Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Куплю ЧИП Ct363 на сенсорную панель Pipo M9, сенсорня панель А11020А10053_V09_(1)
marvinos | Профиль
Дата 22 Апреля, 2016, 10:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Куплю ЧИП CT363 на сенсорную панель планшета PIPO M9, сенсорня панель А11020А10053_V09_(1) можно с разбитого донора. Кстати может кто подскажет как диагностировать что именно этот чип умер, умер неожиданно после отключения от платы и подключении обратно(полностью отказала вся панель, hard reset делался).

Отредактировал marvinos - 22 Апреля, 2016, 10:41


Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
meverik | Профиль
Дата 24 Апреля, 2016, 0:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Работа тача зависит от прошивки планшета.
Отдельно вы такую микросхему не купите.
Минимум 10 шт.
Но работать скорее всего не будет..
PMEmail Poster
xatabjh | Профиль
Дата 24 Апреля, 2016, 9:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 638
Регистрация: 22.05.10
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вы нашли кто вам ее на гибком флейфе перепояет? Замена всего тача со флейом только
Но это сугубо личное мнение
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 24 Апреля, 2016, 10:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1305
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Перепаяю влёгкую. Другой вопрос, что
Цитата(meverik @ 23 Апреля, 2016, 22:08)
работать скорее всего не будет..

PMEmail Poster
meverik | Профиль
Дата 24 Апреля, 2016, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вообще из опыта, проверьте подключение в сам разъём.
Очень часто на планшетах "недовставляют" как правило.
Посмотрите внимательно. Может и ничего заказывать не надо.
PMEmail Poster
1/1   
marvinos | Профиль
Дата 25 Апреля, 2016, 11:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за ответы, перепаять чип смогу и сам, но поскольку их нет, придется покупать панель, разъем 100% подключен до конца, ладно попробую "послушать" шину по i2c сканером. Насчет перепрошивки планшета меня это и пугает, что придется пересобирать ядро андроида, а в этом я увы не силен.
PMEmail Poster
meverik | Профиль
Дата 25 Апреля, 2016, 21:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Посмотреть можно осцилографом. http://rnd.au.ru/6723253/
Тем более что частота там маленькая.
А по вашей теме - посмотрите на 4пда.ру - должно быть что-то.
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 26 Апреля, 2016, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1305
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(marvinos @ 25 Апреля, 2016, 9:17)
придется покупать панель

И это самое проблемное. Панель вовсе не дорогая, вопрос найти такую же.
PMEmail Poster
marvinos | Профиль
Дата 26 Апреля, 2016, 16:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Судя по всему панель не причем, проверил сканером i2c, активность по шине есть,затык при обращении к панели, но постоянно висит 3 вольта на контакте rst(с самого момента загрузки), решил занулить при загрузке и вдруг панель заработала,я на радостях пощелкал вкладки, запустил игрушку, немного поиграл, сделал завершение работы, но увы больше повторить такого не получилось, наверно попал пальцем в небо при загрузке в нужное время и панель инициализировалась, пытался проделать еще раз такой фокус, не получается и нигде не могу найти карту запуска или описание где и в какой момент должны быть сигналы rst, itn, на даный момент rst=3.06v sda=3.2 scl =3.2 itn 3.27 vcc=3.34 gnd=0, при выходе из слипа видно по i2c есть попытка опросить тач, но ответа нет.
PMEmail Poster
meverik | Профиль
Дата 29 Апреля, 2016, 2:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


rst-программный сброс триггеров микросхем.
То бишь- установка в исходное состояние.
Лечится обычно RC цепочкой.
На планшете отдельно собрать сложно.
По идее (схему смотреть надо) RST должен быть на основной плате.
Может резистор корпусовой оборвался.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0708 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top