Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Увеличение мощности счетчика электроэнергии, Увеличение мощности счетчика электроэнергии
FOs | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 3:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 102
Регистрация: 25.10.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто делал у себя дома такую технологическую операцию.

Интересует
1)Цена
2)Как понял нужно подавать заявление в Крымэнерго
3)Есть ли на форуме люди, которые имеют доступ к таким видам работ

Поставили счетчик 4 года назад на 16 А это вообще бред , хочется 25 А.

Отредактировал FOs - 27 Июня, 2016, 3:06
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas70 | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 8:47
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4206
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
На форуме



Цитата(FOs @ 27 Июня, 2016, 2:05)
Поставили счетчик 4 года назад на 16 А это вообще бред

Действительно. Может быть, автомат вводной?
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(FOs @ 27 Июня, 2016, 2:05)
Поставили счетчик 4 года назад на 16 А это вообще бред
посмотрите в паспорт счетчика. Различают базовай (номинальный) и максимальный ток. Вас интересует максимальный ток, который должен быть выше тока, на который рассчитан вводный автомат.
Цитата(FOs @ 27 Июня, 2016, 2:05)
хочется 25 А
как минимум ввод от щитка/столба в квартиру/дом должен быть рассчитан на такой ток.


____________________
PMEmail Poster
FOs | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 11:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 102
Регистрация: 25.10.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сегодня посмотрел стоят два автомата один на 16 другой на 25 , соответственно счетчик скручен и опломбирован.

Цитата
как минимум ввод от щитка/столба в квартиру/дом должен быть рассчитан на такой ток.


Ну допустим он так рассчитан почему тогда злодеии так поставили?
Если писать заявление в Крымэнерго на смену одного автомата на 25 А, на что ссылаться
PMEmail Poster
AVDcomp | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 11:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 307
Регистрация: 04.05.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тоже интересна тема, а если хочу БОЛЬШЕ автомат чем 25А?
PMEmail Poster
min6666 | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 11:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(FOs @ 27 Июня, 2016, 9:37)
Если писать заявление в Крымэнерго на смену одного автомата на 25 А, на  что ссылаться 

Вам нужно не писать заявление на смену автомата, а подать заявку на увеличение мощности. Ссылаться на ПП 861 или ни на что не ссылаться, они сами в курсе.


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
FOs | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 18:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 102
Регистрация: 25.10.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот сейчас переписываюсь с Крымэнерго говорят нам не понятна причина повышения с 3,5 кВт до 5,5 кВт. lol.gif А то что чайник и микроволновку или включил и все рубится эт нормально у них.
PMEmail Poster
min6666 | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 18:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Подавайте заявку на увеличение до 15 кВт. При 220 В это будет автомат ампер на 65-70, не знаю, бывают ли такие.


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
FOs | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 102
Регистрация: 25.10.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Подавайте заявку на увеличение до 15 кВт. При 220 В это будет автомат ампер на 65-70, не знаю, бывают ли такие.

А сколько такое удовольствие будет стоить ? Вы не в курсе

Отредактировал FOs - 27 Июня, 2016, 18:39
PMEmail Poster
Tankist | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 18:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2575
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У вас квартира или частный дом?
PMEmail PosterUsers Website
min6666 | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 18:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(FOs @ 27 Июня, 2016, 16:38)
А сколько такое удовольствие будет стоить ?

550 рублей до точки ввода. Автоматы и счетчики за ваш счет.
И, да, это касается частных домов и земельных участков.


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
FOs | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 19:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 102
Регистрация: 25.10.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Частный дом у меня.

Цитата
550 рублей до точки ввода. Автоматы и счетчики за ваш счет.

что то аж не верится, лан будем пробывать подать заявку
PMEmail Poster
Tankist | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 19:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2575
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(min6666 @ 27 Июня, 2016, 16:53)
550 рублей до точки ввода. Автоматы и счетчики за ваш счет.

Это если вдруг есть мощность лишняя, а если нет то и не дадут больше, чем прописано в договоре
PMEmail PosterUsers Website
FOs | Профиль
Дата 27 Июня, 2016, 19:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 102
Регистрация: 25.10.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
мощность лишняя, а если нет то и не дадут больше, чем прописано в договоре

Вот это ближе к реализму

Отредактировал FOs - 27 Июня, 2016, 19:12
PMEmail Poster
ENERGETIK | Профиль
Дата 28 Июня, 2016, 3:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2135
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно все оформить в лучшем виде,только стоить будет не 550р,и ездить в РЭС не надо,чел сам приедет,если интересно,пишите в пм


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
Temurius | Профиль
Дата 29 Июня, 2016, 0:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 683
Регистрация: 26.02.07
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(min6666 @ 27 Июня, 2016, 16:16)
ампер на 65-70, не знаю, бывают ли такие.

63 по стандарту
PMEmail Poster
popvovka | Профиль
Дата 30 Июня, 2016, 13:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 240
Регистрация: 01.03.10
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ENERGETIK @ 28 Июня, 2016, 1:35)
можно все оформить в лучшем виде,только стоить будет не 550р,и ездить в РЭС не надо,чел сам приедет,если интересно,пишите в пм


Так понимаю есть возможность достать "правильные" автоматы на 25 ампер?


____________________
Любишь самоделки, подписывайся на мой канал.
https://www.youtube.com/c/electrovovka
PMEmail PosterUsers Website
ENERGETIK | Профиль
Дата 1 Июля, 2016, 1:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2135
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(popvovka @ 30 Июня, 2016, 11:00)
Так понимаю есть возможность достать "правильные" автоматы на 25 ампер?

не только 25А,можно и более bigwink.gif


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0823 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top