Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема Яндекс карты,навигатор
АЗЛК | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 2:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Суть проблемы вот в чем.Раньше при Украине и после весны,загруженная карта в телефон работала в месте жпс без интернета.Т.е.открыл карты(предварительно загруженные примерно 180мб)включил местоопределение себя и поехал,стрелка на карте показывает фактическое продвижение себя по карте.Сейчас качаю карту...и ничего.При открытии приложения карты нет местоопределения есть . boxed.gif


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
DekkeR | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 2:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


позавчера пользовался всё ок было. с Iphone
PMEmail Poster
АЗЛК | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 2:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну при чем на другом телефоне тоже самое...ведрофан .Может я руко boxed.gif оп? Но раньше получалось...


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster
АЗЛК | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 4:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да блин разобрался...включил схему и работает.А спутник хде?Раньше я находил на спутнике болото и ехал по стрелке на рыбалку.А схема конкретики не дает.Где живой вид местности(спутник) smoke.gif
Без спутника не интересно и непонятно,сухая схема ни как ...А вот когда едешь и видишь каждое дерево каждый дом или поле,это да!Подскажите спутника уже не будет?

Отредактировал АЗЛК - 21 Марта, 2016, 4:46


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster
КрымскийКот | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 10:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это глюк конкретного девайса, не более.
Карту вам не спутник висящий в небе рисует, а сам девайс. Спутник только координаты дает(даже не так-девайс сам вычисляет координаты путем сравнения сигналов от спутников)

Отключение спутников хотя и возможно (как при войне в Ираке в 2003) но маловероятно.
PMEmail Poster
АЗЛК | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 14:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(КрымскийКот @ 21 Марта, 2016, 9:47)
Карту вам не спутник висящий в небе рисует, а сам девайс.

Да я знаю.Я имею в виду про "спутник" как тип карты,как и "схема" и "народная".


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster
ReZus | Профиль
Дата 21 Марта, 2016, 17:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1059
Регистрация: 21.12.11
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в настройках яндекса переключите карты со схемы на спутник загружайте и пользуйтесь


____________________
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0846 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top