Значит так! Симая офигенная пицца вот: 1 стакан кефира (сойдет сдохшее молоко), 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соды, соль по вкусу, 2 стакана муки. Все это вылить на форму (в моем случае смазанный подстолнечным маслом противень)придать желаемую форму (круг, прямогугольник - у мя круг). Сильно не размазвать, ну гдет 1 см толчиной чтоб было. Засыпаешь туда все, что хочешь, сверху сыр (кстати, в классической пицце сыр кладут нижним слоем на смазанное томатным соусом (мона кетчуп)тесто). И выпекать - когда будет готово увидите - подрумянилось тесто и пахнет так, что захлебываешься слюной. Главное не спалить.
После этого Неаполь, Челентано и остальные рыгаловки курят.
сдохшее молоко - простокваша, кисляк. Прелесть этого рецепта в том, что не надо долбаться с дрожжами, а тесто получается получще всякиих челентан. Так быстро, аж прозреваешь, главное готовить не сильно голодному, а то может не хватить мясного контента, сыра и иногода маслин
1 стакан кефира (сойдет сдохшее молоко), 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соды, соль по вкусу, 2 стакана муки. Все это вылить на форму (в моем случае смазанный подстолнечным маслом противень)придать желаемую форму (круг, прямогугольник - у мя круг). Сильно не размазвать, ну гдет 1 см толчиной чтоб было. Засыпаешь туда все, что хочешь