Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Интер телеком, Будет ли работать?
wind32 | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 11:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 232
Регистрация: 23.03.14
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем привет, живу в с. Пионерское 4, хотел купить интертелекомовский инет как запасной, пришел покупать, а мне зарядили что работать не будет насчитали кучу услуг. Мне вот как-то не хочется отдавать кучу денег тем кулибиным. Хотел узнать может кто знает будет ли работать он у меня или может кто одолжит модем( естественно не за бесплатно) что бы я мог проверить будет ли у меня работает.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Snake | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 12:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(wind32 @ 22 Марта, 2016, 11:57)
с. Пионерское 4

Покрытие должно быть.
Цитата(wind32 @ 22 Марта, 2016, 11:57)
кто одолжит модем

Если нет оборудования, то зачем к Интеру подключаться?! Придётся тратиться ещё и на CDMA-модем (который бесполезен в России).


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
wind32 | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 12:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 232
Регистрация: 23.03.14
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Какое оборудование? Я хочу в ноут воткнуть модем , у меня так знакомые пользуются, только они в перекопе
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 12:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(wind32 @ 22 Марта, 2016, 12:37)
Я хочу в ноут воткнуть модем

Я так понял, что самого модема нет? Т.е. надо будет выложить несколько тысяч на его покупку.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
FloRida | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 12:52
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1358
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 22 Марта, 2016, 12:49)
Т.е. надо будет выложить несколько тысяч на его покупку.

Модем стоит дешевле. Это мобильные роутеры дорогие.

wind32, тут на форуме продают несколько роутеров под СДМА, попробуйте с продавцами договориться. Одолжил бы свой, но он мне ежедневно нужен.

Отредактировал FloRida - 22 Марта, 2016, 12:53
PMEmail Poster
wind32 | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 13:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 232
Регистрация: 23.03.14
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну мне на час максимум, можете со мной проехаться
PMEmail Poster
garry2007 | Профиль
Дата 22 Марта, 2016, 14:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


+7978774718ноль, модем с номером есть(не пополненный, но подключение будет), можем проверить.
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top