Предупреждения: (40%)
Цитата(stinger @ 18 Ноября, 2008, 20:20)
на 20-30% дороже чем в комтеке
Думаю комтек торгует компьютерами и комплектующими,а первый разной продукцией. ------------------------- Кстати открылся оптовыйгипердляпредпринимателей "Метро",вход по карточкам,что б простой люд не просочился,хотя просачивается новерно.
гдекарточку на "Метро" достать НЕпредпринимателю ? возможни ли это вообще ? просьба не смеяться живу в аэропорту ц. было бы весьма ближе ездить туда (а не в Рейнфорд)
Предупреждения: (0%)
Eugene, самый простой способ - попросить любого товарища, у кого есть юр-лицо или чп пригласить тебя - там инвайтная система - любой юрик может пригласить несколько своих друзей, сколько конкретно - не помню
Было вчера желание подъехать и посмотреть, шо там и как, но увидел сколько там машин припарковано - ну его нах! Мне как-то и Фуршета со скидкой 7% хватит (на Киевской) и устраивать дома склад из упаковок не хочу. Времени жалко на "унитазные" магазины.
Туда надо ночью ходить Я вот вчера часиков в 9 вечера собрался и потопал туда. Как раз когда посмотрел все, что хотел, очередей к кассам уже и не было А вообще ажиотаж, скорее всего, был вызван халявным шампанским Перед выходом все было завалено пустыми коробками
Предупреждения: (20%)
Нуу...
а кто-то там был? вход точно только с какими-то бумажками? есть ли впечатления?
Предупреждения: (20%)
В 11-00 поехал в это "Метро" посмотреть что к чему предварительно взяв ЧП-эшные документы, но когда увидел толпу жаждущих туда попасть, но стоявших в очереди за карточками, то развернулся и уехал на Кубанскую за продуктами - никуда это Метро не денется, к тому же до Кубанской от "Звезды" как-то ближе...
К нам приходили оформляликарточки Метро. по 4 на фирму или ЧП. Но директор может с документами приехать в сам Метро и там оформить еще 50 или 100 карточек. Можно на абсолютно любых людей оформлять.
Предупреждения: (40%)
GUNTER Особенно мне понравилось, что к "вкусным" ценам на кассе было добавленно НДС, и цены стали не совсем вкусными! Короче-очередной развод аселения!