Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Замена пароя Яндекс почты
Ветеран | Профиль
Дата 29 Марта, 2016, 16:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 358
Регистрация: 28.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Имею 2 связанных между собой почтовых адреса на Яндекс почте. У одного "хитрый" пароль
- допустим rjhiey Запомнить его просто - набираю слово коршун при английской раскладке
клавиатуры и получаю необходимый rjhiey В Интернете такая подсказка была и я ей воспользовался.

И все было нормально, но недавно БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ при наборе пароля включилась программа
(я ее не ставил на комп)заменяющая rjhiey на коршун и служба Яндекса предлагает мне поменять
раскладку клавиатуры. При замене происходит -> смотри выше.

Сменить пароль (для устранения проблемы) я уже не могу даже с другого "привязанного" ящика.
Теоретически это вроде можно сделать - появляется окно с адресом первой почты, но смены
пароля на ней не происходит. А происходит замена на той, куда зашел.

На первой почте красивый Логин, не хочу его терять.

Стоит "семерка"

Отредактировал Ветеран - 29 Марта, 2016, 16:46
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
garry2007 | Профиль
Дата 29 Марта, 2016, 16:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


почистите куки или используйте на две учетки разные браузеры. может поможет. и отключите ту программу, сменяющую раскладку.

Отредактировал garry2007 - 29 Марта, 2016, 16:53
PM
Ветеран | Профиль
Дата 29 Марта, 2016, 17:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 358
Регистрация: 28.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(garry2007 @ 29 Марта, 2016, 14:52)
отключите ту программу, сменяющую раскладку


Программа Punto Switcher у меня не стоит. Я это указал выше.
Цитата(garry2007 @ 29 Марта, 2016, 14:52)
используйте на две учетки разные браузеры

Пользовался изначально Мозилой, установил Хром - не помогло. Все по прежнему.

Отредактировал Ветеран - 29 Марта, 2016, 18:30
PMEmail Poster
garry2007 | Профиль
Дата 29 Марта, 2016, 20:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


с другого компа зайти и поменять, только сразу вводить нужное мыло и восстановить пароль типа.

Отредактировал garry2007 - 29 Марта, 2016, 20:02
PM
ReZus | Профиль
Дата 30 Марта, 2016, 1:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1056
Регистрация: 21.12.11
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и ctrl+v не помогает??


____________________
PMEmail Poster
yuriy10 | Профиль
Дата 30 Марта, 2016, 22:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 421
Регистрация: 01.02.11
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если после каждой буквы нажимать стрелочку вправо, Punto Switcher автозамену не делает. Может, и в Вашем случае поможет.
PMEmail Poster
Ветеран | Профиль
Дата 31 Марта, 2016, 15:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 358
Регистрация: 28.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ReZusи yuriy10 благодарю за отзывчивость
Цитата(garry2007 @ 29 Марта, 2016, 18:02)
с другого компа зайти и поменять, только сразу вводить нужное мыло и восстановить пароль

garry2007, помогло. Плюсую в карму
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top