Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Источник Бесперебойного Питания (UPS), Нужен совет по UPS
Aquarius | Профиль
Дата 7 Августа, 2009, 9:55
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


подскажите существуют ли в природе кабели типа розетка>вход в классический упс?
Чтобы свичи включить не в розеточные, а в обычный упс?
Очень надо.
PMEmail PosterUsers Website
SlavaD | Профиль
Дата 7 Августа, 2009, 10:26
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Aquarius
Существуют фильтры оконеченные таким разъемом, в ТуБи точно были.
PMEmail Poster
XXXLer | Профиль
Дата 7 Августа, 2009, 10:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


или можно тупо взять колодку под удлинитиль и прикрутить к ней этот самый шнур от упса bigwink.gif
PMEmail Poster
Aquarius | Профиль
Дата 7 Августа, 2009, 11:21
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SlavaD
большое спасибо, поговорил с туби, видимо это именно то что надо.

Подскажите где у нас хорошо UPS чинят? А то у нас Mustek PowerMust 600, вроде не старый, а комп с монитором не держит совсем. Причем если отключить питание, то и комп и сам упс просто тупо вырубается, ни пищит ни лампочка не горит. Как-будто это не УПС, а обычное устройство без батарей)
При этом скачки напряжение отрабатывает нормально, попискивает чуток. К кому обратиться?
PMEmail PosterUsers Website
3/4378   
Breeze |
Дата 8 Августа, 2009, 3:02
Quote Post



Unregistered









Цитата(Aquarius @ 6 Августа, 2009, 10:25)
А они хорошо скачки напряжения держат?
Должны существовать в природе импульсные БП которые работают от примерно 80 вольт и выше исходя из тех микросхем преобразователей, что есть на рынке. Вряд ли кондиционер просаживает сеть сильнее.
Shtorm | Профиль
Дата 19 Августа, 2009, 11:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 414
Регистрация: 31.07.07
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Aquarius
почти уверен что села батарея, это можно и самому сделать, ничего сложного bigwink.gif


____________________
для того чтобы уметь надо знать, чтобы знать надо читать, чтобы читать надо уметь...
PMEmail Poster
Aquarius | Профиль
Дата 19 Августа, 2009, 11:47
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shtorm
так точно и получилось)
Под рукой оказалась запасная батарея новая. Успешно все поменял. Правда даже с новой батерей mustek 600 usb держит Core 2 duo, 8500gt, Samsung 24" всего лишь 2,5 минуты. Монитор видимо сжирает большую часть.
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
SlavaD | Профиль
Дата 19 Августа, 2009, 15:58
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Aquarius @ 19 Августа, 2009, 10:44)
Монитор видимо сжирает большую часть
большую часть сжирает компьютер
PMEmail Poster
Aquarius | Профиль
Дата 19 Августа, 2009, 16:16
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


согласен, выразился не сильно правильно. В сравнении с 19", 24 жрет существенно больше.
А так сам комп наверное под 150 тянет.
PMEmail PosterUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0700 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top