А нам памперсы как раз очень нравятся, лучше чем "Pampers" и "Huggies" подходят. Вопрос не в цене, а в исполнении. Так что... Может гэ, а может и конфетка
Предупреждения: (0%)
Ну у меня есть карточка, не моя правда, но пользуюсь изредка. Если кто-то очень хочет что-то купить, то можете взять меня, если отвезете-привезете. Только на следующей неделе после 17 часов.
привет. были в метро много раз.радует что цны на всякие памперсы, школьные товары и т.п без ндс. выходит гораздо дешевле, чем на рынке.даже то что с ндс тоже дешевле - для сравнения порошок стиральный "ушастый нянь" 2.4 кг на автовокзале стоит 46 грн, в метро 25 грн.. всякие прокладки, зубная паста и т.п тоже разительно отличается. а вот скажите мне, детей после 6 лет - это потому что с колясками нельзя и саать в тележку их некуда(сиденья нет)? я вот хотела сегодня за памперсами поехать... если младенец 2 месячный будет спать в кенгурушке - не пропустят? как думаете?
skira нет. Не пропустят, т.к. это магазин-склад и по нормам не полложено деьтей туда пускать. И вообще подразумевается что в Мэтро Вы, как прелдприниматель, покупаете товар для его последующей реализации с розницу... а не для себя. Так что не пропустят. Даже не пробуйте.
skira А почему только с определённого возраста (и роста кстати) ребёнку разрешено ездить в машине на переднем пассажирском сидении? Просто такие нормы по законодательству. Тут то же самое.
Пэтро толк в том что с товаров первой необходимости (к которым как раз и относятся памперсы и прочее) не взымается НДС. Проедьте в мэтро и посмотрите на ценники. Цена без НДС и С НДС на памперсах, к примеру, одинакова.