Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Прыжки с парашютом!, Это вы можите! ;) РЕГИСТРАЦИЯ.
skiff |
Дата 17 Июля, 2004, 3:18
Quote Post

Unregistered

Ну что народ!
Пришло наше время (а за одно и проверка на вшивость :wink: ).
Есть возможность прыгнуть в субботу 24 июля 2004 года.
Из самолета АН-2 (высота выброски 800 метров) с десантными (круглыми) парашютами Д-6.
Естественно после соответствующей подготовки и инструктажа.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ:

1.skiff

Обязательно дублировать регистрацию ЗДЕСЬ!
32/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 17 Июля, 2004, 11:46
Quote Post

The One
Group Icon

skiff
огласите финансовую сторону вопроса.

Дата 17 Июля, 2004, 13:15
Quote Post

The One
Group Icon

пошел по ссылке Скифа, выцепил :
На стропы надейся, а сапоги привязывай

user posted image

фотолагалерея http://desantura.ru/4images/

Дата 20 Июля, 2004, 1:47
Quote Post

Unregistered

Ну что народ!
Пришло наше время (а за одно и проверка на вшивость :wink: ).
Есть возможность прыгнуть в пятницу 23 июля 2004 года.
Из самолета АН-2 (высота выброски 800 метров) с десантными (круглыми) парашютами Д-6.
Естественно после соответствующей подготовки и инструктажа.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ:

1.skiff
2.Sauron
3.finger
4.spazia
5.Seniorita

ВАУ!!!
А девченки то доганяют!!!
Эй вы! - настоящие мужчины! - рыцари без страха и упрека!!! ВЫ ГДЕ??
32/   
Rumata | Профиль
Дата 20 Июля, 2004, 12:41
Quote Post

The One
Group Icon

skiff
Цитата :
Эй вы! - настоящие мужчины! - рыцари без страха и упрека!!! ВЫ ГДЕ??

меня просто обломали на субботу, прилетает брат, и мне прийдеться сидеть на работа на двух рабочих местах, водителя и инженера sad.gif

Дата 20 Июля, 2004, 13:08
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

110 тугрей - дофигааа... а подешевле никак? с финансами напряг... Никто не хочет выступить спонсором? ))) Или в рассрочку на три месяца? ))) Я б тоже тада прыгнул!
ЗЫ а де выбрасывают? географически...

Дата 20 Июля, 2004, 14:13
Quote Post

Unregistered

Значит новости такие:

1. Тренеровка завтра в 14.00 в Симферополе (Заводское).

2. Прыгать будем 23 июля! В 14.00 начало тренировки, инструктажа и медкомиссии в Симферополе (Заводское), потом само долгожданное событие! :wink:

3. В связи с подорожанием авиационного топлива скидку нам сделать не могут, sad.gif(( более того, с 3-го августа цены за прыги увеличаться.

4. пока вижу только пятерых:

1.skiff
2.Sauron
3.finger
4.spazia
5.Seniorita
6.yarmol
7.FLINT

Больше желающих нет?

Отредактировал skiff - 20 Июля, 2004, 20:04
10/   
skiff |
Дата 20 Июля, 2004, 19:39
Quote Post

Unregistered

Цитата :
а де выбрасывают? географически...

В Симферополе. Аэропорт Заводское.
9/   
skiff |
Дата 22 Июля, 2004, 1:19
Quote Post

Unregistered

О Т Ч Е Т :

Сегодня, группа юзеров и работников сети Круиз, а также представитель форума СВ в составе:

1.skiff
2.Sauron
3.finger
4.spazia
5.Seniorita
6.yarmol
7.FLINT
8.SLy
9.Pretty

провели первое тренировочное занятие в г. Симферополе на базе парашютного клуба "Пара-Крым". Впечатлений, фотографий и видео в избытке (подробности лично от каждого :wink: из участников). Особую благодарность выражаем инструктору клуба Борису Новикову за качественное и эффективное обучение курсантов!, а так-же FLINTу и Sauronу за быструю доставку в пункт назначения и обратно! :wink:

С нетерпением ждем пятницы и дружно молим Всевышнего о лётной погоде и президентов о непринятии лишних мер безопастности при проведении саммета!

зы Особый респект за смелость нашим прекрасным девченкам: spaziи, Senioritе, Pretty!!!

all! еще не поздно к нам присоединиться! :wink:
33/   
Seniorita |
Дата 22 Июля, 2004, 3:48
Quote Post

Unregistered

skiff
Цитата :
Впечатлений, фотографий и видео в избытке

Так надо было запостить что-нить экзотичноеsmile.gif))
подвесная система одна чего толькот стоитsmile.gif)))
4/   
RaSH | Профиль
Дата 22 Июля, 2004, 16:23
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

действительно, - охота поглазеть на народ в полной экипировке! ))) а ещё бы было прикольно полюбоваться снимками, сделанными во время прыжка! ))) Если это реально!

Дата 22 Июля, 2004, 17:17
Quote Post

Unregistered

Охота?

- Глазейте! wink.gif
user posted image

Seniorita |
Дата 22 Июля, 2004, 20:02
Quote Post

Unregistered

А начиналось все так просто...
Цитата :
Во-первых, необходимо заявиться в парашютный клуб и оповестить всех о своем желании прыгать.

Во-вторых, - придти в назначенный день и час на тренировку, где с вами не только проведут тщательный инструктаж (как правило, 2 занятия по 2-3 часа) по поведению на борту и за бортом самолета, но и дадут возможность собственноручно пощупать красную стропу, "зависнуть" в подвесной системе и слегка понапрягать мускулатуру рук и ног (что заставить вас незамедлительно согласиться со справедливостью причисления парашютизма к спорту).

А так же заполнить все необходимые для прыжка документы и пройти медицинский осмотр ...

Первые два этапа пройдены. С тем, что причисление парашютизма к спорту СПРАВЕДЛИВО согласилась незамедлительноsmile.gif)

RaSH, ну тот снимок скифа больше похож на качелиsmile.gif
Чтоб боле полно представить тренировку, вот тебе еще smile.gif

P.S.
Эх, жаль, что ты не прыгаешь....ты бы оценил, я знаю!!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
21/   
RaSH | Профиль
Дата 22 Июля, 2004, 20:07
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Seniorita
Цитата :
Эх, жаль, что ты не прыгаешь....ты бы оценил, я знаю!!

мне жаль вдвойне, поверь!!! я бы не просто оценил - это моя стаааарая мечта!

Дата 24 Июля, 2004, 3:17
Quote Post

Unregistered

Ну что.. приступим? wink.gif
Это был, по праву сказать, наверное один из ЛУЧШИХ дней в моей жизни!!!!!
НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!! ОБАЛДИТЕЛЬНО!!!!! НЕПЕРЕДАВАЕМО!! Когда я поднялась на ноги, первое, что я сделала - запрыгала на месте и радостно замахала руками и заорала всем вокругsmile.gif)!!! smile.gif) от ВОСТОРГА!!!
Из меня шквал эмоций просто фонтаном!!!!! Вспоминаю фразу, на одном из парашютных форумов, спортсмен, описывая свой первый прыжок, сказал: "я шел по летному полю и сам себе во всеь рот улыбался, невозможно не улыбаться после первого раза, когда вы попробовали ЭТО!.."
Это точно!!!!!
Причем, улыбалась не от того, что мол страх позади, его как ни странно не было... либо его глушило напрочь безумное желание прыгнуть?
А улыбалась "под кайфом" от прыжкаsmile.gif))
Прыгавшие сегодня меня поймутsmile.gif)
Предлагаю здесь писать самые такие врезавшиеся, поразившие каждого из нас моментыsmile.gif
Самый козырный момент для меня, например, был в свободном падении, когда
слышится команда "Пошел!" и я выбрасываюсь над землей. вот тут начинается: ВААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это аэродинамика!! Вот это бешеный драйв!!!!!!:))) /да простит меня инструктор, но мне отведенных 3 секунды было мало..., я покувыркалась еще столько, чтоб успеть до срабатывания запаски красную стропу выдернутьwink.gif/ такого КАЙФА я еще не испытавала!!!!!!, когда тебя вращает с реальным ускорением на высоте 800 метров, это даже не птица, ВЫ - ураган, смерчь, это просто БОМБА! /Как любит говорить Spazia, Привет ейsmile.gif/
А потом кольцо, купол и.. вы повисаете на "качелях" - просто тихо мирно наслаждаетесь видамиsmile.gif Ну и, конечно приземление, мне похвастаться нечем, прземлилаьс как и положено. на аэродроме smile.gif только вот шлем мотоциклетный наполз, строп я просто не видела нижних/верхних, и тянула за все что тянется, а меня тем временем живописно протащило, пока загасить удалось купол..smile.gif
А вот наши герои: Finger, Sly и Yarmol имеют что рассказать по своим экстремальным приземлениям!

