Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Замена озу, с 1300 до 1600
nikita8807 | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 17:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый день!Хочу заменить оперативную память,в данный моент стоит оперативка с частотой 1300мн,хочу поставить 1600,материнка asus b85m-g.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Cezar | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 18:47
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2851
Регистрация: 01.11.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


nikita8807
Цитата
Частота используемой памяти ^ 1600 / 1333 / 1066 МГц

http://ru.gecid.com/mboard/asus_b85m-g/?s=all
Смело ставим, а в чём проблема?


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не хочется зря тратить деньги
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 18:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да и хочется побыстрее чтобы комп работал
PMEmail Poster
Cezar | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 18:55
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2851
Регистрация: 01.11.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вы это быстрее на глаз практически не увидете. Материнка эта держит вообще 32 Гб ОЗУ, у вас огромное пространство
для фантазии. И ещё, быстрее - не значит лучше. Прочитайте мануал по ссылке и сами решите что вам необходимо.


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


смысла нет менять 1333 на 1600, разница не значительная будет.
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 25 Июня, 2016, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Значит тогда добавлю еще 4 гигабайта такой же частоты
PMEmail Poster
Cezar | Профиль
Дата 26 Июня, 2016, 12:17
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2851
Регистрация: 01.11.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


nikita8807
Сейчас сколько озу? До 32 гб можно туда ставить и не париться совсем.


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 26 Июня, 2016, 13:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сейчас 4,по планки по 2 гигабайта
ddr3 1300
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 26 Июня, 2016, 13:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 26 Июня, 2016, 12:07)
сейчас 4,по планки по 2 гигабайта
ddr3 1300

лучше уже сменить их на 1600 планками по 4GB, так как лишних слотов у тебя нету и есть смысл перейти на планки по 4 гб, а тут уже брать 1600 частоту. убьешь одним выстрелом двух зайцев 3x4GB или 4x4GB поставишь, а прошлую продашь кому то.

Одно важное но! Какой у тебя процессор? мб он у тебя держит 1333 частоту, а выше нет, то и смысла вообще не будет от 1600 частоты, деньги на ветер так сказать, у меня мать держит 2133, а проц 1600) а память у меня 1866 и показывает что у меня 1600, так как проц не держит выше 1600 вот я и потратил лишние деньги на 8x8GB 1866, при этом продал за дарма 8GB 1600

Отредактировал DekkeR - 26 Июня, 2016, 13:32
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 26 Июня, 2016, 20:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Процессоре intel core i5 4400
PMEmail Poster
DekkeR | Профиль
Дата 26 Июня, 2016, 20:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1448
Регистрация: 13.02.16
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 26 Июня, 2016, 19:24)
Процессоре intel core i5 4400

держит 1600, значит можно смело на 1600 менять
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 26 Июня, 2016, 20:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1007
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо всем за советы
взял kingston 1600 8gb одной планкой
PMEmail Poster
sheva555 | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 1:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 364
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если не ошибаюсь, то 1 планкой не самое лучшее решение, если в дальнейшем не собираешься ей брать пару. По крайней мере еще на первых и5 советовали планки парные ставить для более корректной работы
PMEmail Poster
obscure | Профиль
Дата 1 Июля, 2016, 6:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2172
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(sheva555 @ 27 Июня, 2016, 0:25)
Если не ошибаюсь, то 1 планкой не самое лучшее



Нет.
Не ошибаетесь


____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
кротовник
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1000 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top