Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> проблемы с выводом на телек в nvidia 7300, вытянутое по вертикали изображение
svip | Профиль
Дата 6 Сентября, 2008, 20:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема с видюхой 7300. Подключил телек, в настройках сделал клона и вывод полноэкранного видео на ТВ. В итоге на телеке фильмы вытянутые по вертикали, то есть растягиваются на весь экран, а должны быть черные полосы вверху и внизу. Если в настройках не указывать полноэкранку, то на мониторе и телеке отлично отображается рабочий стол и программы, а видео в окне отображается только на мониторе а на телеке - все черное sad.gif
Пробовал разные дрова ставить, все настройки перекопал, файлы реестра правил, в общем ничего толкового не вышло. Может у кого были подобные проблемы?? Как можно их решить?
Вот прикрепил скрин панели управления nvidia


Присоединённое изображение


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
7/5345   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
WereWolf | Профиль
Дата 6 Сентября, 2008, 22:20
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


попробуй перейти на классическую панель, и напиши тип телевизора... в классисеской панельке больше настроек
PMEmail PosterUsers Website
5/3990   
SlavaD | Профиль
Дата 6 Сентября, 2008, 22:36
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



у меня вылечивалось только установкой более старых дров
Geforce 6600, дрова, телевизор
PMEmail Poster
4/7177   
svip | Профиль
Дата 9 Сентября, 2008, 19:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проставил все дрова которые только нашел sad.gif проблема осталась не вылеченной.


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
1/5345   
Rumlin | Профиль
Дата 15 Сентября, 2008, 12:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(WereWolf @ 6 Сентября, 2008, 21:20)
классисеской панельке больше настроек

+1 поищи - чтото в реестре надо изменить и включится старая панель.

Цитата(svip @ 6 Сентября, 2008, 19:52)
а видео в окне отображается только на мониторе а на телеке - все черное

Вариант 1.
Запусти плеер с не нужным видео, затем запусти другой плеер с нужным фильмом - первый будет черный квадрат, второй будет нормально.
Вариант 2.
Используй плеер позволяющий изменить видеорендер. Например GomPlayer:



Присоединённое изображение


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
3/44104   
WereWolf | Профиль
Дата 15 Сентября, 2008, 12:49
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


svip
в классической панели есть в настройках видео на телевизор настройка радмера по вертикали и по горизонтали... и ещё непомешало бы побаловаться с частотами строк и кадров, некоторые телики плющит при неверных частотах!
PMEmail PosterUsers Website
5/3990   
svip | Профиль
Дата 16 Сентября, 2008, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В общем проблему решил путем установки "странных" дров. хз какой версии. Нарыл в нете, установил, теперь и на телеке и на монике норма показывает во всех плеерах кроме LA.

P.S.
Цитата(Rumlin @ 15 Сентября, 2008, 12:31)
+1 поищи - чтото в реестре надо изменить и включится старая панель.
- делал - не помогло.
Цитата(Rumlin @ 15 Сентября, 2008, 12:31)
Используй плеер позволяющий изменить видеорендер. Например GomPlayer:
- не помогло.
Цитата(WereWolf @ 15 Сентября, 2008, 12:49)
в классической панели есть в настройках видео на телевизор настройка радмера по вертикали и по горизонтали... и ещё непомешало бы побаловаться с частотами строк и кадров, некоторые телики плющит при неверных частотах!
пробовал -не помогло. менял настройки, но изображение на телеке вообще не изменялось, как будто настройки вообще не относились к нему.

Спасибо за помощь. bigwink.gif


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
7/5345   
Rumlin | Профиль
Дата 17 Сентября, 2008, 13:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Оффтоп
поэтому для картинки на телевизоре лучше ATI


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
4/44104   
Rumlin | Профиль
Дата 17 Октября, 2008, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вспомнил что еще была утилита http://tvtool.info/


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0950 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top