Я истинный ценитель женского тела. Хочу познакомиться с женщинами, влюбленными в свое тело. Побольше узнать об их интимных потребностях. Помочь чем смогу...
Насколько я знаю женское тело очень капризно! Требует большого внимания и нежного обращения!
Если тебя всё это интересует в подробностях советую сходить на www.sexmaster.by.ru там все расписано в подробностях.. Думаю найдешь для себя то, что тебе интересно по этому вопросу.
Добавлено:
Цитата :
[object]
Хочу познакомиться с женщинами, влюбленными в свое тело.
А знакомиться с женщинами влюблёнными в свое тело не советую, пока не будут полные знания.. Женщину влюблённую в свое тело надо удивить, что бы она еще больше влюбилась в свое тело и в тебя!
НЕ ЗНАЮ КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ, НО ДОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ УДОВОЛЬСТВИЯ СМОГУ... ХОТЯ БЕЗУСЛОВНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫЕ. К КАЖДОЙ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. В ЭТОМ И ПРЕЛЕСТЬ...
kroll, понимаешь чего ты не учел...? Невозможно рассказывать про что-то конкретное /да и сомневаюсь что такие откровения про себя начнут рассказывать девушки../ Потому что с каждым отдельно взятым партнером все приобретает индивидуальную окраску и.... никогда нельзя сказать наверняка что с кем ты захочешь.
kroll ты слишком наивен..... если тебе просто хочеца и ты не знаешь как.... забей на все и почитай какую нить умную книжку! так сказать отвлекись от своих шустрых мыслей.....
МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ... НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ФОРУМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.
kroll, милый, неужели ты всерьез считаешь, что уважающая себя девушка прямо вот здесь прямо вот так и расскажет тебе об эрогенных зонах (хотя бы)? А если ты расчитывал на мнение парней, то уверен ли ты в достоверности их убеждений?
Добавлено: А че обязательно Камасутры, Dekker ? У нас вон рынки завалены такой литературой, что глаза разбегаются. Или там картинки классные? А?