Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> По рекомендуйте провайдера в районе Крылова?
AiK | Профиль
Дата 18 Сентября, 2008, 20:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Короче есть укртелеком, но блин у них инет непонятный, качается файл в 4 метра со скоростью 2Мбит/с доходит до 50-80% и останавливается закачка )))) и сидишь ждешь (инет через ADSL-модем) smile.gif)) потом начинаешь опять закачивать сначала (особенно это гугл-почта такое практикует) попытки с 5 закачивается )))
Короче нужно менять провайдера.
PMEmail PosterUsers Website
4/854   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SwD | Профиль
Дата 18 Сентября, 2008, 20:57
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это в районе-то Крылова? Хм... кроме Утела, как мне кажется — и никого smile.gif


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
2/10182   
michel | Профиль
Дата 18 Сентября, 2008, 22:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 97
Регистрация: 06.09.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


есть, есть только нужно искать и смотря что надо, или хоум нет или выделенная линия из симферопольских провайдеров, но цена уже на включение будет совсем другая
PMEmail Poster
3/761   
AiK | Профиль
Дата 18 Сентября, 2008, 23:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А там Крылова 3, оно находится грубо говоря сразу за перекрестком возле парка.
PMEmail PosterUsers Website
Dennis | Профиль
Дата 19 Сентября, 2008, 1:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуй для начала как-то решить с укртелекомом... может у тебя модем глючит, или с виндами что-то
не должно быть такого, однозначно
PMEmail PosterUsers Website
2/2087   
logist24 | Профиль
Дата 22 Сентября, 2008, 15:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 242
Регистрация: 29.04.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если я правильно понимаю месторасположения то этот должен подойти:
http://www.realweb.net.ua/index.php?name=Map
PMEmail Poster
adeep | Профиль
Дата 22 Сентября, 2008, 16:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


КСТ там может быть


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Aleksey | Профиль
Дата 22 Сентября, 2008, 20:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 200
Регистрация: 18.04.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мы там есть smoke.gif
подробности на mirgiga.net
PMEmail Poster
2/521   
setevik |
Дата 23 Сентября, 2008, 0:26
Quote Post



Unregistered









Там есть Пипл,если нужен без проводов,могу помочь с дешевыми модемами.
1/   
csh | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 8:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 10.02.08
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну тогда уж и МТС-Коннект нужно рассмотреть....

AiK
ГигаНет не плохо работает ... можно к ним
PMEmail Poster
adeep | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 12:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(csh @ 23 Сентября, 2008, 7:55)
ГигаНет не плохо работает ... можно к ним

не знаю как везде, но где я знаю работает плохо.


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
1/4266   
Serega555 | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 13:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1065
Регистрация: 20.11.06
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На Залесской подключен с февраля 2007года ни какие нареканий на укртелеком ещё ни разу небыло такого чтобы пропал инет или скорость падала может быть дело у вас?AiK
PMEmail PosterUsers Website
2/1478   
simpyalex |
Дата 23 Сентября, 2008, 15:30
Quote Post



Unregistered









Цитата(setevik @ 22 Сентября, 2008, 23:26)
Там есть Пипл
пока нет безлима - нет и прова.

Цитата(adeep @ 23 Сентября, 2008, 11:35)
но где я знаю
тада ГресНет идет к вам... smoke.gif
3/   
dom |
Дата 23 Сентября, 2008, 15:54
Quote Post



Unregistered









Serega555
А может у вас?
4дня на Залесской жили телекомовцы - а толку? Длилось полгода эта пародия. Пока не поменяли на Япик и Крэлком. Вот здесь нареканий нет!!!

Гига отличная сетка, один портал мультимедиа под 9тб дисков. Оптика у них уже как 2 года лежит, в то время как некоторые ее только увидели и знакомятся. Но уже орут, что они теперь ПЕРЦЫ крутые, и опять же на китайских дешевых конверторах(правда в 100 раз лучше чем медные планеты).
Оплата через любой платежный автомат(это не однорукий бандит). Положил в 2-3 часа ночи туда деньги, и на твоем счету они уже через 15 секунд. И радуйся инету. Правильно сказано, иди на сайт и читай. Пиара везде много, но выбирай именно то, что тебе надо.

Узнай какие сроки подключения, какая магистраль у них?
У других предоплата за месяц, а потом обратно и не заберешь денег.
Вряд 30 свитчей неуправляемых - ЗЛО, такие магистрали обходи 10 дорогой.
А тарифы, дело поправимое.

Отредактировал dom - 23 Сентября, 2008, 15:58
1/   
AiK | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 20:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 549
Регистрация: 26.06.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Та вот в том то и дело, что я грешу на модем, но когда с ними связывался они обещали человечка, но так и забыли...сейчас опять буду звонить, буду надеяться, что модем шалит (тем более я его поключил к свичу, и получилась сетка), если же нет будем ставить провайдера другого.
PMEmail PosterUsers Website
1/854   
SwD | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 20:46
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dom
Цитата(dom @ 23 Сентября, 2008, 15:54)
4дня на Залесской жили телекомовцы - а толку?

Это вы к чему? Я в районе Залесской живу и пользую ADSL от УТ с момента устанаки DSLAM'ов на нашей выноске с АТС — и никаких проблем. Редко-редко бывает, что минут 15 не получается авторизоваться на их PPPoE-серваке. А так — честные 512/512 кбит/сек.

Про подключение к локалке какой-нить я бы подумал, если бы за те же 100 грн./мес. я получил:
1. Белый ip
2. Полоса как минимум 1024/1024 кбит/сек
3. uptime 99.7% времени
Всякие там внутренние ресурсы сетки в виде «один портал мультимедиа под 9тб дисков» мне лично ни к чему. Интересует только инет... и торрент-трекеры, хехе.
Кто-то может такое предложить? Нет? Так чего тогда флейм раздувать?

AiK
Может действительно дело в модеме? Товарищ вот долго мучался с постоянными дисконнектами, пока не поставил старый добрый ZyXEL P-660RT2 вместо телекомовского модема...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
5/10182   
adeep | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 21:16




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем adeep]


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
Top
adeep | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 21:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 23 Сентября, 2008, 19:46)
Может действительно дело в модеме? Товарищ вот долго мучался с постоянными дисконнектами, пока не поставил старый добрый ZyXEL P-660RT2 вместо телекомовского модема...

а у меня телекомовский как часы пашет, калисто который. Правда авторизацию и раздачу на квартиру делает Planet XRT-412.


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
csh | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 21:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 10.02.08
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


лучше, конечно, Zyxel 660 поставить, с ними проблем вообще не бывает ....

SwD
Цитата
1. Белый ip

да ... есть такая сеть (это не реклама, это для инфы)
"DOM", белый IP каждому абоненту
PMEmail Poster
SwD | Профиль
Дата 23 Сентября, 2008, 22:38
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(adeep @ 23 Сентября, 2008, 21:17)
у меня телекомовский как часы пашет, калисто который

У меня дома — тоже smile.gif
А вот на работе на нескольких точках были с ним проблемы — менял по итогу на ZyXEL...

csh
А киньте мне в ПМ подробности, если не сложно.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0842 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top