Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Свой Vpn, Обход санкций
KOC | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 14:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня есть арендованный VDS в Москве. На нем установлена windows server 2012
Жирный входящий канал около 100 Мбит

Вот и появилась идея пользоваться московским интернетом

Как это сделать? В Симферополе интернет дома и на работе раздают роутеры. Можно ли это реализовать, чтобы получать московский интернет "из роутера"??? В смысле один раз настроить и забыть.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
FloRida | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 16:55
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну а почему нет. Создать конфиг под себя и через Open VPN, к примеру, спокойно сидеть из-под роутера.
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(FloRida @ 23 Марта, 2016, 15:55)
Ну а почему нет. Создать конфиг под себя и через Open VPN, к примеру, спокойно сидеть из-под роутера.

а где бы почитать как это сделать?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
FloRida | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 17:50
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


https там, в сообщение не вставляется, кинул в личку.

Отредактировал FloRida - 23 Марта, 2016, 17:51
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 17:54
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


KOC

Openvpn Windows server
https://habrahabr.ru/sandbox/58689/

но я бы смотрел в сторону pptp (vpn) соединений в силу отсутствия файлов сертификатов
http://1-system.ru/baza-znanij/38-vpn-pptp...-server-2008-r2
Такой туннель будет работать без проблем и на ведройде, и на приставке, и на яблоке (хотя он там нахрена?) smile.gif))

Ну и, если роутер умеет, то можно этот ВПН забрать на него и уже маршрутизировать по адресам
К примеру, я так смотрю ex.ua и т.п сервисы с iptv приставок smile.gif))


____________________
0123456789
PMEmail Poster
skvorec80 | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 19:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проще роутер с ddwrt включил и забыл
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6265
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(skvorec80 @ 23 Марта, 2016, 18:37)
проще роутер с ddwrt включил и забыл

это как?
дома у меня linksys ea4500. На нем можно?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
skvorec80 | Профиль
Дата 23 Марта, 2016, 23:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на сайте ddwrt смотрите, а так лучше взять какой нибудь дешевенький типа тп линк 841 на сайте ddwrt скачиваете для нее прошивку и устанавливаете
PMEmail Poster
mmad11 | Профиль
Дата 24 Марта, 2016, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 27.04.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как вариант - mikrotik 941. Крайне дешевая железка, приходилось штук пятнадцать ставить... Полноценный микротик... С 4 лицензией. Поднимается канал впн и прописывается маршрут для нужных адресов. Долго пользовался и на 951 и на 2011, Очень удобно... Нужные сервисы всегда работают.
PMEmail Poster
danila | Профиль
Дата 26 Марта, 2016, 1:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а кто сказал что у вас между вашим сервером и вами 100мбит? чёт никто тут не говорил про транспорт smile.gif)))
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 26 Марта, 2016, 3:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если не для игр, то вполне вариант (по играм и критичным ко времени приложениям будет доп. задержка).

На работе вообще не рекомендую от роутера настривать. Если кроме простого инета какая экзотика есть (RDP, видеонаблюдение, ip-телефония и др.) потом с бубном будете танцевать.

В роутере настроить можно, но прошивка по умолчанию не во всех есть, ищите настройку vpn-client, если ее нет, значить перепрошивать на ddwrt|openwrt надо.

А так я бы на вашем месте и там и там просто сделал бы дополнительное впн-подключение в самой винде и вывел ярлык на рабочий стол, захотели включили, захотели выключили (хотя некоторые сервисы это палят и банят, paypal к примеру)


____________________
+7978-883-56-26
iamkef | Профиль
Дата 14 Апреля, 2016, 11:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не поделитесь впнкой ?) уж больно на Хбоксе в игры от ЕА хочется играть ...
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top