Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Скрипт для защиты ссылок на сайте, помогите найти подходящий
STINGERLP |
Дата 7 Сентября, 2008, 14:43
Quote Post



Unregistered









В общем, хочу сделать файловый архив на сайте, и мне нужно защитить ссылки, чтобы они работали (т.е. файлы скачивались) только на моем сайте и форуме (либо еще на каких я разрешу), будь то просто сохрание через ПКМ - сохранить как, либо с помощью даунлоад менеджеров.

Сами ссылки будут идти через поддомен моего главного домена (т.е. если сами ссылки на файлы будут выкладываться на сайте "mysite.com", то текст самой ссылки будет типа "download.mysite.com/bla-bla-bla/......". "download.mysite.com" лежит на одном уровне с папкой сайта "mysite.com" на сервере, т.е. /var/www/download.mysite.com и /var/www/mysite.com соответственно.

Кто знает каким скриптом можно воспользоваться для таких нужд, как его настроить и использовать в построении ссылок?

Нужно, чтобы скрипт воспринимал в названии файлов и директорий пробелы, запятые, скобки типа () и [].

Если кто-то может помочь в решинии этого вопроса, буду весьма благодарен за советы, т.к. уже реально устал испытывать десятки разных скриптов...
2/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 7 Сентября, 2008, 21:48
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



не знам пользуем скрипта от kpnemo и как бы не жалуюсь, правда скрипт платный + не воспринимает
Цитата
пробелы, запятые, скобки типа () и [].



____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
Rumata | Профиль
Дата 7 Сентября, 2008, 21:50
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



скрипт формирует линка на файл, линк подчиняеться только тому IP который сформировал + поддержка рефера т.е. качающий должен прийти именно с этого сайта, а не с личерского

все основано на мод_реврайт, если хотите что-то именно такого, но самотворного, смотрите в эту сторону


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
STINGERLP |
Дата 8 Сентября, 2008, 1:32
Quote Post



Unregistered









а где используете? на этом форуме? наглядно хочу взглянуть...

но вот то, что не поддерживает пробелы, запятые, скобки типа () и [] это плохо, т.к. у меня сейчас уже сотни ссылок на контент сделаны, и начинать редактировать названия папок и имена файлов будет очень геморно...блин.
2/   
Rumata | Профиль
Дата 8 Сентября, 2008, 13:13
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



STINGERLP
ну во первых правильные имена файлов это правильно smile.gif пример ? запросто

http://crimea-board.info/antileech/downloa..._Bill_vol_1.rar

не,я не прав кажеться, просто генерация урла тогда у меня не проходит если используются доп символы, парсер форума не пропускает такие маневры, т.е. нужны заменяемые символы пробелов и т.п. а так все должно поддерживаться

соответсвенно если я не вписываю символ пробела для генерации урла происходит вот что

http://crimea-board.info/antileech/downloa...T-Kill_Bill_vol 1.rar

соответственно идти человеку по ссылке некуда


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
4/59560   
exn | Профиль
Дата 8 Сентября, 2008, 14:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


А если например так ?

http://crimea-board.info/antileech/downloa...+gabriel%7D+.7z , неужели антилич не поддерживает urlencode/decode ?
PM
4/5313   
Rumata | Профиль
Дата 8 Сентября, 2008, 15:01
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



exn
поддерживает, просто я то имя файла под антилич как правило передаю напрямую, без decode, не научился я сие делать, да и проще файлик переобозвать чем вспоминать что urlencode нужно подставить вместо символов пробела etc.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
sinos | Профиль
Дата 8 Сентября, 2008, 17:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 371
Регистрация: 01.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Куки - выход, тогда не надо делать генерацию линков buba.gif

Отредактировал sinos - 8 Сентября, 2008, 17:22
PMEmail PosterUsers Website
STINGERLP |
Дата 8 Сентября, 2008, 20:55
Quote Post



Unregistered









Цитата(sinos @ 8 Сентября, 2008, 16:20)
Куки - выход, тогда не надо делать генерацию линков

хорошо, но как это сделать? можете подробно написать как осуществить защиту hotlinks с помошью куков?
exn | Профиль
Дата 8 Сентября, 2008, 23:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


sinos
Насчет куков очень даже верно, но как же быть например с закачкой с другого сайта или даже домена? Только вот такими скриптами как антиличь.

STINGERLP
http://sourceforge.net/projects/phpanti-leech/
Чтото похожее, не проверял.
PM
1/5313   
sinos | Профиль
Дата 9 Сентября, 2008, 2:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 371
Регистрация: 01.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сново с помощью куков.

Когда чел пытается скачать у тебя с сайта , допустим фильм, ты скриптом проверяешь наличие твоей куки , если есть, то разрешаешь, иначе - нет.

Если у тебя несколько сайтов, сново куки в руки и используешь тотже метод smile.gif

Если есть боязнь , что кто-то захочет париться и писать скрипты для того чтоб тырить твоё файло , то в руки тебе проверка на юзера , типа работает у него ява и тд. в браузере.

Конечно, это не идеальный вариант, но как по мне, самый нормальный smile.gif
PMEmail PosterUsers Website
1/746   
exn | Профиль
Дата 9 Сентября, 2008, 3:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


sinos
гхм, а как он прочитает кукис установленный другим сайтом ?
PM
sinos | Профиль
Дата 9 Сентября, 2008, 5:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 371
Регистрация: 01.08.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Методом интеграции этого скрипта на те сайты или на другом сайте пусть ставят линк на страницу с ссылками , чтоб юзер зашел, получил куки и мог качать.

Вообще смотря, что другой сайт пишет в куки, определять по уникальному урлу и таким образом разрешать скачку.
PMEmail PosterUsers Website
1/746   
STINGERLP |
Дата 9 Сентября, 2008, 11:28
Quote Post



Unregistered









та мне не нада с другого сайта качать, ссылки идут с поддомена, который имеет то всего Index.html с надписью, что прямой вход сюда запрещен.
но кто расскажет как сделать защиту с помощью куки, и возможна ли она вообще? пробовал вот так http://hardanswers.net/hotlink-protection - не получилось...
STINGERLP |
Дата 10 Сентября, 2008, 16:45
Quote Post



Unregistered









Цитата(exn @ 8 Сентября, 2008, 22:40)
http://sourceforge.net/projects/phpanti-leech/
Чтото похожее, не проверял.

попробовал, не пошло, выдает ошибку "Call to undefined function: file_put_contents" при скачивании файла, общался с автором скрипта на форуме, он сам не знает как это решить.
1/   
exn | Профиль
Дата 10 Сентября, 2008, 17:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


STINGERLP
Он же сказал что это функция самого php5.

http://ua.php.net/file_put_contents.
PM
STINGERLP |
Дата 10 Сентября, 2008, 18:55
Quote Post



Unregistered









Цитата(exn @ 10 Сентября, 2008, 16:07)
STINGERLP
Он же сказал что это функция самого php5.

я знаю, но у меня стоит PHP5 и все равно выскакивает эта ошибка...
exn | Профиль
Дата 10 Сентября, 2008, 19:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Ну значит не так както стоит.
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0853 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top