Интересно а какая сейчас ситуация с карточками "Метро"? У нас пару дней назад их по квартирам разносили. Типа вот у нас тут записаны фамилии и адреса пожелавших получить карточку, теперь разносим. С адресом моей квартиры была связана какая-то левая фамилия, я сказал что таких тут нет и не было. Девочка, которая разносила карточки, ответила что у них много ошибок в списках и предложила выписать карточку на мое имя. Думаю не помешает, согласился. На карточку просто написала мое ФИО и приклеила стикер с номером и штрихкодом, сказала что позвонят потом чтобы активировать эту карточку. Пока никто не звонил. Что это, Метро опять не хватает ЧП-шников и они стали всем подряд карточки давать? Или это какое-то непонятное кидалово маскирующееся под Метро?
Предупреждения: (0%)
Цитата
Что это, Метро опять не хватает ЧП-шников
ну да
Цитата
интересно, а не прощще выписывать эти карточки всем желающим при входе?
нет, тогда надо вообще упразднить эту систему а нужна она по 2 основным причинам: - на СПД не распространяется действие закона по защите прав потребителей - некая "эксклюзивность" владельцев карточек
Да похоже - нынче все объемами похвастать не могут. Я сейчас в Керчи, проезжал мимо "Таира" - закрыто, висит объявление "Аренда". Магазин на 1 этаже у меня - "Юнитрейд" - закрылся, кажись. В пятницу мебель вывозили. Кризис...
Только приехал оттуда. Народу хватало. Объемы народ греб не те конечно, как осенью, но и не с пустыми тележками тоже катались. Цены сильно выросли ассортимент уменьшился. Эксклюзивных товаров что были раньше почти нет. Все как везде и у всех. А то что менеджеры крутятся и изобретают что то новое - молодцы, что можно сказать ...
GSMmaster
В Саках "Таир" вроде тоже закрылся. Тут кроме кризиса сработал еще эффект "столицы". Жители маленьких городов все равно ездят за покупками в Симферополь с расчетом что там дешевле и выбор больше....
А с "Юнитрейдом" вообще не понятно как он до сих пор работал. Персонал заторможеный и низкоквалифицированный, скорее как платили так и работали. Ассортимент никакой, полки и витрины ненаглядные и неудобные, цены высокие... А место под магазин хорошее было.
А с "Юнитрейдом" вообще не понятно как он до сих пор работал. Персонал заторможеный и низкоквалифицированный, скорее как платили так и работали. Ассортимент никакой, полки и витрины ненаглядные и неудобные, цены высокие... А место под магазин хорошее было.
Давно мне рассказывают что в руководстве(все уровни) в МЕТРО не адекватные люди, а сейчас убедился что так и есть- на сутки закрыли магазин, на учет. В СЕЗОН, когда, народ ту же воду тоннами покупает.
в руководстве(все уровни) в МЕТРО не адекватные люди,
а вот это не правда. Такое рассказывают либо люди совсем далёкие от гипермаркетов в принципе, либо те личности которые "обижены" на кого-то лично. В вообщем я от сотрудников, которые там работают, наговоров на руководство не слышал. Все довольны и счастливы. Всё познаётся в сравнении.
Цитата(Cooper @ 7 Июля, 2009, 10:10)
Кстати, по сравнению с остальными суперами Метро все более и более выгодно выделяется выбором товара.
И не только выбором но и ценой. Особенно радуют некоторые товары под ихней маркой ARO. Цена/качество оставляет конкурентов далеко позади.
Собственно, я всегда считал, что неадекватность руководства рано или поздно скажется на деятельности предприятия Исходя из этого, по-моему, метровское руководство адекватней большинства супермаркетов Симферополя
2 Nikolas Вы сказали И не только выбором но и ценой. Особенно радуют некоторые товары под ихней маркой ARO. Цена/качество оставляет конкурентов далеко позади.
Позвольте с Вами не согласиться. ARO желает лучшего. Брали памперсы - так откровенное г***но. В остальном да.
Цитата(Pepper @ 7 Июля, 2009, 16:00)
Позвольте с Вами не согласиться. ARO желает лучшего. Брали памперсы - так откровенное г***но.
Поддержу: брали на Новый год зеленый горошек марки АRО упаковку, так оказался таким твердым и пресным, что никто его больше не рискует открывать - так и валяется на балконе до сих пор...
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему