ulkass ну вот и подождем, я на то время мог просто свободно забить на такую сумму, а предидущая тема обрывается ничем, да и забот на то время было очень немало
Предупреждения: (0%)
Сейчас к сожалению не могу найти файл, по этой теме, у кого, что было получено и кому возвращено. По памяти помню, что остались два человека, кто не получил обратно деньги. Это Румата, мы тогда созванивались, но встретиться не получилось, договорились "на потом", а потом то ли я передал товаром, которыми в то время подторговывал, то ли как-то по другому сочлись, вот хоть убейте, не помню.
Второй человек, с суммой в сто гривень, с ним была утрачена связь, т.е. номер телефона, встречался с ним в ТЦ Центрум, писал ему в личку, ответа так и не получил. При встрече, человек сказал, что не занимает эти деньги, а просто даёт. Вот я и решил, что он отморозился, но сумма так и оставалась лежать на карте жены, на случай, если он выйдет на связь.
С остальными, если мне не изменяет память, вопрос был закрыт. Кому-то с карты перекидывал, с кем-то лично встречался. Сейчас уже тупо ничего не помню.
Помню, что ulkass, весь долг закрыла. Так, что если у кого-то есть претензии, то все претензии ко мне. Будем разбираться, вспоминать.
P.S. - мой косяк в том, что я в старой теме не выложил отчёт. Как-то всё в суете происходило и постепенно, вся сумма была возвращена не сразу, а частями. И возвращалась в разные периоды времени.
кидайте тогда мне на киви, или вебмань, или яндекс, что бы я уже отчитывался перед всеми для SMS платежей тоже есть форма, деньги тогда пойдут на мой яндекс кошель
форма (ой палюсь) http://crimea-board.net/donate/ SMS платежи на ней точно проверены (комиссия 10% забирает яндекс, 7 руб. от любой суммы забирает МТС)
для прямых платежей
Webmoney R222823314759 Яндекс 410014277687023
киви как обычно, запрос мне в ПМ, неба ради, старайтесь выделить как-то свой платеж, примечанием, или сумму от кого (ник на форуме) и сколько и куда мне в ПМ, что бы я не запутался
Отправил без возврата .