Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Вопрос по компьютеру...
geshastarikov | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 6:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 88
Регистрация: 14.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый день,у меня сложилась такая ситуация....есть системник,2 гига оперативки,3.2 процессор..
Суть в том что мне переустанавливали винду...поставили 7 но компик что то притормаживать стал,я отвез в другое место что бы мне поставили XP...вобщем мне её установили,привезли домой компик...я его включил - о чудо,он запустился и великолепно быстренько загрузился,но как только я вставил шнур юсб от мышки от выбил окно мастера по установке оборудования...при этом мыша не действует равно как и клавиатура...я вынул мышу..и вставил от клавиатуры шнур - такая же ситуация...и вот так он реагирует на любое юсб устройство...выводит окно мастера "нового оборудования"(((((
Получается компик как бы и есть...но и поработать на нем - никак(((
Звонил тому мастеру что ставил мне XP...он отмораживается,мол у него все работало....хотя я и сам это вижу т.к. на рабочем столе есть скачанные програмки....но мне то от этого не легче...ни мышь ни клавиатуру запустить не могу....
Подскажите пожалуйста как можно самому исправить это недоразумение!))
P.S.И мышка и клавиатура рабочие - проверял на ноутбуке...

Отредактировал geshastarikov - 27 Марта, 2016, 6:01
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
borge | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 8:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 753
Регистрация: 06.06.15
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


usb -закорочен
PMEmail Poster
geshastarikov | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 9:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 88
Регистрация: 14.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Так у меня usb входы и сзади(4 шт),и спереди (2шт.)...и что они все закорочены?
PMEmail Poster
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 10:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(geshastarikov @ 27 Марта, 2016, 4:00)
выводит окно мастера "нового оборудования"(((((

В биосе работает клава ?


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
geshastarikov | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 88
Регистрация: 14.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да....в биос с клавы войти можно..
PMEmail Poster
meverik | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 1:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На ноутбуке найдите User Manual на вашу материнскую плату.
В районе USB портов могут быть переключатели JUSB, которые устанавливают питание USB порта либо с 5VSTB либо 5V.
Может стоять переключатель в положении 5VSTB. Тогда просто не хватает питания на USB порт.
Попробуйте переключить на 5V.
Клавиатуры и мышки USB порой потребляют по разному ток....
И вообще: желательно бы модель материнки указать?!
Блин... упустил момент - не всё дочитал.
Хотя попробуйте проверить. Порой помогает.

Отредактировал meverik - 28 Марта, 2016, 1:47
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(geshastarikov @ 27 Марта, 2016, 5:00)
Звонил тому мастеру что ставил мне XP...он отмораживается,мол у него все работало
может у него PS/2 мышь и клава )
Цитата(geshastarikov @ 27 Марта, 2016, 5:00)
я его включил - о чудо,он запустился и великолепно быстренько загрузился,но как только я вставил шнур юсб от мышки от выбил окно мастера по установке оборудования...
эмм... вообще-то включать надо бы уже с подключенными устройствами.
Цитата(geshastarikov @ 27 Марта, 2016, 9:50)
в биос с клавы войти можно..
проверить включена поддержка юсб клавы/мыши, если такая опция есть.
Повторно обратитесь к установщику системы, пусть не морозится, а допиливает или переустанавливает, тем более если это была платная услуга.
ХЗ какая хрюша, чистая или сборка, хз какая конфигурация системника.. продолжаем играть в Вангу ))


____________________
PMEmail Poster
Feender | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 15:34
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


1)Как вариант, попробуйте вставить в другие USB порты при выключенном системном блоке и только потом его запустить.
2)Может клавиатура и мышь сильно навороченные для хрюши и требуют установку доп драйверов, попробуйте подключить что-то попроще.

Отредактировал Feender - 28 Марта, 2016, 15:35
PMEmail Poster
geshastarikov | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 88
Регистрация: 14.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Эта же клавиатура и мышь работали на этом же системнике до переустановки....дп и сейчас подключаю если к ноуту то без проблем все работает....
Судя по ответам я так понимаю мне нужно еще раз переустанавливать системку.....не приятно конечно..
PMEmail Poster
Feender | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 17:07
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(geshastarikov @ 28 Марта, 2016, 16:03)
Эта же клавиатура и мышь работали на этом же системнике до переустановки...


Тут не идет разговор о механической поломке, а о том, что не определяется устройство, по этому:

Цитата(Feender @ 28 Марта, 2016, 14:34)
1)Как вариант, попробуйте вставить в другие USB порты при выключенном системном блоке и только потом его запустить.



если не помогает, то поставили вам кривую хрюшу и пусть переустанавливают.
PMEmail Poster
geshastarikov | Профиль
Дата 1 Апреля, 2016, 7:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 88
Регистрация: 14.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо всем за ответы...винду мне переустановил другой человек,и поставил семёрку,которая работает отлично))К "мастеру" который ставил XP ехать не захотел...
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1079 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top