Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> планшет постоянно перезагружается, Lenovo A7600-H
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Знакомый попросил глянуть планшет Lenovo A7600-H С его слов зашли случайно в рекавери и что-то там понажимали, в итоге - кирпич. Если нажимаешь копку "Вкл" - ничего не происходит, также не заходит и в рекавери. Подключаю зарядку, через какое-то время, планшет оживает, сам включается, появляется заставка, но уходит на перезагрузку и так все время. При подключенной зарядке можно выбрать момент и зайти в рекавери, но ни один из пунктов не спасает, аппарат по-прежнему циклически перегружается. Отсоединил батарею и снова подключил - результат тот же. Напряжение на клемах - 3.5в, должно быть 3.7. При зарядке сила тока прыгает в течении 3 сек от 0 до 800мА
Кирдык батарее или это что-то с железом/прошивкой?

Отредактировал Sniper - 27 Марта, 2016, 14:26


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
3/6016   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
petrenko34 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 14:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 194
Регистрация: 02.06.14
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


800р полчаса зашьем, было, плавали
+79787378727
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 14:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(petrenko34 @ 27 Марта, 2016, 12:35)
800р полчаса зашьем, было, плавали

на нем сейчас залита прошивка A7600H_A442_000_029_150324_ROW отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6...0#entry43004977
я не жадничаю, просто не из Симферополя и буду там на неделе, а просят сделать по-быстрее


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
petrenko34 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 17:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 194
Регистрация: 02.06.14
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


по всем признакам прошивка ,полчаса
PMEmail Poster
1/73   
DekkeR | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Было такое, еще 1 из 100 раз мог зайти в рекавери, пробовал сам прошить, в итоге раз 10 перезагружался на прошивке, отнёс спецам, грешили на прошивку, сказали 20 минут и всё сделают, прошили с 5 раза, ушло час времени отдал 1000р, загрузился всё ок, через 2 дня опять та же история, отнёс к другим спецам, прошили с первого раза, 2 перезагрузки при них сделал и опять вечная перезагрузка, сказали беда с памятью, ничего не взяли, сказали нужно сливать прошивку, перепаивать память, цена вопроса ~3000 так как работа сложная, в итоге отказался от ремонта, матрицу и аккумулятор продал, остальное выкинул в мусорку.
PMEmail Poster
1/10   
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 17:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На днях знакомый приносил Lenovo A3300 с такими же симптомами , перепрошивка помогла.


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
2/914   
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 17:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(viktor1967 @ 27 Марта, 2016, 15:46)
На днях знакомый приносил Lenovo A3300 с такими же симптомами , перепрошивка помогла.

ранее залил через Flash Tool стоковую прошивку Android 4.4.2 именно для этой модели "H", все прошло отлично, никаких ошибок и сбоев, но кирпич кирпичем
не пойму в чём косяк? g.gif может попробовать Android 4.2.2?
з.ы. плюс меня смущает 3.5v на аккумуляторе
Цитата(DekkeR @ 27 Марта, 2016, 15:33)
прошили с 5 раза

у меня прошился без проблем

Отредактировал Sniper - 27 Марта, 2016, 19:25


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
2/6016   
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 20:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sniper @ 27 Марта, 2016, 15:51)
плюс меня смущает 3.5v на аккумуляторе

Так у него диапазон работы 3.0 - 4.2V.
И еще есть кнопка ресет , попробуйте сбросить кнопкой , потом не включая прошить.

Отредактировал viktor1967 - 27 Марта, 2016, 20:31


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 21:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(viktor1967 @ 27 Марта, 2016, 18:22)
И еще есть кнопка ресет , попробуйте сбросить кнопкой , потом не включая прошить.

нажимал, перепрошивал - результат тот же


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 21:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sniper @ 27 Марта, 2016, 19:33)
нажимал, перепрошивал - результат тот же

Если хотите помочь знакомому , тогда еще это пробуйте :
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7...0#entry43010798
пост 11 , там я понял будет подмена памяти.


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 22:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(viktor1967 @ 27 Марта, 2016, 19:53)
пост 11 , там я понял будет подмена памяти.

не совсем понял, как использовать прилагаемый патч


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
1/6016   
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 22:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я так понял, установить кастомный рекавери , потом поместить прошивку на sd карту ,войти в рекавери, выбрать прошивку на карте и запустить установку.
Вот их инструкция :
Подготовка к прошивке:
Cкачиваем нужную прошивку .
Скопируйте на карту памяти необходимые zip-архивы: прошивку (к примеру CM12.1) и дополнение (Google Apps, твики...).
Загружайтесь в recovery (как установить recovery написано в FAQ). При включении планшета зажимайте кнопки громкость(+) и клавиша(ВКЛ).Нажать одновременно,и держать до появления надписи recovery.Далее выбрать пункт recovery и подтвердить

В меню recovery:
Выбирайте пункт Backup (это позволит сделать полную резервную копию планшета и сохранить её на карту памяти), возвращайтесь в основное меню.
Выбирайте пункт Wipe (factory reset), после возвращайтесь в основное меню.
Перейдите к пункту Install и выберите прошивку с карты памяти, возвращайтесь обратно и таким же образом установите Google Apps.
После завершения установки, вернитесь в основное меню TWRP и выбирайте пункт Reboot.

Мое мнение ,Backup не работающего планшета можно и не делать.

Отредактировал viktor1967 - 27 Марта, 2016, 22:29


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
3/914   
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 22:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967
перед тем, как шить Flash Tool я пытался прошить таким способом (через рековери с sd). При входе в рекавери, высвечивается 3 пункта: Recovery, Fastboot, Normal. При выборе любого пункта планшет снова уходит в циклическую перезагрузку.


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
3/6016   
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 23:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если сейчас стоит стоковый рекавери , вы не смогли бы прошиться с sd карты.
Нужно прошить кастомный рекавери .
Их инструкция:
Рекавери можно прошить как вместе с прошивкой так и отдельно. Если будите прошивать полностью прошивку, то из папки с прошивкой нужно удалить файл Checksum.ini иначе он не даст Вам прошить новые recovery. Чтобы прошить вместе с прошивкой, то из приложенного архива взять файлы recovery.img и заменить ими файлы в папке с прошивкой. Выключаем планшет,запускаем SP Flash Tool,выбираем scatter, снимаем все галочки,кроме рекавери,нажимаем DOWNLOAD,и соглашаемся при запросе прошить 1 раздел
И далее следуем по инструкции. (В режиме Firmware-Upgrade один раздел прошить нельзя!)Если все правильно, то "пробегут" цветные полоски статуса и появится зеленый кружок, оповещающий об успехе операции.
После удачной прошивки желательно сразу зайти в рекавери, для этого зажимаем Клавишу громкость(+) и клавиша(ВКЛ).Нажать одновременно,и держать до появления надписи.--Lenovo IdeaTab A7600


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
3/914   
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 23:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967
хоть убейте, но по вашей ссылке в скачанных архивах файла recovery.img не нашел
а можно вышеуказанным способом установить рековери TWRP именно для этой модели отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopi...post&p=44021696


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
viktor1967 | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 23:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Берете рекавери https://cloud.mail.ru/public/38886c98c667/Д...HSDPA%20версия)
И через SP Flash Tool ТОЛЬКО ЕГО прошиваете(инструкция выше ) , Рекавери можно прошить как вместе с прошивкой так и ОТДЕЛЬНО , вам нужно отдельно его прошить.
При прошивке с sd карты , рекавери в прошивке менять не нужно.


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 27 Марта, 2016, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967
ссылка битая


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
viktor1967 | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 0:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На странице Lenovo IdeaTab A7600
входите в Прошивка
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Неофициальная прошивка
Потом
Recovery
Самый нижний:
CWM для 3G


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
1/914   
Sniper | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 0:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


viktor1967
Сделал все в точности, как Вы описали:
скачал CWM рекавери и подкинул в папку прошивки
убрал Checksum.ini (еще раньше)
выбрал во Flash Tool пункт только "Recovery" через "Downloads"
вышло сообщение, что точно ли я хочу так все прошить
прошилось быстро, удачно
захожу в Рекавери на планшете - все то же меню, вся та же проблема, любой из трех пунктов и перезагрузка... wacko.gif


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
3/6016   
viktor1967 | Профиль
Дата 28 Марта, 2016, 0:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sniper @ 27 Марта, 2016, 22:18)
качал CWM рекавери и подкинул в папку прошивки

в папку , какой прошивки ? Если стоковой , то родной рекавери удаляли ?


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0923 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top