GSM



у меня Meizu M2 note, что то нет такого в настройках, может кто подскажет что врубить нужно на flyme os ?


____________________
Intel Core i5-2500K|Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3|R9 290 GAMING 4G |8 Gb DDR3 Samsung @1600 MHz |SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII||WDCaviar Green 1TB 64MB WD10EZRX | IPS237L-BN|Zalman CNPS9900 MAX
PMEmail PosterUsers Website
AndreyGR | Профиль
Дата 6 Февраля, 2016, 13:54
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alfialfi @ 5 Февраля, 2016, 23:44)
у меня Meizu M2 note, что то нет такого в настройках, может кто подскажет что врубить нужно на flyme os ?

надо искать, гугл в помощь

причина может тут
Цитата

Ну что, всунули СИМки, включили аппарат и поехали? Ага, не тут-то было. Видимо, это про nanoSIM кто-то сказал: "Ее сложно найти, легко потерять и невозможно всунуть в какой-нибудь другой телефон" ☺. В общем, обрезали одну СИМку, вставили в один слот и microSD в другой. Аппарат распознал все отлично. Потом, когда мне понадобились 2 сим-карты, наступил абзац, - сим-карта в первом слоте (тот, в который устанавливается или nanoSIM или microSD) не распозналась. Не помогала перезагрузка, смена режимов сети 2G/3G/4G. Заработала сим-карта только после программного переназначения слотов для передачи данных.

Начитавшись разных статей в интернете, где счастливые пользователи после некоторой работы напильником (в прямом смысле ☺), устанавливали в комбинированный слот nanoSIM и microSD, и на выходе получали девайс, работающий одновременно с двумя СИМ и картой....

http://helpix.ru/opinion/201508/54388-meiz...zu_m2_note.html



или тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=9797944



____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
2/10365   
alfialfi | Профиль
Дата 6 Февраля, 2016, 14:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 641
Регистрация: 01.03.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


AndreyGR


спасибо за ответ, но проблема пофиксилась включением-выключением режима передачи данных, после этого сеть появилась


____________________
Intel Core i5-2500K|Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3|R9 290 GAMING 4G |8 Gb DDR3 Samsung @1600 MHz |SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII||WDCaviar Green 1TB 64MB WD10EZRX | IPS237L-BN|Zalman CNPS9900 MAX
PMEmail PosterUsers Website
Oscar | Профиль
Дата 6 Февраля, 2016, 23:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Регистрация в сети моб оператора зависит от режима передачи данных?! Оригинально.
Поостерегусь ка я пожалуй Мейзу покупать... bigwink.gif
PMEmail PosterUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0880 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top