Ну что.. приступим?

Это был, по праву сказать, наверное один из
ЛУЧШИХ дней в моей жизни!!!!!
НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!! ОБАЛДИТЕЛЬНО!!!!! НЕПЕРЕДАВАЕМО!! Когда я поднялась на ноги, первое, что я сделала - запрыгала на месте и радостно замахала руками и заорала всем вокруг

)!!!

) от ВОСТОРГА!!!
Из меня шквал эмоций просто фонтаном!!!!! Вспоминаю фразу, на одном из
парашютных
форумов,
спортсмен, описывая свой первый
прыжок, сказал: "я шел по летному полю и сам себе во всеь рот улыбался, невоз
можно не улыбаться после первого раза, когда вы попробовали ЭТО!.."
Это точно!!!!!
Причем, улыбалась не от того, что мол страх позади, его как ни странно не было... либо его глушило напрочь безумное желание
прыгнуть?
А улыбалась "под кайфом" от прыжка

))
Прыгавшие сегодня меня поймут

)
Предлагаю здесь писать самые такие врезавшиеся, поразившие каждого из нас моменты

Самый козырный момент
для меня, например, был в свободном падении, когда
слышится команда "Пошел!" и я выбрасываюсь над землей. вот тут начинается: ВААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это аэродинамика!! Вот это бешеный драйв!!!!!!:))) /да простит меня инструктор, но мне отведенных 3 секунды было мало..., я покувыркалась еще столько, чтоб успеть до срабатывания запаски красную стропу выдернуть

/ такого КАЙФА я еще не испытавала!!!!!!, когда тебя вращает с реальным ускорением на высоте 800 метров, это даже не птица, ВЫ - ураган, смерчь, это просто БОМБА! /Как любит говорить Spazia, Привет ей

/
А потом кольцо, купол и.. вы повисаете на "качелях" - просто тихо мирно наслаждаетесь видами

Ну и, конечно приземление, мне похвастаться нечем, прземлилаьс как и положено. на
аэродроме 
только вот шлем мотоциклетный наполз, строп я просто не видела нижних/верхних, и тянула за все что тянется, а меня тем временем живописно протащило, пока загасить удалось купол..

А вот наши герои: Finger, Sly и Yarmol имеют что рассказать по своим экстремальным
приземлениям!
А тут еще в один день две мечты!:) Я ж до сегодня вообще никогда не каталсь в самолетах, и конечно впечатления от созерцаемого вида в маленьком иллюминаторе, наполовину закрываемого шлемом, было такое: эх, ну почему я этого ВСЕГО не вижу!! и с завистью оборачивалась на кабину пилота

И тут, уже на третьем заходе самолета, когда
прыгать пошли сами
клубные
спортсмены, т.е. наши "инструктора,
проверяющие и выпускающие" подбегает ко мне один из них... и вот за смешную плату за такое удоволствие ... я сижу на МЕСТЕ ВТОРОГО ПИЛОТА!!!!!!!!!!!! Да и поднялись мы на высоту за 1000м!!:)) Море - видно!!!!!! Чатырдаг как плюшечка внизу

если бы не вечернее кольцо туч по горизонту, было бы видно и Алушту, думаю!!:))) Короче я просто.... просто реально было на небесах от счастья и от счастья что лечу под небесами!!!! А виды какие с кабины.мммм..... авиасимуляторы отдыхают

))
В общем, "Пара-
Крыму", "Круизу", и отдельно Скифу СЕНКС за это счастье!!!!!!!!!! Если бы не вы -ничего бы этого не было!!
Мечто осталась бы мечтой....
P.S.
да, и еще! Самое главное чуть не забыла сказать

)
первая мысль после возвращения к взлетной полосе: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!! СЕЙЧАС!!! и ЕЩЕ ВЫШЕ!!!!!!!!
В общем, в подтверждение слов, с уверенностью скажу, что в ближайшее время еще будут как минимум 3 прыжка: два до разряда, а потом со
спортивным...ммм..

Ни верховая езда, ни картинг, ни что там еще пробовать успела.. мотоциклы - не сравнятся с
парашютизмом!!