Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Farline или Realweb, В доме два провайдера какой лучше
max1975 | Профиль
Дата 24 Февраля, 2016, 13:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 92
Регистрация: 12.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Народ подскажите в доме (пр. Победы 36) два провайдера Farline и Realweb.
Какой лучше по качеству.
Ещё нужно кабельное по этому адресу.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
stinger | Профиль
Дата 24 Февраля, 2016, 22:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


по-моему по качеству они почти равноценны, и оба являются серьезными провами.
Выбирайте по тарифам, Вам потом платить.
PMEmail Poster
rost1k | Профиль
Дата 24 Февраля, 2016, 22:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1071
Регистрация: 06.10.11
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поддерживаю. У первого точно кабельное есть
PMEmail Poster
OttO | Профиль
Дата 25 Февраля, 2016, 0:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1247
Регистрация: 17.08.09
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


фарик +1
PMEmail Poster
max1975 | Профиль
Дата 25 Февраля, 2016, 12:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 92
Регистрация: 12.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Понятно. Спасибо.
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 25 Февраля, 2016, 12:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


учти в фарлайне щас не ахты, IPTV с провалами работает, мне по 1-2 месяца ремонтировали интернет, сами не могли понять по чему обрывы у меня, в итоге мне сказали дело в роутере, купил микротик за 5 тыс, и проблема осталась lol.gif в конечном итоге заменили свитч и кабель, помогло, но когда были сильный ветер история повторилась 2 месяца с провалами сидел, на сообщения не отвечают, техподдержка кроме как выключить роутер на 5 минут ничем не помогала, либо технические проблемы, сейчас вроде как все ок, но IPTV нормально не посмотришь, смотрю когда футбол идёт в итоге 5 минут смотрю пару минут перерыв lol.gif
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 25 Февраля, 2016, 19:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Народ подскажите в доме (пр. Победы 36) два провайдера Farline и Realweb.
Какой лучше по качеству.
Ещё нужно кабельное по этому адресу.

по данному адресу доступно каб.ТВ от FarLine. Лучше кабельного вы объективно в городе не найдете думаю wink.gifКасаемо интернета тут уже сложнее судить, много различных доводов может быть.
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 25 Февраля, 2016, 19:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dsFarline @ 25 Февраля, 2016, 17:22)
учти в фарлайне щас не ахты, IPTV с провалами работает, мне по 1-2 месяца ремонтировали интернет, сами не могли понять по чему обрывы у меня, в итоге мне сказали дело в роутере, купил микротик за 5 тыс, и проблема осталась lol.gif в конечном итоге заменили свитч и кабель, помогло, но когда были сильный ветер история повторилась 2 месяца с провалами сидел, на сообщения не отвечают, техподдержка кроме как выключить роутер на 5 минут ничем не помогала, либо технические проблемы, сейчас вроде как все ок, но IPTV нормально не посмотришь, смотрю когда футбол идёт в итоге 5 минут смотрю пару минут перерыв lol.gif

на сайте висит новость про ТВ.. к 1 марта все будет ОК и даже лучше чем было.
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 11:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Иптв от фарлайна вчерась смотрел, у знакомого.
Комп: i5 + 8Gb + win7x64.

обычные, мутные каналы - практически без сбоев.
Каналы с пометкой "HD" - "сыпятся" при смене сюжета.
Сыпется не весь кадр, а наиболее шевелящаяся его часть, например - нос и глаза актёра если он вертит головой в кадре.

Впринципе, как и у меня дома(Крелком).
Но я то плачу 250 руб/мес за 10-15 мбит входящего и 45мбит исходящего.

А чел, платит 400 на фарлайне за аналогичную хрень.
Плюс ко всему, с его слов, по-договору - "в сети д.б. только одно устройство."

И это почти за пол-тыщи в месяц.



____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM
DekkeR | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 14:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2016, 11:25)
Иптв от фарлайна вчерась смотрел, у знакомого.
Комп: i5 + 8Gb + win7x64.

обычные, мутные каналы - практически без сбоев.
Каналы с пометкой "HD" - "сыпятся" при смене сюжета.
Сыпется не весь кадр, а наиболее шевелящаяся его часть, например - нос и глаза актёра если он вертит головой в кадре.

