Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужен ремонт видеорегистратора Oltec Hdvr-808avh, не работает сетевая
Jay | Профиль
  Дата 12 Февраля, 2016, 19:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1047
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нужен ремонт видеорегистратора Oltec HDVR-808AVH, неисправна сетевая карта, нет возможности через интернет смотреть онлайн.
Может кто возьмётся за ремонт или подскажите куда обратиться.
Связь через ЛС, предложения в теме.
Фото внутренностей прилагаю.
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ris | Профиль
Дата 12 Февраля, 2016, 20:03
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jay @ 12 Февраля, 2016, 17:56)
нет возможности через интернет смотреть онлайн.

получается локально в веб морду проходит !?!? тогда причем тут интернет


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
Jay | Профиль
Дата 12 Февраля, 2016, 20:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1047
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 12 Февраля, 2016, 19:03)
Цитата(Jay @ 12 Февраля, 2016, 17:56)
нет возможности через интернет смотреть онлайн.
получается локально в веб морду проходит !?!? тогда причем тут интернет

Сетевая вообще не работает.
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 13 Февраля, 2016, 0:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1032
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может, через USB-LAN адаптер подключить?


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 13 Февраля, 2016, 0:13
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



судя по фото там есть JTAG или UART разъём (ламели)
по идее можно перепрошить через программатор


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
roland | Профиль
Дата 13 Февраля, 2016, 13:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1621
Регистрация: 19.03.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Справа внизу 3 дырочки UART и есть, квадратная контактная площадка это обычно TX, потом RX, потом земля. Легко тестером прозвонить. Можно даже без программатора прошить, подключившись к разъему TTL2USB шнурком, тоько прошивка вряд-ли вылечит физически не работающий сетевой порт.

Возле сетевого разъема с надписью PULSE у вас согласующий входной трансформатор, могу такой продать занедорого, паять чужой рег не возьмусь, своих хватает )))

Отредактировал roland - 13 Февраля, 2016, 13:33


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Симферополец1 | Профиль
Дата 14 Февраля, 2016, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2717
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 200
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На думаете продать, сообщите. У меня глючит этол олтек похоже. Никто лечить не хочет


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
Jay | Профиль
Дата 14 Февраля, 2016, 23:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1047
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо, буду думать что дальше с ним делать.
PMEmail Poster
roland | Профиль
Дата 15 Февраля, 2016, 0:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1621
Регистрация: 19.03.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята, OLTEC это дешевый чинаец, завозимый давным давно киевской конторой "Каштан".

Лучше сразу покупать нормальные бренды, например, у меня есть новые RVi (это бренд Dahua, но для России) - 3 года гарантии,
с очень вкусной скидкой.

Плюс сейчас появилось много аналогового оборудования но в цифровом качестве - AHD, CVI, TVI.

Если что, в личку wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Jay | Профиль
Дата 15 Февраля, 2016, 21:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1047
Регистрация: 14.09.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


roland ок, передам информацию владельцу видеорегистратора.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0885 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top