Цитата
Человек 100 деловых Израильтян запустить в Крым, чтобы им ни кто не мешал и там наступит рай.
Эм.… стесняюсь спросить, рай наступит для израильтян, а крымчан ждет участь палестинцев?
И тем не менее, уборщица в Израиле получает зарплату около 5000 шек, а директор завода около 40000. В России уборщица получает около6000-8000, а директор завода около 300000 рублей................ и палестинцы почему то рвутся работать у нас, а не в своей Газе, где у них выжженная пустыня, как было в Израиле, пока сюда не приехали евреи.
То есть, вы подтверждаете, что Ваши слова о рае, направлены исключительно к иудеям. Интересненько…
Цитата
Израильтян запустить в Крым
запускают хищников в клетку.
Цитата
Израильтян запустить в Крым
слово "израильтян" в этом контексте пишется со строчной буквы. Не надо высокомерия.
Цитата
Израиле, пока сюда не приехали евреи
то есть, если я правильно Вас понял, в данный момент Израиль суть "земля обетованная" рай на земле, да и море рядом. Зачем Вам Крым то, если там у Вас так хорошо, как Вы утверждаете?
Задаю вопросы исключительно из любопытства. Так как в последнее время увеличился интерес у иудеев к ПМЖ в Крыму. Вот и чешу репу, то ли это связано с Йеллоустоунским бадабумом, то ли со входом Крыма в РФ, то ли каким либо еще событием, о котором я не знаю. При Украине такого не было.
Сие весьма и весьма подозрительно, как мне кажется .
Путин потихоньку подчищает муниципалитеты от кумов и сватов. Я чувствую, как начинает веять ветерок новых, очень хороших времён. Вы себе даже не представляете какой рай на земле можно сделать из Крыма. Человек 100 деловых Израильтян запустить в Крым, чтобы им ни кто не мешал и там наступит рай.
Еврей и наивность-это что-то новое В Крыму Россия НИЧЕГО развивать не будет (уже сегодня денег не дает). Здесь развиваються только базы и силовые структуры. Самая страшная мафиозная структура - это государство. По поводу кумовства- одного уберут трое появляеться. К сожалению, Россия как была феодальной так ничего не изменилось. Дальше "бла-бла-бла" , пустых обещаний и странной патетики в Крыму ничего нет. Еще одно- ооооочень плохие продукты, соблюдение кошрута (сама придерживаюсь) тяжело.
Предупреждения: (0%)
видно все 5 инженеров работают в ГУП РК НИИП институт землеустройства, как раз по 1 на каждый город, но в одной Алуште штук 10 фирм занимающихся землеустройством, не считая агенств недвижимости, которые тоже решают земельные вопросы
Цитата(Dilll @ 6 Май, 2016, 8:00)
уже все сферы деятельности поделены и распределены между различными фирмами, плюс завязки на сам местный кадастр по регистрации документов. Новичку туда вклиниться будет очень тяжело.
А пытать Вас утюгом или заливать ноги бетоном никто не будет. Насчёт этого не беспокойтесь.
+ 100 Все правильно описал. Просто в госструктурах намекнут, что у "чужих" фирм документы принимать не будут. Не, так прямо не скажут, это незаконно-просто намекнут, что "могут не принять".
Ну и проверить фирму конкурентов могут, и не раз. Иногда приход милых девочек из налоговой обходится дороже, чем приход бандитов с утюгом
П.С. Знакомая сейчас переоформляет недвижимость-в плане кадастра у нас со времен Украины НИЧЕГО не изменилось. Ну флаги новые повесили. А все равно-только деньги или связи. Просто раньше это даже не удивляло
Нуууу, я бы тут поспорил, но насчет кобылы вы правы, кобыла кому-то еще та невеста...
Цитата(vikista @ 7 Май, 2016, 0:04)
Может россиянам пора заняться проблемами своего дома, а не кивать на Украину?
Раз вы так любите Украину, почему бы туда не перейхать, устраивайте там рай на земле, и не мешайте нам жить в нашем "аду". С такими как вы, прямо трагикомедия какая-то выходит.
Цитата
Да, вкуснее и качественней.
Кубанская молочка гораздо вкуснее. Мороженое гораздо вкуснее. Колбасу, сыры не ем, не подскажу. Масло сливочное украинское бяка однозначно.
Да причём здесь упоротость запада Украины, прежде всего вопрос - кто там сейчас у власти, понятно. Кому то выгодно, и понятно кому, искусственно создавать эту упоротость. Пока есть упоротые за идею... остальные не вспомнят кто при власти. И тут же возникает ещё один вопрос - где же обещаный рай???
Вот уж прикольно через столько много много лет услышать те же антисемитские подвывания. Таки ничего не изменилось... Як говорять на Украйини: " Хто всрався? Невистка."
Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?»
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…
"На Украине и многое другое говорят. Хм, а вы...я смотрю, так же живёте в Израиле, как я на Мадагаскаре." - ивритом, русским и украинским владею свободно.
Цитата(1ce @ 8 Май, 2016, 10:41)
Zuker, эт Вы зря так.
1ce В смысле? Не понял. Это шЮтка юмора типа сарказм, или я сегодня плохо встал? Крайний раз, прочитав у себя в акке формулировку "охамели" даже улыбнулся не огорчившись. Просто если прокрутить кино назад, то как я мог там охаметь...если меня откровенно матом посылали, а я только вежливо и корректно защищался от наездов малолетки, возомнившего из себя геракла.
Отредактировал Zuker - 9 Май, 2016, 20:10
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему