Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> КРЫМТЕЛЕКОМ (мобильная связь)
AndreyGR | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 23:35
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alfialfi @ 5 Февраля, 2016, 23:25)
Поддерживает , нахожусь на Лермонтова
В настройках сети надо включить пункт: работать в сети WCDMA/GSM


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
alfialfi | Профиль
Дата 5 Февраля, 2016, 23:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 641
Регистрация: 01.03.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(AndreyGR @ 5 Февраля, 2016, 22:35)
В настройках сети надо включить пункт: работать в сети WCDMA/GSM



у меня Meizu M2 note, что то нет такого в настройках, может кто подскажет что врубить нужно на flyme os ?


____________________
Intel Core i5-2500K|Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3|R9 290 GAMING 4G |8 Gb DDR3 Samsung @1600 MHz |SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII||WDCaviar Green 1TB 64MB WD10EZRX | IPS237L-BN|Zalman CNPS9900 MAX
PMEmail PosterUsers Website
AndreyGR | Профиль
Дата 6 Февраля, 2016, 13:54
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alfialfi @ 5 Февраля, 2016, 23:44)
у меня Meizu M2 note, что то нет такого в настройках, может кто подскажет что врубить нужно на flyme os ?

надо искать, гугл в помощь

причина может тут
Цитата

Ну что, всунули СИМки, включили аппарат и поехали? Ага, не тут-то было. Видимо, это про nanoSIM кто-то сказал: "Ее сложно найти, легко потерять и невозможно всунуть в какой-нибудь другой телефон" ☺. В общем, обрезали одну СИМку, вставили в один слот и microSD в другой. Аппарат распознал все отлично. Потом, когда мне понадобились 2 сим-карты, наступил абзац, - сим-карта в первом слоте (тот, в который устанавливается или nanoSIM или microSD) не распозналась. Не помогала перезагрузка, смена режимов сети 2G/3G/4G. Заработала сим-карта только после программного переназначения слотов для передачи данных.

Начитавшись разных статей в интернете, где счастливые пользователи после некоторой работы напильником (в прямом смысле ☺), устанавливали в комбинированный слот nanoSIM и microSD, и на выходе получали девайс, работающий одновременно с двумя СИМ и картой....

http://helpix.ru/opinion/201508/54388-meiz...zu_m2_note.html



или тут
http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=9797944



____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
2/10365   
alfialfi | Профиль
Дата 6 Февраля, 2016, 14:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 641
Регистрация: 01.03.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


AndreyGR


спасибо за ответ, но проблема пофиксилась включением-выключением режима передачи данных, после этого сеть появилась


____________________
Intel Core i5-2500K|Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3|R9 290 GAMING 4G |8 Gb DDR3 Samsung @1600 MHz |SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII||WDCaviar Green 1TB 64MB WD10EZRX | IPS237L-BN|Zalman CNPS9900 MAX
PMEmail PosterUsers Website
Oscar | Профиль
Дата 6 Февраля, 2016, 23:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Регистрация в сети моб оператора зависит от режима передачи данных?! Оригинально.
Поостерегусь ка я пожалуй Мейзу покупать... bigwink.gif
PMEmail PosterUsers Website
001 | Профиль
Дата 8 Февраля, 2016, 17:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 62
Регистрация: 04.11.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В общем купил.Очереди не было. Оформили быстро. Бесплатно дали выбрать интересный мне номер. Интернет очень тупит, МТС в разы лучше. На обычной звонилке не заводится, только экстренный вызов и всё.

Отредактировал 001 - 8 Февраля, 2016, 17:17
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 8 Февраля, 2016, 18:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(001 @ 8 Февраля, 2016, 15:16)
Интернет очень тупит, МТС в разы лучше

И где ж это он у тебя тупит? bigwink.gif
PMEmail Poster
sashok | Профиль
Дата 8 Февраля, 2016, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 594
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Romodan
+1
нормально работает, не эталон конечно, но лучше чем мтс
PMEmail Poster
1/675   
Snake | Профиль
Дата 8 Февраля, 2016, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(sashok @ 8 Февраля, 2016, 21:07)
лучше чем мтс

LTE от МТС вне конкуренции


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
1/4867   
FloRida | Профиль
Дата 8 Февраля, 2016, 23:10
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1362
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 8 Февраля, 2016, 22:43)
LTE от МТС вне конкуренции

На материке может и вне конкуренции. В Крыму же покрытие чуть больше, чем ноль целых, хрен десятых.

