Предупреждения: (0%)
Цитата(Phill @ 13 Июля, 2016, 0:41)
вот эти слова говорят всё за себя. Любите халяву - на те! пойдите в платный, там каждые 15 минут уборка (или 10 или 20). Тема неприятная и обсуждению по сути вообще не подлежит, но факт есть факт. Хочешь красиво "покакать" - плати.
очень толстый тролинг при чем тут платно бесплатно по твоему если туалет бесплатный значит его можно насрать мимо дырки?или наоборот тут разговор не о чистоте туалета (платного и бесплатного) тут речь о поступках и действиях людей которые где живут там срут ..пример бесплатного туалета который даст фору любому платному в Макдональдсе был до закрытия ..так платный или бесплатный это бред да и еще ты думаешь бесплатный туалет не убирают?убирают но за копейки так вот нужно ценить и уважать труд других людей а не вести себя как свинья ,вот что я хотел сказать в первом посте
Aleksandr1ad0tv поддерживаю
Цитата(Phill @ 13 Июля, 2016, 8:12)
самому поднадоело, но это факт. И не я , не вы ничего с этим поделать не сможете. И, наверное, к сожалению
для начала нужно осознать что это полный мрак (конечно кому это IQ позволяет, кому не позволяет - палкой и в участок для разъяснительной работы), после чего сформируется фон нетерпимости к свинству, а там глядишь и начнем жить как люди. А еще не нужно гордиться своим менталитетом и носится со своей "исключительностью" - это я про темы для шуток от Задорнова или про "Тагил". Тут не до смеха. В аэропорту бомбила пристроился отлить под елку пока клиент минералочки захотел купить. Доссал к себе в штаны оправдываясь что времени нет.
Прям про моих соседей)) Пивас, сухарики, музончик из багажники, потом склады мусора... типа уборщица/дворник уберет, ага нарисуешь эту уборщицу/дворника. Вообще надо приучать с детства, убирать за собой не только в туалете(хотя и здесь бывают случаи) но и в общественных местах. А для кого не доходит, наказывать рублем, чтоб доходило.
Цитата(focstrot @ 14 Июля, 2016, 9:42)
да и наверно по вашему так называемое быдло засрало все бумажками окурками бутылками ...на улице
именно так. Хочешь бухнуть - в кабак, ресторан, выезжай на природу. В гараже в конце концов. На улице кто бухает? именно про них я и говорил. Повыжирают пива литрами а потом в бесплатные туалеты бегают. Логическая цепочка
а кто-нибудь встречал "быдло", осознающее кто оно есть, типа со стеснениями? у меня условная классификация этих двуногих: - "все нах, все пох... я бог" - "стыдно когда видно" - "а че, а что только я?"
и ведь комфортно им на необъятных просторах. Я вот удивляюсь парадоксу - вокруг масса убежденных противников либерализма и толерантности, но при этом абсолютно терпимы ко всему этому дерьму, по конечному результату (по разговорам то все культурные) как так выходит? свинство ближе и понятнее чем мягкотелость?
Самое интересное откуда? Я, всё моё окружение включая форумчан, все думают про чистоту после себя. И ли здесь принцип, общаешься по жизни с такими же как ты? Тогда тот быдло-пласт не изменить. Это как грипп, его изводят, но всегда есть носители, где он и пережидает плохие времена.
думаю есть некая критическая масса, формирующая общий фон - будет большинство людей проявлять свою приличность активно, не стесняясь, тогда большая часть не агрессивного быдла задумается прежде чем пакостить.
хотя комунальщики тоже хороши рядом есть мусорка 3 контейнера! и вывозят один раз в неделю.понятное дело горы мусора возле контейнеров.это называется дибилизм вы или чаще вывозите или больше контейнеров ставте..насчет низких зарплат и финансирования втирать не надо только
Цитата(eugened @ 14 Июля, 2016, 15:26)
Я вот удивляюсь парадоксу - вокруг масса убежденных противников либерализма и толерантности,
А ни какого парадокса в этом нет, с ростом массы противников либерализма и толерантности, пропорционально будет расти количество "этого дерьма", увы это непреложный закон общественной жизни. Именно по-этому в СССР не получилось массово избавиться от "быдла". Думаю пройдет еще очень много времени пока мы поймем это.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему