По поводу челентано. Раньше было лучше... Был в Киеве на днях и зашел в челентано на станции "Университет" - то ли контроль качества там лучше, но пица дествительно была очень вкусная, в отличии от того, что есть в кафешках этой сети у нас.
Если кто помнит, в кафе Огонек в конце 90-х какие-то турки открыли пицерию - самаявкусная покупная пица. Потом они благополучно закрылись.
Ну а самая лучшая пица та, которую делает моя жена
Группа: Абориген
Сообщений: 239
Регистрация: 29.08.08
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Последние время ситуация смахивает на желание работников пицерий быстрее вытянуть деньги и заниматься своими делами! Но всёже в Апперто вкуснее, а официанты такиеже!
Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Вне форума
Понравилась пица в "Абсолют кулинария", пришли, никого, уютно, пица вкусная, правда после 3-х набежала толпа малолеток, при чем именно толпа, т.к. в немаленьком зале мест просто не стало. Так, что если без шума то лучше пораньше захаживать.
Группа: Silver Member
Сообщений: 942
Регистрация: 10.11.04
Вне форума
Предупреждения: (0%)
WereWolf - кушаю там регулярно, никогда никаких проблем не было кроме того знаю что в плане санитарии и свежести продуктов у них все в порядке в отличие от всяких неаполей
В Абсолюте суррогат какой-то имхо. В Алексе неплохая, но на любителя. В Челентано раньше была лучшая пицца, сейчас как повезёт. В Топор если идти, то не за пиццей Там в других блюдах плюсы.
Надо посмотреть, как в "Примма-Пицце", надеюсь, там не курят.
в Неаполе на кресте делают хорошую пиццу..мне она больше всего нравицца..но вот в чем соглашусь-так это в том,что раз на раз не приходицца..там очевидно несколько смен..поваров..я хз...и вот одна делает обалденно..и тесто и все что на пицце..просто супер...а вот другая смена-пипец.. большой минус в том,что из зала для нкурящих сделали зал для больших толп.....вентиляция в неаполе канеш отстойная...
Значит так! Симая офигенная пицца вот: 1 стакан кефира (сойдет сдохшее молоко), 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соды, соль по вкусу, 2 стакана муки. Все это вылить на форму (в моем случае смазанный подстолнечным маслом противень)придать желаемую форму (круг, прямогугольник - у мя круг). Сильно не размазвать, ну гдет 1 см толчиной чтоб было. Засыпаешь туда все, что хочешь, сверху сыр (кстати, в классической пицце сыр кладут нижним слоем на смазанное томатным соусом (мона кетчуп)тесто). И выпекать - когда будет готово увидите - подрумянилось тесто и пахнет так, что захлебываешься слюной. Главное не спалить.
После этого Неаполь, Челентано и остальные рыгаловки курят.
сдохшее молоко - простокваша, кисляк. Прелесть этого рецепта в том, что не надо долбаться с дрожжами, а тесто получается получще всякиих челентан. Так быстро, аж прозреваешь, главное готовить не сильно голодному, а то может не хватить мясного контента, сыра и иногода маслин
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему