Да-а-а, только сейчас увидел этот топик. Да, на такое поле прыгать на неуправляемых парашютах -- это садиться на железно-дорожное полотно, ЛЭП, на деревья, на автостраду...
Предупреждения: (0%)
Цитата(mitrofun @ 21 Апреля, 2006, 12:25)
Да-а-а, только сейчас увидел этот топик.
я так понял, ты любитель подобного рода развлечений. может быть прольешь все же свет на современное положения в сфере ценообразование на рынке услуг по выталкиванию из воздушных транспортных средств, находящихся на большой высоте? ))
У меня товарищ прыгал в Заводском... Приземлился на Ж.д. полотно. Ступня почти оторвалась от ноги... висела на сухожилиях.. Пролежал месяц в больнице и потом 3 месяца дома.. Хромать до сих пор не перестал...
Неа, я не парашютист, но для опыта попрыгал бы. Просто прыгать с таким парашютом -- это полагаться на удачю при приземлении, сдуть может куда угодно. Я летаю на параплане
Добавлено в 14:11 Был сайт Симферопольского клуба парашютистов, там были цены, но что-то не могу его найти
ну дык, можно выйти из дома, подскользнуться на лестнице и сломать 10 костей. так что все относительно. парашют не опаснее и не безопаснее дороги с дома на работу и обратно. оч хотел бы попробывать прыгнуть
ну это уметь надо еще так приземлиться... а вообще если голова на плечах не только шапку носить, но и кушать туда еще можно, то все будет ок!
Спасибо за лестные отзывы.....
Самое интересное, на койке куда его положили, перед этим лежал "коллега" приземлился на 9ти этажку в том районе и повредил позвоночник. Вроде даже профи был с кучей прыжков...
Я считаю что прыжки с парашютом это неоправданный риск...
Предупреждения: (0%)
Очень далеко занесло. Хотя на дом лучше чем на провода, имхо. Поидее он на "матрасе" должен был лететь, а он хорошо управляем. Или чтото "вытворял" или ветер сильный был. Хотя в этом случае они наверно не прыгали бы. Меня еще спрашивали сколько стоит полет на спортивном самолете(ясно что как пассажир )? Как то видел у них рекламу - облет достопримечательностей ЧуфутКале Мангуп, по-моему. (Товарищи из нефтеносного края и цена им как то по барабану )
сколько стоит полет на спортивном самолете(ясно что как пассажир )?
- U nas - poriadka 100 $/hour (+- v zavisimosti ot togo, u kogo, i naskolko postavleno delo) U vas, dumaju, dolzno byt' okolo togo ili deshevle (kak nikak, benz u vas deshevle )
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему