Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> подключение телевизора к VGA, возможно ли?
svip | Профиль
Дата 2 Октября, 2008, 21:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно ли как то подключить телек к ноутбуку ???
Если можно, то каким образом? на ноуте только есть. на телеке тюлпаны. Y R B


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
14/5345   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 2 Октября, 2008, 22:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


на радио рынке пару раз видел конвертеры, в обычных кных магазах нет ...
PMEmail Poster
4/1976   
Rumlin | Профиль
Дата 3 Октября, 2008, 11:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(svip @ 2 Октября, 2008, 20:49)
на телеке тюлпаны. Y R B

еще и только компонентный


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
4/44103   
ShockWave | Профиль
Дата 3 Октября, 2008, 11:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


погуглил в нете конвертеры VGA 2 YRB, слишком специфично ...
если хочешь просто фильмы смотреть, то не стоит возни
PMEmail Poster
17/1976   
Den3 | Профиль
Дата 3 Октября, 2008, 11:50
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мда, на более современных теликах уже есть компутерный видео вход, только шнур нужен папа-папа. Но это не по вопросу.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
3/7834   
Rumlin | Профиль
Дата 3 Октября, 2008, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 3 Октября, 2008, 10:47)
погуглил в нете конвертеры 2 YRB

я подключал самодельным шнуром+ программой TV.
Но не на всех видеокартах это работает.

Цитата(Den3 @ 3 Октября, 2008, 10:50)
на более современных теликах уже есть компутерный видео вход, только шнур нужен папа-папа

на некоторых компах (HP Pavilon точно, еще и пульт в комплекте - нутбуки позиционируются как развлекательные ) есть HDMI выход.

Цитата(ShockWave @ 3 Октября, 2008, 10:47)
если хочешь просто фильмы смотреть, то не стоит возни

по цене выходит в DVD плеер.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
10/44103   
ShockWave | Профиль
Дата 3 Октября, 2008, 13:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Rumlin @ 3 Октября, 2008, 12:30)
на некоторых компах (HP Pavilon точно, еще и пульт в комплекте - нутбуки позиционируются как развлекательные ) есть HDMI выход.

все радеоны начиная с 2Х00 серии, в среднем ценовом диапазоне комплектуются переходником DVI->HDMI


PMEmail Poster
8/1976   
Rumlin | Профиль
Дата 3 Октября, 2008, 13:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 3 Октября, 2008, 12:08)
все радеоны начиная с 2Х00 серии, в среднем ценовом диапазоне комплектуются переходником DVI->HDMI

не все. Да и ноутбуку от этого нет пользы - там DSUB15


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
9/44103   
taumataWhakatangihanga |
Дата 8 Октября, 2008, 0:33
Quote Post



Unregistered









Цитата(svip @ 2 Октября, 2008, 20:49)
можно ли как то подключить телек к ноутбуку ???
Если можно, то каким образом? на ноуте только есть. на телеке тюлпаны. Y R B
Если бы телевизор был в виде комплекта Монитор + внешний TV тюнер, то почему бы и нет. Переключение между ком и TV каналом - одно нажатие на кнопку на пульте.
19/   
XXXLer | Профиль
Дата 2 Ноября, 2008, 3:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


никто не задумывался о подключении с DVI (RGB HSync VSync) в SCART (RGB CSync), по идее достаточно только смешать синхронизацию

upd
ага, фигушки, строчка и определенные частота/разрешение нужны
кому интерестно - http://www.idiots.org.uk/_rgb_scart/

Отредактировал XXXLer - 2 Ноября, 2008, 3:32
PMEmail Poster
6/2962   
Rumlin | Профиль
Дата 2 Ноября, 2008, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(XXXLer @ 2 Ноября, 2008, 1:06)
кому интерестно - http://www.idiots.org.uk/vga_rgb_scart/

ничего нового, или powerstrip или утилита VGATV. Проблема в том что монитор - прогрессивная развертка, а телевизор строчная. Поэтому нужен софт.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
19/44103   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0783 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top