Впринципе, как и у меня дома(Крелком).
Но я то плачу 250 руб/мес за 10-15 мбит входящего и 45мбит исходящего.

А чел, платит 400 на фарлайне за аналогичную хрень.
Плюс ко всему, с его слов, по-договору - "в сети д.б. только одно устройство."

И это почти за пол-тыщи в месяц.

комп на на базе АМ1 собран за 8000р HD каналы летают, дело не в компе, а в том, что человеку лень позвонить в техподдержку и описать свою проблему.
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 16:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(DekkeR @ 4 Апреля, 2016, 12:45)
комп на на базе АМ1 собран за 8000р HD каналы летают, дело не в компе, а в том, что человеку лень позвонить в техподдержку и описать свою проблему.


з.ы.
у вас какой тариф?

з.з.ы.
там частный сектор район зенитной-д.ульянова


____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM
DekkeR | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 17:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2016, 16:46)
Цитата(DekkeR @ 4 Апреля, 2016, 12:45)
комп на на базе АМ1 собран за 8000р HD каналы летают, дело не в компе, а в том, что человеку лень позвонить в техподдержку и описать свою проблему.

з.ы.
у вас какой тариф?

з.з.ы.
там частный сектор район зенитной-д.ульянова

при чем тариф?
не из-за тарифа зависит скорость локальной сети, т.к. iptv за счет скорости локальной сети работает, будут проблемы в локалке, будут проблемы везде. У меня проблемы были пропадали пакеты по локальной сети оттуда и интернет пропадал на пару секунд и iptv, а вот месяц назад интернет работал картинка сыпалась, по локалке потерь не было, тут еще 10 человек пожаловались, что у них также проблемы, спустя пару дней дали новый плейлист, но я его так и не загрузил , т.к проблему решили.
з.ы тариф такой же как у вашего знакомого.
з.ы район телевышки
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 17:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(DekkeR @ 4 Апреля, 2016, 15:08)
при чем тариф?


при том, что из-за ограничении скорости возможны "накладки" при получении/обработке "серьезных" потоков

например у меня, в Крелкоме зажимается скорость на впн-соединении, т.е. и внутри-сетевая(ресурсы провайдера) тоже.






____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM
DekkeR | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 17:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2016, 17:12)
Цитата(DekkeR @ 4 Апреля, 2016, 15:08)
при чем тариф?

при том, что из-за ограничении скорости возможны "накладки" при получении/обработке "серьезных" потоков

например у меня, в Крелкоме зажимается скорость на впн-соединении, т.е. и внутри-сетевая(ресурсы провайдера) тоже.

у меня все отлично было, хоть у фарлайна я был на любом пакете, даже на самом экономичном, скорость локальной сети всегда была на высоте и ничего не резалось.
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 17:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(DekkeR @ 4 Апреля, 2016, 15:43)
скорость локальной сети всегда была на высоте и ничего не резалось


понятно, значит внутренняя сеть у фарлайна не режется

спасибо.




____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM
dsFarline | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 20:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VPN lol.gif lol.gif FarLine отказался от VPN уже лет так 5 назад наверное. Скорость локальной сети не режется, т.е даже на самом минимальном тарифе - скорость локалки до 100Мбит/с. Если есть проблемы с ТВ - нужно однозначно оставлять заявку в тех.поддержку, возможно абонентское оборудование не в порядке, возможно необходимо линию модернизировать, в любом случае все начинается с заявки. С ТВ были проблемы, во время тех.работ около месяца назад, сейчас все должно работать хорошо.

Отредактировал dsFarline - 4 Апреля, 2016, 20:17
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 21:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(dsFarline @ 4 Апреля, 2016, 18:15)
VPN    FarLine отказался от VPN уже лет так 5 назад



Ну назвал я PPPoE(англ. Point-to-point protocol over Ethernet) впн-ном...
Возможно это неправильно лексически.


Вы лучше скажите - вы офф. представитель?




____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM
dsFarline | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 22:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Ну назвал я PPPoE(англ. Point-to-point protocol over Ethernet) впн-ном...
Возможно это неправильно лексически.


Вы лучше скажите - вы офф. представитель?

Я Вам ответил в соседней теме, там я думаю это будет более уместно.
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 4 Апреля, 2016, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Ок.


____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1048 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top