Предупреждения: (0%)
Была бы жесть похлеще Донбасса. Я вижу развитие событий следующим образом: 1) Подавление местных восстаний силой с применением понаехавших правосеков и местной полиции 2) Формирования батальонов ополчения с базированием в горах, фактически, партизанская война 3) геноцид русского населения с привлечением турецких/сирийских/местных мусульманских объединений и украинских радикалов по примеру ситуации в бывшей югославии 4) Введение войск ОБСЕ для "урегулирования ситуации", + привлечение НАТОВского контингента и других "миротворцев" 5) Блокирование баз ЧФ с последующим выселением Российский военных 6) Одновременное усиление давления на Россию со стороны Кавказа и средней Азии со стороны радикальных движений 7) Дальше уже в принципе Крым значения не имеет, основной театр переносится в материковую Россию. У нас мы видим партизанскую войну, теракты, разрушенную инфраструктуру, отток беженцев на материк, как в украину так и в Россию.Крым по сути превращается в НАТОвский авианосец, а для его обслуживания много людей не надо.
Цитата(Snake @ 9 Июня, 2016, 15:04)
Было бы, как на Донбассе (война)
Донбасс бы детским садиком показался. У нас горы, где партизанское движение организовать-раз плюнуть, тщательно раздуваемый 23 года национальный вопрос, и количество оружия и войск в Крыму в разы больше, чем где-то в Чернигове...
Думаю образовались бы 3 силы, за которыми стояли бы Киев, Россия, и Турция. НАТО хитрее, чем вы думаете, и само туда бы не полезло, сделав вид, что это это Турция своевольничает(как сейчас в Сирии).
Поскольку силы и возможности Киева не сравнимы с двумя последними, Киев бы сдулся, и было бы вроде Вьетнама, где 2 заморские страны выясняли отношения, привлекая к этому и местное население.
Если кто-то считает, что я напрасно упомянул Турцию-погуглите Северный Кипр. Крым вполне мог оказаться вторым Кипром.
Цитата(КрымскийКот @ 9 Июня, 2016, 22:06)
Донбасс бы детским садиком показался. У нас горы, где партизанское движение организовать-раз плюнуть, тщательно раздуваемый 23 года национальный вопрос, и количество оружия и войск в Крыму в разы больше, чем где-то в Чернигове...
Думаю образовались бы 3 силы, за которыми стояли бы Киев, Россия, и Турция. Поскольку силы и возможности Киева не сравнимы с двумя последними, Киев бы сдулся, и было бы вроде Вьетнама, где 2 заморские страны выясняли отношения, привлекая к этому и местное население.
Если кто-то считает, что я напрасно упомянул Турцию-погуглите Северный Кипр. Крым вполне мог оказаться вторым Кипром.
Согласен, но вопрос стоит как если бы Россия полностью отдала Крым и свои геополитические интересы. То есть, абсолютно не вмешивалась ни до ни после. Считаю, после этого государству осталось бы жить не более 5 лет.
Цитата(Dilll @ 9 Июня, 2016, 21:16)
Согласен, но вопрос стоит как если бы Россия полностью отдала Крым и свои геополитические интересы.
А куда бы дематериализовался российский флот? Ну допустим нет приказа из Москвы, но есть военные, у них есть оружие, и есть кого и что (хотя бы свои семьи) защищать. Из мирной Германии после предательства Горбачева войска 5 лет выводили. Вывести войска из Крыма просто не получилось бы-поэтому война была неизбежна...
Цитата(Dilll @ 10 Июня, 2016, 8:33)
Вывели бы за одну-две недели, уверен. Возможно часть контингента оставили, но чисто в качестве "потешных войск", для проформы.
"вывести за 1-2 недели" можно было только как в 20 году бежали белые. И то, те в большинстве уже без семей и детей в Крыму были. Ну после такого предательства командования российскую армию можно было вообще распустить-воевать бы не стали. Как кстати не стали воевать в Крыму в марте 2014 укры после предательского приказа МО Украины... Об этом не принято говорить, но роль МО Украины в сдаче Крыма не меньше, чем роль России, только с обратным знаком
зачем вообще этот ролик!? ну давайте тогда начнем - альтернативное развитие событий на майдане, мол подавили жестоко массовые скопления людей, янык президент убийца.... все разошлись так и не получив желаемого... очередной фуфел и промывание мозгов!
Скорее с этой неумелой пропаганды смеется весь интернет. Что можно увидеть по количеству дислайков у этого видео. А по поводу того что было бы. Думаю ничего бы не было. Провели бы местные выборы и на местах остались бы теже князьки регионалы, ну может название партии сменили бы.
Цитата(Tornado @ 9 Июня, 2016, 17:08)
Например: снесли памятник Ленину, площадь Ленина в Симферополе переименовали в площадь Бандеры
Самим не смешно? Вообще то все схоидилсь на мнении что там будет фонтан
весь интернет это теперь украинский сегмент файсбука ? проходите мимо.
ютуб: лайков 7766 дизлайков 12836. хохлы рашу тудей задисили?коменты зайдите почитайте. Видео конечно эпичное. ИЗБИВАЮТ ЛЮБОГО КТО РАЗГОВАРИВАЕТ НА РУССКОМ))))) да в Украине 70% на русском разговаривает)))