весь интернет это теперь украинский сегмент файсбука ? проходите мимо.
ютуб: лайков 7766 дизлайков 12836. хохлы рашу тудей задисили?коменты зайдите почитайте. Видео конечно эпичное. ИЗБИВАЮТ ЛЮБОГО КТО РАЗГОВАРИВАЕТ НА РУССКОМ))))) да в Украине 70% на русском разговаривает)))
Предупреждения: (0%)
Цитата(Pokati @ 10 Июня, 2016, 12:30)
Мало вам срача в интернете ? Что ролики что темы подобные постят только срач разводить. Нравится друг друга дермом швыряться видимо.
золотые слова...
а ролик, чистая пропоганда, ИМХО, думаю такого бы не было, но это уже не проверить никак, причинно-следственные связи никто не отменял, теперь то уж можно долго гадать, что было бы и как, но туда уже не вернуться )
Цитата
да в Украине 70% на русском разговаривает)))
magnat Странно, совсем недавно мои украинские друзья меня убеждали в обратном, как раз говорят 20-30 % русскоговорящих осталось....врут наверно гады...
Предупреждения: (40%)
Цитата(magnat @ 10 Июня, 2016, 10:14)
Да какие там восстания. если даже под "пентагоном" 26го не могли массовку собрать. что аж из севастополя завозили людей автобусами)))
26 февраля были люди не только из Севастополя но и из многих городов Крыма. Если мне память не изменяет, то из Севастополя было 4е автобуса. И да, прибытие Севастопольцев дало мощный импульс. Они себя проявили во всю 23го числа. Никогда я не видел столько людей в одном месте в Крыму, как 23го февраля на пл. Нахимова. Меня больше интересует другой вопрос, зачем татары и компания в балаклавах, приперлись 26го числа на санкционированный митинг Русского единства? 100% устроили провокацию + пришли не с пустыми руками. В ролике многие последствия приукрашены, но события Одессы и Донбасса в Крыму проявились бы. Но слава богу нас пронесло, и хорватский сценарий не прошел.
Насчет Абхазии и Осетии эпично. Там было бы то же, что например станет, если сейчас ВСУ в Крым воевать пойдет. Абхазия и Осетия признаны Россией официально, есть военные соглашения с ними. Россия обязана воевать на их стороне. Гипотетические варианты развития событий в Крыму во время майдана зависели от действий России, но поливать Градами базу ЧФ вряд ли бы стали. Скорее вероятно могло быть постепенное выдавливание в течении нескольких лет.
Цитата(Gelo24 @ 15 Июня, 2016, 20:45)
Лучше напишите: лично сами что бы делали если не было "вежливых людей" и референдума?
Я выше всё написал. И вы сами прекрасно знаете, что "вежливые люди" были потом, и все мы встали не зная о поддержке за спиной. Я не погрешу против истины, и старожилы не дадут соврать, если скажу, что до всех этих событий даже на этом форуме творился адЪ и израилЬ. Многие вспомнят профессионального пробегалло с его вбросами, или дурачков типа Марадонна, но это сейчас понятно. А тогда они создавали информационное большинство. Короче, как хорошо, что все бэкапы тех сражений пошли прахом. Это закономерно. Хотя лично я бы очень на многие прогнозы и проклятия (хотя бы в мой адрес) хотел бы посмотреть сегодня, спустя время.
Это ролик полезно посмотреть местным жителям, которые способны мыслить только материальными, испачканными в колбасе категориями, двуличным, вечно ноющим и недовольным произошедшими событиями.
Цитата(Doors1974 @ 16 Июня, 2016, 22:46)
Это ролик полезно посмотреть местным жителям, которые способны мыслить только материальными, испачканными в колбасе категориями, двуличным, вечно ноющим и недовольным произошедшими событиями.
Смотря о каком вы ролике говорите, а вообще всем не помешает слезть с облака.