Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> d-link 2500U/BRU/D и radmin
ЗНУ |
Дата 14 Ноября, 2008, 17:21
Quote Post



Unregistered









Добрый день!

Подключен к интернету через крымтеловский adsl.
Модем D-Link 2500U/BRU/D, настроен провайдером как bridge, "белый" ip.
Комп. - на работе.

Требуется удаленно подключиться к этому компу.
Пробую radmin - голяк! На офф. форуме говорят, что требуется ить порт.
Начал выяснять что и как - оказалось, что порта можно сделать только в том случае, если настроен как роутер. В режиме же а он должен пропускать все пакеты "прозрачно" (этото и понятно. И опция в х а становится недоступной если выбран режим bridge. Если роутером - интернет).
Пробую извне пинговать - сам пингуется, а сетевая за ом - уже нет (такое впечатление, что запрос обрубил ). ни за какие порты "не цепляется".
Фаервол отключал - бестолку. sad.gif

Подскажите, плз, в чем проблема: в настройке а или в моих кривых руках???
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать "чего и как настраивать"...
Спасибо!

Отредактировал ЗНУ - 14 Ноября, 2008, 17:22
109/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
elektrik | Профиль
Дата 14 Ноября, 2008, 17:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 476
Регистрация: 05.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поставь хамачи.
И через виртуальную сеть заходи радмином.
bigwink.gif
PMEmail PosterUsers Website
19/2253   
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2008, 23:28
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



на модема кроме бриджа вырубить ВСЕ что не относится к доступу, просто обязан пропускать напрямую, на компе как пить вендовом вырубить брандмауер, если машина извне не начнет пинговатся, звонить мне с 8,00 до 17,00 в рабочие дни на тел тех поддержки, спрашивать Румату, народ в курсе


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
20/59560   
ЗНУ |
Дата 19 Ноября, 2008, 20:54
Quote Post



Unregistered









Ура, проблема решилась!
Надо было как в анекдоте "выйти из машины, войти в машину" (С) - выключить/включить модем.
Модем работал, не выключаясь с конца августа в режиме 24/7 (и ни единого разрыва, представляете smile.gif ) и скорее всего просто подглючил из-за г*веного электроснабжения.

Теперь все работает как надо, спасибо всем кто отозвался! cheers.gif
23/   
Керосин |
Дата 28 Апреля, 2009, 21:45
Quote Post



Unregistered









Граждане отдыхающие.
Простите за некомпетентность - не обучен я вашему сленгу no.gif
Так вот ничего у меня с настройками этой железки не получается. Пытаюсь качать с торрентов - bye1.gif
Порты закрыты...
И ничего "прозрачного" нет no.gif
И включал, и выключал - НИ ФИГА
Пишет:

An error has occurred!
Port 55561 does not appear to be open.

Виндовский брандмауэр отключен, symantec настроен...

ЧЁ ДЕЛАТЬ, ГРАЖДАНЕ ???
Вельми панеже - премного Вами благодарен.

30/   
Rumlin | Профиль
Дата 29 Апреля, 2009, 15:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нужно в настройках роутера в NAT, где есть пункт Redirect
создать порты UPD и TCP (порты для отдачи и приема) с IP компьютера на котором стоит e-Mule
Порты должны иметь те же номера, что и в e-Mule, т.е. например TCP 4662 и UDP
4762, в e-Mule есть тест портов, если все сделаешь правильно тест пройдет.
Такая же настройка нужна и турент клиенту. И еще я в касперком в
настройках портов ставлю турент доверенную программу, тогда все
супер.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
42/44103   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top