Предупреждения: (0%)
Цитата(fuga @ 3 Июля, 2016, 18:01)
Игра слов. Так могла написать только женщина.
Все мои знакомые (не только женщины) называют маршрутками транспорт а-ля Газель. А автобусы - это Богдан и ему подобный транспорт. По маршруту № 1 ходит маршрутка (не Газель, но что-то подобное, на марку не обратила внимания).
Изначально - ГАЗель была маршрутным такси. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и только с сидячими местами. Со стоимостью проезда в НЕСКОЛЬКО раз выше чем в автобусе или троллейбусе. ГАЗели пришли на смену РАФам. Маршрутное такси очень удобный вид транспорта. То, во что они превратились у нас - в недоавтобусы и недомаршрутки виноваты... ну не знаю кто...)) Всё смешалось в Датском королевстве...
Цитата(ulkass @ 3 Июля, 2016, 16:50)
Видела №1 на маршруте. Только это не автобус теперь, а маршрутка.
Цитата(ulkass @ 3 Июля, 2016, 20:59)
А автобусы - это Богдан и ему подобный транспорт. По маршруту № 1 ходит маршрутка (не Газель, но что-то подобное, на марку не обратила внимания).
Цитата(ulkass @ 3 Июля, 2016, 23:17)
Насколько я знаю, Газель - это микроавтобус.
ulkass Я конечно всё понимаю...но нет такого вида транспорта "маршрутка", а есть общественный транспорт (автобус и микро...но всё равно автобус). Разницу чувствуете? Я именно об этом и писал вообще без приколов и на полном серъёзе. Как-то так. Вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественный_транспорт