А тут еще в один день две мечты!:) Я ж до сегодня вообще никогда не каталсь в самолетах, и конечно впечатления от созерцаемого вида в маленьком иллюминаторе, наполовину закрываемого шлемом, было такое: эх, ну почему я этого ВСЕГО не вижу!! и с завистью оборачивалась на кабину пилотаwink.gif
И тут, уже на третьем заходе самолета, когда прыгать пошли сами клубные спортсмены, т.е. наши "инструктора, проверяющие и выпускающие" подбегает ко мне один из них... и вот за смешную плату за такое удоволствие ... я сижу на МЕСТЕ ВТОРОГО ПИЛОТА!!!!!!!!!!!! Да и поднялись мы на высоту за 1000м!!:)) Море - видно!!!!!! Чатырдаг как плюшечка внизуsmile.gif если бы не вечернее кольцо туч по горизонту, было бы видно и Алушту, думаю!!:))) Короче я просто.... просто реально было на небесах от счастья и от счастья что лечу под небесами!!!! А виды какие с кабины.мммм..... авиасимуляторы отдыхаютsmile.gif))
В общем, "Пара-Крыму", "Круизу", и отдельно Скифу СЕНКС за это счастье!!!!!!!!!! Если бы не вы -ничего бы этого не было!!
Мечто осталась бы мечтой....

P.S.
да, и еще! Самое главное чуть не забыла сказатьsmile.gif)
первая мысль после возвращения к взлетной полосе: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!! СЕЙЧАС!!! и ЕЩЕ ВЫШЕ!!!!!!!!
В общем, в подтверждение слов, с уверенностью скажу, что в ближайшее время еще будут как минимум 3 прыжка: два до разряда, а потом со спортивным...ммм..smile.gif Ни верховая езда, ни картинг, ни что там еще пробовать успела.. мотоциклы - не сравнятся с парашютизмом!!
50/   
skiff |
Дата 25 Июля, 2004, 1:35
Quote Post

Unregistered

Итак, пока краткий отчет:

user posted image

Прыгали:

1.skiff
2.Нотариус
3.finger
4.spazia
5.Seniorita
6.yarmol
7.Валек
8.SLy
9.Друг

...как видите, в первоначальном составе есть некоторые замены... sad.gif , но как говориться, "свято место пусто не бывает"! :wink:

Погодные условия оказались довольно сложными - ветер переменный, 5 метров в секунду... в следствии чего имеем следующее:

yarmol - приземлился за пределами площадки преземления на территории татарского поселка (перелет метров 350), при презимлении подвернул ногу sad.gif ...

finger - удачно приземлился в 1 метре от ЛЭП :wink: (естественно за пределами площадки преземления на территории татарского поселка, перелет 300 метров), приземление удачное, правда парашют остался висеть на проводах ЛЭП и группе парашютистов в составе 4-х человек (в т.ч. yarmol и ваш покорный слуга на личном автомобиле :wink: ) пришлось в срочном порядке выдвигаться на место приземления для снятия с проводов имущества клуба и его доставки на место старта :wink: ...

SLy - удачное и снайперски точное приземление на дорожное покрытие трассы Симферополь - Севастополь (особый респект войнам из племени ДАИ вовремя подлетевших с воем серен на предпологаемое место посадки и полностью перекрывших движение автомобилей на указанной трассе) :wink: !

Ваш покорный слуга - шел первым в первом потоке и как следствие должен был улететь еще дальше Ярмолы (шел вторым в первом потоке) и тем более Фингера (шел третьим в первом потоке), но сражавшимся со стихией до последнего (применяя метод скольжения :wink: ) и приземлившегося в пределах зоны посадки приземления (за 50 метров до забора :wink: ),... правда посадку нельзя было назвать мягкой,.. впрочем, обошлось без травм :wink: !

Остальные пятеро отпрыгали удачно!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ: fingerа, spaziю, Senioritу, yarmolа, SLyа и Друга с ВЫПОЛНЕНИЕМ ИМИ ПЕРВОГО ПРЫЖКА С ПАРАШЮТОМ!!!

Поздравляю Валька с выполнением норматива третьего разряда по парашютному спорту!!! :wink:

Особый респект нашим девушкам spaziи и Senioritе :wink: !!!

Так-же прошел крешение высотой и флаг сети Круиз! :wink:

user posted image

Словом, все было НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Ждем фото и видео!

До новых прыгов и удачных всем приземлений!!!

Отредактировал skiff - 27 Июля, 2004, 12:22
33/   
Rumata | Профиль
Дата 26 Июля, 2004, 11:45
Quote Post

The One
Group Icon

ну вы блин даете ...

Дата 26 Июля, 2004, 13:10
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

нет слов!!! славо богу что без особых приключений = все жиыи здоровы. Я, честно говоря, немного нервничал по этому поводу в субботу.

Отредактировал RaSH - 26 Июля, 2004, 13:32

Дата 26 Июля, 2004, 14:15
Quote Post

Тех. Админ
Group Icon

а это вообще в порядке вещей, ЛЭП, трасса Симферопольимферопольимферопольимферополь-Симферопольимферопольимферопольевастополь ?
PMEmail Poster
8/7191   
skiff |
Дата 27 Июля, 2004, 12:26
Quote Post

Unregistered

all - а не пора ли начать новую регистрацию на прыги в субботу 31 июля 2004 года? wink.gif

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0324 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности