Предупреждения: (40%)
GUNTER Особенно мне понравилось, что к "вкусным" ценам на кассе было добавленно НДС, и цены стали не совсем вкусными! Короче-очередной развод аселения!
В основном да. Но не на 50%, разумеется Плюс указано еще, что народ с лицензиями на продажу спиртного может тариться им по вообще особым ценам (насколько я понял). Некоторые цены совсем приятно удивляют - напр, картриджи Gillete Fusion 4шт. куплены за ~60 грн
У них план по карточкам еще до открытия обеспечить тридцать тысяч клиентов, если не ошибаюсь в цифрах, но вроде порядок цифр правильный. Поэтому при желании попасть туда может любой. Имхо, это часть хорошо продуманной рекламы, типа "у нас бывают не все, почувствуйте себя избранными"
Вспоминается давний разговор со знакомой, которая занималась цептером. Я, как человек достаточно прагматичный, искренне улыбался с их цен, представляя фактическую себестоимость товара. Мы вяло спорили на тему, а потом мне сказали "Да, товар дорогой, но ты же достоин этого". И я поймал себя на мысли, что зацепило Грамотные люди все это придумывают
Предупреждения: (0%)
Были вчера, очень понравилось Фуршет и Рейнфорд сосут, как по выбору, так и по ценам (у меня тоже 7% на фуршет есть), часть товаров (я не все сравнивал, да и не все цены помню) - процентов на 10-20 дешевле, чем в обычных суперах. Что-то продается упаковками, что-то можно взять единицей, на все товары есть оптовыецены - если брать от какого-то количества (там написано все) - будет еще дешевле. Насчет НДС - бред полный, на всех товарах сразу написана ценабез ндс и с ндс - никто ничего тайно на кассе не добавляет. Здоровый прикольный магазин, с огромным паркингом Прошли по карточке товарища - заняло пол-минуты показать ее на входе электронному сканнеру, да, стояла толпа людей, кто оформлял карточки и тп.
В общем, понравилось, особенно мясной отдел - кто был там, поймет о чем речь
Цитата(dwor @ 21 Ноября, 2008, 9:54)
Вспоминается давний разговор со знакомой, которая занималась цептером. Я, как человек достаточно прагматичный, искренне улыбался с их цен, представляя фактическую себестоимость товара. Мы вяло спорили на тему, а потом мне сказали "Да, товар дорогой, но ты же достоин этого". И я поймал себя на мысли, что зацепило smile.gif Грамотные люди все это придумывают smile.gif
Угу, это уже игра на "гордость" потенциального клиента Учитывая, что про "швейцарскую" фирму Zepter в самой Швейцарии даже слыхом не слышали... Сорри за оффтоп.
вопрос,а где он расположен? и второй вопрос..мне вон дали карточку..но на ней не мои фио.....это имеет значение?..чем мне кажецца что наврядли будут просить удостоверение личности...али как?
Вчера никто не просил удостоверение, это как бы временная карточка (на постоянной есть фото владельца). На Евпаторийской трассе находится - между Богдановкой и поворотом на Белоглинку - с трассы не заметить очень трудно
Цитата(Cooper @ 21 Ноября, 2008, 13:21)
да и вчера глядели - вроде все оки там, в основном
ну так только месяц как они начали все туда завозить. Вообще если вчера у товара был конец хранения - незначит что его сегодня съесть нельзя Вче зависит от условий хранения, можно и раньше товар испортить. Попадалось мне как то что мужик добыл запас консерв с военных складов изготовленых в 60-х годах. Вроде мужик не умер.
333, просить кого-то При мне вчера не пустили "просто людей". У меня, кстати, до входа метров 500, так что для меня єто, можно сказать, "магазин шаговой доступности" То есть он рулил бы и если цены были как в Фуршете. Кстати, 333, если Метро рядом с тобой, то ты где-то рядом живешь. Можно как-нить договориться будет - одного человека вроде можно с собой провести