Отредактировал FloRida - 8 Февраля, 2016, 23:18
PMEmail Poster
1/93   
Snake | Профиль
Дата 8 Февраля, 2016, 23:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(FloRida @ 8 Февраля, 2016, 23:10)
В Крыму же покрытие чуть больше, чем ноль целых, хрен десятых.

Где-то пол-Симферополя реально покрыто.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
1/4867   
Крымчанин | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 0:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2112
Регистрация: 17.12.07
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


LTE уже покрыт почти весь город
Юбк везде 3g
Когда есть голимый конкурент то свины будут пыхтеть побыстрее


____________________
SCN кодирование МЕРСЕДЕС! +7 978 015 02 15 Сергей
ШЕНГЕН ВИЗЫ ДЛЯ КРЫМЧАН В РОССИЙСКИЙ ЗАГРАН
Грузоперевозки по всей РОССИИ
PMEmail Poster
001 | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 0:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 62
Регистрация: 04.11.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
И где ж это он у тебя тупит?

Лет то сколько что тыкаем?

Каменка
МТС сигнал хуже -91Дб у Крымтелеком -87;-91 Дб НО на крымтелекоме скорость меньше

Отредактировал 001 - 9 Февраля, 2016, 0:53
PMEmail Poster
6/12   
Romodan | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 8:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Крымчанин @ 8 Февраля, 2016, 22:07)
LTE уже покрыт почти весь город

Официально в Симферополе работает 32 базовые станции, 4 из которых включили ещё в 2014 г. Покрыть весь город сетью из 32 базовых в 2600 Mhz поверьте, не реально! В основном покрыли центр и точечно места массового пребывания людей.
Дальнейшее развитие сетей Lte в Симферополе очень туманно, все базовые станции второй фазы модернизации в городе и районе идут в конфигурации 3G only!!!
Так что ждем запуск второй оптомагистрали через пролив wink.gif
PMEmail Poster
2/401   
Romodan | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 8:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(001 @ 8 Февраля, 2016, 22:50)

Лет то сколько что тыкаем?

36, ну и....???

По поводу Каменки, вы наверно далеки от специфики работы сети МТС в Симферополе. Немного расскажу в чем прикол. У МТС в городе более 160 базовых станций в эфире, чтобы не было интерференции, выходная мощность сигнала на каждой из них - минимальна! И Каменка в данном случае, не исключение. У Крымтелеком, в эфире Симферополя менее 40 базовых, чтобы обеспечить более менее хорошее покрытие, им пришлось включить максимальную мощность выходного сигнала на базовых.
PMEmail Poster
3/401   
VaVaN | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 12:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Включите LTE на ГРЭСе!!! ranting.gif

А то, ишь, разрисовали Евпаторийскую трассу LTE от Богдановки до Комсомольского - где LTE ортродясь нет!!!

Отредактировал VaVaN - 9 Февраля, 2016, 12:54
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1305
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У крымтелекома нет LTE, не надо так орать naughty.gif
PMEmail Poster
Romodan | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 16:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 07.08.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rey @ 9 Февраля, 2016, 11:05)
У крымтелекома нет LTE

Но ведь в планах же есть, вот он и орёт заранее naughty.gif
PMEmail Poster
VaVaN | Профиль
Дата 9 Февраля, 2016, 18:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2148
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Romodan @ 9 Февраля, 2016, 15:49)
Но ведь в планах же есть, вот он и орёт заранее


Так это я вам и орал naughty.gif в ответ на ваш пост:
"Дальнейшее развитие сетей Lte в Симферополе очень туманно, все базовые станции второй фазы модернизации в городе и районе идут в конфигурации 3G only!!!
Так что ждем запуск второй оптомагистрали через пролив" acute.gif
PMEmail Poster
AndreyGR | Профиль
Дата 10 Февраля, 2016, 19:07
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mfmax @ 4 Февраля, 2016, 11:27)
Если вы хотите перевести номер с WIN на Крымтелеком, то необходимо обращаться в Крымтелеком.
Причем эта процедура довольно жестко прописана постановлением РФ (Правила оказания услуг тел. связи).
С момента Вашего обращения (если физ. лицо) у Крымтелекома есть максимум 8 дней. Отказать в принятии заявления или кормить завтраками не имеют права.
При отказе можете смело обращаться через online форму в Крымское управление Роскомнадзора.
Услугу может стоить максимум 100р.
Сегодня узнавал по переносу номера, ответ таков: номера МТС у нас из Краснодара, вот в Краснодарском крае и можно перейти на скажем Билайн, Мегафон и т.д. этого региона, а в Крыму нет...

Отредактировал AndreyGR - 10 Февраля, 2016, 19:21


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM

Topic OptionsСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1002 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top