Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Samsung Syncmaster 920n, Капец лампе
EDAVRD | Профиль
Дата 4 Май, 2016, 18:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 129
Регистрация: 04.05.16
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Включаешь, картинка появляется и тухнет...что-то с подсветкой. Полный гугол инфы...либо лампа глючит, либо детальки...
Есть желающие отремонтировать?

Присоединённое изображение

Отредактировал EDAVRD - 4 Май, 2016, 18:50
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Zuker | Профиль
Дата 4 Май, 2016, 18:55
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4192
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У вас на снимке, на экране видно сообщение что сигнал отсутствует. Т.е. одно из двух - либо проверьте шнур
от компа к монитору, либо проверьте видеокарту. Монитор может быть не при чём и абсолютно исправен. bye1.gif


____________________
user posted image
PM
EDAVRD | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 12:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 129
Регистрация: 04.05.16
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Zuker
Шутничек. По делу есть, что сказать?
Мне сервис\ремонт нужен.
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 13:33
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4192
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


EDAVRD
Где в моём посте видна шутка? И написал именно по делу, абсолютно серъёзно.
Впрочем кто вам доктор: прочитайте внимательно свой первый пост - разве из него можно что-то понять?
Цитата(EDAVRD @ 5 Май, 2016, 11:57)
Мне сервис\ремонт нужен.

Не вам, а монитору и то только в том случае когда монитор гаснет с включённым компом и не факт
что именно ремонт нужен монитору. Докажите обратное. bye1.gif



____________________
user posted image
PM
Nikolas70 | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 13:47
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4208
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Возможно, с лампами проблема. Но прежде всего нужно блок питания проверить.
PMEmail Poster
focstrot | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 14:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1107
Регистрация: 06.12.15
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня после 5 лет использования самсунга плохо включался заменил кондеры на БП и все прекрасно работает дальше..как вариант попробуйте моник отнести к другу проверить на его компе если ситуация такая же будет тогда дело в мониторе
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 18:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(EDAVRD @ 4 Май, 2016, 17:40)
.либо лампа глючит, либо детальки...

либо и то и другое. вскрывать надо и тестировать. Другой вопрос, что менять лампы там довольно не просто.


____________________
PMEmail Poster
meverik | Профиль
Дата 5 Май, 2016, 21:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На этих мониторах часто дохнут именно лампы.
Причём верхняя пара.
Рекомендую не заморачиваться с заменой ламп, а поставить светодиодную подсветку.
Вот такую к примеру:
user posted image
На радиорынке в Симферополе есть в наличии.
Павильон 186 вроде. Или рядом.
Цена линейки около 800-900 рублей. Дёшево и сердито.
Заодно у Дмитрия (по-моему) можете спросить, кто сможет сделать.
Большой плюс при замене на светодиоды пропадают сопутствующие "глюки" процессорной платы монитора.
Один минус - придётся подбирать цветовую гамму руками через меню.
И ещё в догонку - стоит полностью обесточить модуль подсветки ламп на блоке питания....
И ещё: сразу поменяйте три или четыре электролита 1000х25v и два 1000x16v, если их не разу не меняли.

Отредактировал meverik - 6 Май, 2016, 9:18
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 6 Май, 2016, 14:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


EDAVRD, что-то фотография Вашего монитора точная копия этого из продаж.
Это Ваш второй аккаунт? ))


____________________
PMEmail Poster
xatabjh | Профиль
Дата 6 Май, 2016, 20:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 638
Регистрация: 22.05.10
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На фото монитор работает, и фото взято по моему для наглядности модели только и всего
PMEmail Poster
Zuker | Профиль
Дата 7 Май, 2016, 10:43
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4192
Регистрация: 19.01.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


xatabjh
Он то работает (включён), хм...а где же заставка рабочего стола? Нет сигнала? Тогда причём здесь монер?
Как писали выше, монитор нужно/можно проверить на другом ПК и убедиться что он работает/или не работает.
Имхо. bye1.gif


____________________
user posted image
PM
meverik | Профиль
Дата 7 Май, 2016, 11:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Zuker
Вы правы.
Сейчас только обратил внимание: "есть желающие отремонтировать?"
Мне вот интересно стало, за сколько он хочет отремонтировать данный монитор?
PMEmail Poster
EDAVRD | Профиль
Дата 17 Май, 2016, 13:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 129
Регистрация: 04.05.16
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Zuker @ 5 Май, 2016, 13:33)
Не вам, а монитору и то только в том случае когда монитор гаснет с включённым компом и не факт
что именно ремонт нужен монитору. Докажите обратное.  

Картинка вставлена для понимания какой монитор. До вас надеюсь дошло теперь, что:
Цитата(EDAVRD @ 4 Май, 2016, 18:40)
Включаешь, картинка появляется и тухнет...

Если посветить фонариком картинка видна, теперь совсем понятно?

Цитата(vin @ 6 Май, 2016, 14:21)
EDAVRD, что-то фотография Вашего монитора точная копия этого из продаж.
Это Ваш второй аккаунт? ))

Картинка вставлена для понимания какой монитор.
Че вы к картинке прицепились, ну на заборе тоже написано... как вы по картинке определяете поломку? Как минимум если бы был в этом смысл, то вставлялось бы ВИДЕО, ГИФКА, но никак не картинка.

Цитата(xatabjh @ 6 Май, 2016, 20:49)
На фото монитор работает, и фото взято по моему для наглядности модели только и всего

Красавчик! 5 Баллов! thumbup.gif

meverik
Во толково, возьметесь?

Отредактировал EDAVRD - 17 Май, 2016, 13:10
PMEmail Poster
meverik | Профиль
Дата 18 Май, 2016, 17:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 119
Регистрация: 19.01.16
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я в Евпатории живу вообще-то.
Если вы где-то рядом - возможно.
Если да - пишите в личку.
Хотя времени у меня маловато, честно говоря.
Я человеку по-поводу IPS матриц уже писал на эту тему.

Отредактировал meverik - 18 Май, 2016, 17:19
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 24 Май, 2016, 13:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(EDAVRD @ 17 Май, 2016, 12:06)
Картинка вставлена для понимания какой монитор.
Для понимания, какой монитор читают марку модели и маркировку на печатных платах, а такая картинка только вводит в заблуждение при дистанционной диагностике повреждения, например, так:
Цитата(Zuker @ 7 Май, 2016, 9:43)
Нет сигнала? Тогда причём здесь монер?

Цитата(EDAVRD @ 17 Май, 2016, 12:06)
Если посветить фонариком картинка видна, теперь совсем понятно?
нет, не однозначно. Это инвертор или/и лампы.
Цитата(meverik @ 5 Май, 2016, 20:26)
На этих мониторах часто дохнут именно лампы.
Причём верхняя пара.
Логично. Расположены вверху - наиболее тяжелый тепловой режим.
Цитата(EDAVRD @ 17 Май, 2016, 12:06)
Че вы к картинке прицепились, ну на заборе тоже написано... как вы по картинке определяете поломку?
да, вот иногда подрабатываю экстрасенсом, но разумеется окончательные выводы при очном тестировании. Если актуально, посмотреть можно, хотя с Вашей манерой общения... g.gif


____________________
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0837 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top